|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Элита
а я, наоборот, переживаю, что вокруг на Халхидиках столько достопримечательностей, столько всего посмотреть захочется, что на пляжно-оздоровительный отдых времени не останется)))) Подскажите, кто был в монастырях около Метаморфоси: в Ормилии, Ватопеди. как лучше составить маршрут на машине?
-
Старожил
Сообщение от katych
а я, наоборот, переживаю, что вокруг на Халхидиках столько достопримечательностей, столько всего посмотреть захочется, что на пляжно-оздоровительный отдых времени не останется)))) Подскажите, кто был в монастырях около Метаморфоси: в Ормилии, Ватопеди. как лучше составить маршрут на машине?
Вот уж точно сказали! Столько истории на Халкидиках! Я о Метеорах мечтаю, это минимум 2 дня.
-
Хранитель
Метеоры - восторг! Очень рада, что доехали и увидели это своими глазами!
-
Девушки,подскажите пожалуйста, из Афин до Вильнюса на середину августа билет по 70 евро - это дешево?
Или бывает еще меньше?
Это райнэйрами.
Я имею в виду, конечно, лоукосты.
-
Наш человек
Сообщение от ulia-varia
Девушки,подскажите пожалуйста, из Афин до Вильнюса на середину августа билет по 70 евро - это дешево?
Или бывает еще меньше?
Это райнэйрами.
Я имею в виду, конечно, лоукосты.
Вам именно из Вильнюса надо? Я брала Афины из Лапы на середину августа по 76 евро пару дней назад, а Лапа несравненно ближе Вильнюса. Норвежцы сейчас Афины от 60 евро в августе предлагают на некоторые даты, гляньте. Но мне у них время прилета не нравится, пол-12го ночи.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Сообщение от Смушка
Вам именно из Вильнюса надо? Я брала Афины из Лапы на середину августа по 76 евро пару дней назад, а Лапа несравненно ближе Вильнюса. Норвежцы сейчас Афины от 60 евро в августе предлагают на некоторые даты, гляньте. Но мне у них время прилета не нравится, пол-12го ночи.
Спасибо.
Нет, мне просто нужно дешево из Афин попасть в Спб в середине августа.
Туда будем добираться окольными путями.
-
Старожил
Сообщение от Двое и Снежинка
Метеоры - восторг! Очень рада, что доехали и увидели это своими глазами!
Метеоры это Космос!
Где вы ночевали во время поездки?
-
Небожитель
Подскажите,кто s7 летал?Отзывов начиталась,спать теперь не могу....Но это единственные билеты,которые мы тянем,поиском смотрела вроде все благополучно,главное регистрацию онлайн пройти,чтоб без сюрпризов
-
Хранитель
Сообщение от ГусяКуся
Метеоры это Космос!
Где вы ночевали во время поездки?
Одним днем ездили
-
Хранитель
Сообщение от joker
Подскажите,кто s7 летал?Отзывов начиталась,спать теперь не могу....Но это единственные билеты,которые мы тянем,поиском смотрела вроде все благополучно,главное регистрацию онлайн пройти,чтоб без сюрпризов
Нормально все с ними