|
|
Звёздные мамочки. Часть 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vivice
Это в купчино, мы туда перевелись, потому как у нас в Московском районе фиг че получишь, а де юре мне выходить в июле.
А болеть мне кажется ребёнок так и будет до определённого возраста, ходи до этого в сад, не ходи.
Каждый индивидуален , и сад , школа тут не при чем.
Кто то не болеет,а кто то ..до старости 2 дне нормально , 2 недели в кровати...все очень индивидуально.
Если весной на работу- то ..как адаптировать ребенка к саду?!
Моя вот сентябрь - октябрь ходит в ГНД - в 36 сад ...ей все нравится ..но и ходит их из 17 по списку 4-6 человек , один раз собралось 8 ...
Сейчас так как нам полные 3 года , ждем перевода на полный день ..посмотрим ,что будет дальше - пока , полет нормальный ..
-
Хранитель
Сообщение от Vivice
Мда, у нас самый Сон в это время)))))
и у нас ..пришлось отказаться от похода в шаги ....это нарушение режима ...зачем ?
Хвалят , подход, педагога , меня место устраивает 5 минут ходьбы ...но время -никак не подходит малышам .
Злата 21:00
Здравстуйте. Сначала напишу расписание
понедельник, среда: 15:30-16:00
вот что написал мне педагог ....
-
Наш человек
Сообщение от Sonic
и у нас ..пришлось отказаться от похода в шаги ....это нарушение режима ...зачем ?
Хвалят , подход, педагога , меня место устраивает 5 минут ходьбы ...но время -никак не подходит малышам .
вот что написал мне педагог ....
Да, что-то совсем не к селу. Даже если считать что дети в саду спят до 15 , то ещё ж дойти надо. Что-то совсем странное время, для "неспящих в Сиэтле"?)))))
-
Покой нам только снится..
Вася в 1,6 пошел в ясли, почти не болел. А с 3 лет в младшей группе болеть начал бесконечно, в сад за два года отходил месяц -полтора. Перешли в лого, болеть стал меньше, пару раз в год может.
-
Мега-элита
Сообщение от Vivice
Я тоже гадюка, но тут мне перевешивает психологическое спокойствие ребёнка.
Я сама в сад не ходила, у меня была суперактивная бабушка, я до школы каждый день ходила на ритмику, рисование, лепку, шахматы, английский, музыку, какой-то зоокружок и что-то ещё. При чем бабушка не ленилась ходить с ребёнком через весь город (она жила в области в маленьком городке). Я щас взрослая одна там пешком не попрусь, а уж с ребёнком тем более
Но тогда было проще, был ДТЮ, там были бесплатные занятия (ну или за символическую плату), там же проводились разные праздники, было много кружков для детей.
Поэтому я не могу оценить необходимость, целесообразность, эмоциональное состояние ребёнка в саду по своим ощущениям. В школу пошла нормально, особых проблем не было в плане адаптации, если не считать просто социальную пропасть между учениками (мы жили очень бедно, но я попала в единственный лицей в городе, в самый сильный класс). Уж не знаю, помогло бы мне если бы я до этого посидела в садике на соседних горшках с детьми олигархов местных
Это в купчино, мы туда перевелись, потому как у нас в Московском районе фиг че получишь, а де юре мне выходить в июле.
А болеть мне кажется ребёнок так и будет до определённого возраста, ходи до этого в сад, не ходи.
У вас сад не с 1 сентября начинается? Как вы так сделали?))
Я ходила в сад с полутора лет, мне там нравилось, но всегда мечтала быстрее уйти домой, чтобы меня забрали пораньше и т.п. Не помню, почему.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Jellybean
У вас сад не с 1 сентября начинается? Как вы так сделали?))
Я ходила в сад с полутора лет, мне там нравилось, но всегда мечтала быстрее уйти домой, чтобы меня забрали пораньше и т.п. Не помню, почему.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Не, с 1 ого сентября.
Я на перевод заявление этой зимой писала, в декабре что ли. Когда мы поняли что к 1 сентября 2017 нам будет только 2.1 и никакой сад нам тут не светит. И протекции от свекрови тоже не дождались бы. Просто пришла в комиссию фрунзенского района, спросила в какие сады реально будет попасть по честному, потом через мфц написали заявление на перенос. И дальше как обычно.
Мы просто пока в конце сентября с моря вернулись, пока акклиматизация, поболели чуток, потом прививки доделали все и вот к ноябрю созрели до сада.
-
Хранитель
Может, уже было, я только увидела тему: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8074771 Форумчанке нужна помощь.
-
Космонавт
Сообщение от ОльгаLeto
спасибо за информацию! перевела 1000. с миру по нитке.... здоровье - самое главное!!!!!
-
Мега-элита
Девочки, может кто посоветует логопеда на постановку звуков и предшкольную подготовку.
-
Наш человек
мамочки. у кого нибудь есть рюкзак Beckmann ? хочется пощУпать)