|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я бы взял из этих двух Леново - в нем тупо в два раза больше оперативки - т.е. в принципе можно так и юзать. А в Асусе - 1 Гиг - полюбому менять придется на 2 или 4... Да, у Асуса батарейка ниочем... Ну и Леново красненький))) Так что выбор однозначный
-
Небожитель
Сообщение от Surgeon
у Асуса есть HDMI и более быстрый WiFi, в остальном они одинаковы. емкость батареи разная, но заявленное время у обоих 5 часов...
лично я выбрал бы Asus
а задачи какие? может лучше планшет? он легче и батарея держит дольше!
Дим, не одинаковы. 1 против 2 гигов оперативки, и 3 ячеечная батарея 2,2 Ач - это за гранью...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
-
Колбаскин
Сообщение от Кураре
Я бы взял из этих двух Леново - в нем тупо в два раза больше оперативки - т.е. в принципе можно так и юзать. А в Асусе - 1 Гиг - полюбому менять придется на 2 или 4... Да, у Асуса батарейка ниочем... Ну и Леново красненький))) Так что выбор однозначный
ну да, память упустил из виду. но на мой выбор это не повлияет
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Колбаскин
Сообщение от Кураре
Дим, не одинаковы. 1 против 2 гигов оперативки, и 3 ячеечная батарея 2,2 Ач - это за гранью...
но заявленная у обоих 5 часов...
H&S - read only mode
-
Небожитель
Сообщение от ras
ну вот это уже другое дело. Да, тогда его.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
Сообщение от Surgeon
но заявленная у обоих 5 часов...
ага, на одинаковом железе, но с батарейками различающимися в 2 раза? Значит Асус сильнее врет, или в описании Леново ошибка... По ссылке ras на батарее 4,4 Ач Асус вообще 11 часов обещает
-
Колбаскин
Сообщение от Кураре
ага, на одинаковом железе, но с батарейками различающимися в 2 раза? Значит Асус сильнее врет, или в описании Леново ошибка... По ссылке ras на батарее 4,4 Ач Асус вообще 11 часов обещает
на 60% заряда этот Асус мне обещал почти 3 часа...
H&S - read only mode
-
Небожитель
Сообщение от Surgeon
на 60% заряда этот Асус мне обещал почти 3 часа...
Все может быть. Просто одинаковые до идентичности устройства на разных батареях и жить будут разное время.
-
Колбаскин
Сообщение от Кураре
Все может быть. Просто одинаковые до идентичности устройства на разных батареях и жить будут разное время.
предположительно да
H&S - read only mode