|
|
Банк Тинькофф - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тутики
Сейчас наоборот тенденция на серфинг с моб устройств. Когда я работала журналистом, наше издание уже несколько лет назад по официальной статистике большинство читало с планшетов и телефонов. Как и в соцсети заходят больше не с декстопа, а с мобильных устройств.
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
они переехали недавно,не купили ещё
ааа... тогда понятно
Сообщение от mariyagen
а и так можно?
да. я же мужа вообще через неделю только там зарегистрировала. и сразу прошла ему все предыдущие дни
Сообщение от SoStarryeyed
Сейчас наоборот тенденция на серфинг с моб устройств. Когда я работала журналистом, наше издание уже несколько лет назад по официальной статистике большинство читало с планшетов и телефонов. Как и в соцсети заходят больше не с декстопа, а с мобильных устройств.
а мне не нравится: мелко очень и руки устают держать устройство
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Космонавт
Сообщение от Тутики
да. я же мужа вообще через неделю только там зарегистрировала. и сразу прошла ему все предыдущие дни
не нашла-как...
-
Хранитель
МВидео как Дом, ремонт прошел, если кому актуально
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
По этому сейчас в моду входят огромные лопаты)))
Я тут своим старым самсунгом воспольовалась, взяла в ребенка позвонить, елки, он на половину сенсорный и вроде не оченьи маленький, но по сравнению с моим вообще малявка! Начинали то с огромных моторол))) как щас помню на поясе дура с антенкой болталась, шли медленно но верно к маленьким , ээх, какие миленькие были маленькие раскладушечки и вот снова переходим к лопатам)))
Сообщение от Jane's
МВидео как Дом, ремонт прошел, если кому актуально
Спасибо! Я думаю кому то будет актуально)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от Тутики
ааа... тогда понятно
Мне с моим экраном 5,8 идеально, и руки не устают. Я и планшет могу подолгу держать спокойно, не то что телефон
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
По этому сейчас в моду входят огромные лопаты)))
Я тут своим старым самсунгом воспольовалась, взяла в ребенка позвонить, елки, он на половину сенсорный и вроде не оченьи маленький, но по сравнению с моим вообще малявка! Начинали то с огромных моторол))) как щас помню на поясе дура с антенкой болталась, шли медленно но верно к маленьким , ээх, какие миленькие были маленькие раскладушечки и вот снова переходим к лопатам)))
Сообщение от SoStarryeyed
Мне с моим экраном 5,8 идеально, и руки не устают. Я и планшет могу подолгу держать спокойно, не то что телефон
а я вечером ложусь с мобильным... сначала шея болеть начинает... потом рука... я себе уже на али держалку купила рукам лучше, а шея болит
===
по теме: как часто вы заходите в лк банка (любого)? нигде не была уже дней 5 и переживаю.
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
не нашла-как...
вы нашли сам календарь? зарегистрировались там?
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
а я вечером ложусь с мобильным... сначала шея болеть начинает... потом рука... я себе уже на али держалку купила рукам лучше, а шея болит
===
по теме: как часто вы заходите в лк банка (любого)? нигде не была уже дней 5 и переживаю.
Хм, у меня прикрованый столик перед ремонтом в комнате был просто обязательным условием, с мобильным я могу проснуться, но засыпаю с ноутом на пузе))) Самое сложное было при беременности
Я ежедневно по сто раз захожу во все ЛК банков в приложениях и в последнее время очень бесит СКБ, уже неделю висят покупки, которые еще в обработке и не видно кеша((( За то Халва вчера порадовала, я наконец то добралась до Перекрестка чтобы по промокоду получить 20% кеша))) так вот кешбек можно было перевести в реальные деньги практически сразу, да еще и в баллах на карту Перека упало 140 рублей))))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Тутики
вы нашли сам календарь? зарегистрировались там?
Да.
В приложении.
И отвечаю там уже...