|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Don&Magdalina
админу группы написать
Да я переписываюсь, только как-то странно. Придется встречаться перед спектаклем как-то. Сложность еще в том, что отдаю подруге, а сами идем на семь, а то кружки. Вот состыковываю %) В ТЮЗе было проще -- выигрывала там Доходное место Они просто контрамарку делают у администратора.
-
Наш человек
В ТЮЗ не успеть, Финист же в Зазеркалье!Нечасто бывает.
Наш!!! (Пусть Москва, Вологда и все остальные говорят всё, что им вздумается, но он наш!) Борис Константинов Маску выиграл с Кармен!
-
Мега-элита
Сообщение от Снежный_Рассвет
Да я переписываюсь, только как-то странно. Придется встречаться перед спектаклем как-то. Сложность еще в том, что отдаю подруге, а сами идем на семь, а то кружки. Вот состыковываю %) В ТЮЗе было проще -- выигрывала там Доходное место Они просто контрамарку делают у администратора.
Контрамарку ведь тоже перед началом забрать надо...
Не переживайте, перед спектаклем встречаться не где-то надо будет, а просто в театре выкупить у администратора то есть у меня
-
Космонавт
Сообщение от Абысь
Контрамарку ведь тоже перед началом забрать надо...
Не переживайте, перед спектаклем встречаться не где-то надо будет, а просто в театре выкупить у администратора то есть у меня
Спасибо
-
Элита
Дорогие театралы)!
Кто-нибудь может посоветовать спектакль в Москве для мальчика 8 лет. какой театр? на какой спектакль?
По Москве - "не в теме"
Собираюсь сына на 4-5 дн свозить - столицу показать: Кремль, красная площадь, Арбат, Дарвина и тд. Думаю на детский спектакль - два сходить.
Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от ELя
Дорогие театралы)!
Кто-нибудь может посоветовать спектакль в Москве для мальчика 8 лет. какой театр? на какой спектакль?
По Москве - "не в теме"
Собираюсь сына на 4-5 дн свозить - столицу показать: Кремль, красная площадь, Арбат, Дарвина и тд. Думаю на детский спектакль - два сходить.
Спасибо.
Мне (и сыну тоже) очень понравился мюзикл Остров Сокровищ, в театре Аквамарин.
-
Хранитель
сходите с мальчиком еще в музей космонавтики возле ВДНХ, если время будет, там неожиданно хорошо оказалось.
-
Наш человек
А что в РАМТе, в МТК и Образцова в эти даты?
-
Элита
Сообщение от tagil
А что в РАМТе, в МТК и Образцова в эти даты?
Леля и Минька
Дюймовочка
Образцова
27 Вт 12:00 "Сказка о Дюймовочке" (МУЗЕЙ) 6+" Все билеты проданы
14:00 "Сказка о Дюймовочке" (МУЗЕЙ) 6+" Все билеты проданы
28 Ср 14:00 "Большое путешествие: драконы,
демоны, герои" 6+"
29 Чт 12:30 "По щучьему веленью" 0+"
30 Пт 12:30 "Хитрый Ёжик" 0+" (малый зал)
31 Сб 11:00 "Волшебная лампа Аладдина" 6+"
14:00 "Волшебная лампа Аладдина" 6+"
19:00 "Старый сеньор и..." 12+" ПРЕМЬЕРА!
У меня нет строгой привязке к датам) ...рассматриваю период с 23 мая по 05-10 июня, но сейчас обратила внимание, что в июне кое-где не идут спектакли...
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Наш человек
На Лёлю и Миньку билетов не существует. Говорят, Мединский просил как-то 8, со скрипом выделили 2.
А Дюймовочка Константинова подойдёт.
А в МТК что? Там наш Антонов , "Цирк на нитях" и много других приличных спектаклей