|
|
Дневник моего ремонта...ЛОФТ+СКАНДИНАВИЯ в старом фонде.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Trulelya
Спасибо! Мне тоже видится крашеный кирпич... Белый, были еще мысли про желтый
Скажите, пожалуйста, а где дедечку по дверям наши, напрямую с ним связывались или через сайт? Долго ждали входную дверь?
Панель точно не хочу, тогда уж все под покраску... Или все таки довести до ума внешнюю стенку, может самим кладку кирпичную сделать по той стене (+ к тому что есть...?) Весь день про эту стенку думаю... Хочу тонированные кирпичики
Друг мужа поставил их двери, нам качество понравилось, дешевле т.к у них не раскрученый брэнд, маленькая площадка выстовочная на Алтайской. К моменту заказа мы знали что мы хотим , качество видели, скажем так мы даже на Алтайскую не ездили, сразу вызвали замерщика. А друг мониторил, выбирал долго, мы просто доверились его выбору.
Я думаю вам посоветовали сделать фальш кирпич , его же можно и покрасить в белый.
-
Ветеран
Сообщение от mayskayaaa
Друг мужа поставил их двери, нам качество понравилось, дешевле т.к у них не раскрученый брэнд, маленькая площадка выстовочная на Алтайской. К моменту заказа мы знали что мы хотим , качество видели, скажем так мы даже на Алтайскую не ездили, сразу вызвали замерщика. А друг мониторил, выбирал долго, мы просто доверились его выбору.
Я думаю вам посоветовали сделать фальш кирпич , его же можно и покрасить в белый.
Очень стильный дизайн) Как все гармонично вы подобрали, а какой темп) постоянно читала вас из-за кустов.
прощу прошения, если пропустила, а какая фирма межкомнатных дверей?
-
Мега-элита
Сообщение от Merik
Очень стильный дизайн) Как все гармонично вы подобрали, а какой темп) постоянно читала вас из-за кустов.
прощу прошения, если пропустила, а какая фирма межкомнатных дверей?
Спасибо, межкомнатные двери Атол, финские.
-
Элита
только что увидела новые фото.
Могу сказать только одно: Я думаю вся семья теперь смотрит на квартиру и говорит, неужели мы могли ее продать и тп . и купить что то там типовое ...........
В общем нечего сказать, попробую скоро на зуб надеюсь .
Мужу твоему просто огромный !!!!!!!!!!!!! респект за его труд !
А окна такие красивые и пол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и конечно не один человек наверное на этом форуме не оценит и не полюбит твой туалет так как я . Это просто МОЕ ВСЁ !!!!! ведь можно же и без кафеля сделать такое стильное нечто с Большой буквы !
-
Старожил
Конечно хочу!! А я сейчас боюсь квартиру захламить временными вещами....
Спасибо вам девочки!!! Всем всем!!
Завтра попытаюсь все заснять и выложить!
-
Мега-элита
Сообщение от pistache
только что увидела новые фото.
Могу сказать только одно: Я думаю вся семья теперь смотрит на квартиру и говорит, неужели мы могли ее продать и тп . и купить что то там типовое ...........
В общем нечего сказать, попробую скоро на зуб надеюсь .
Мужу твоему просто огромный !!!!!!!!!!!!! респект за его труд !
А окна такие красивые и пол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и конечно не один человек наверное на этом форуме не оценит и не полюбит твой туалет так как я . Это просто МОЕ ВСЁ !!!!! ведь можно же и без кафеля сделать такое стильное нечто с Большой буквы !
Наташ, спасибо. Жду тебя, фото не передадут настроения конечно!
И только сейчас рассуждала про себя что ее теперь продать как отдать частичку себя.
Помнишь как ты не хотела сдавать? Понимаю теперь, понимаю.
Много конечно предстоит сделать,но это все хлопоты приятные, хочу созедать свой дом, наполнять его чем - то своим. Сейсас необходимое есть для жизни,торопиться теперь не надо, хочу вот стул офисный , чехол сшить, доче шторки и еще у меня 2 кресла советских в гараже лежат, ждут.
А руки все не доходят.
-
Наш человек
Сообщение от mayskayaaa
А что и где на Алтайской? На сайте у них адрес "выставки" Торфяная дорога? Я бы хотела подъехать посмотреть.
Долго Вы ждали двери с момента заказа? Я что то путаю или входная дверь стоила 80 тр? Я планировала в меньшую сумму уложиться...
Зы Сегодня весь день перелистываю фотографии, как же здорово у Вас получается обустраивать свое гнездышко
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Ветеран
Лиза!!! Полный восторг!!! С Новосельем!!!
-
Восхищена вашим ремонтом! Очень здорово и со вкусом.
Расскажите, пожалуйста, про то как кирпичные стены до ума доводили, которые не белой краской красили
Как ее чистили? Пескоструем? Или шлифовали? Как так аккуратно швы заделали? И чем в итоге покрасили?
Мы сделали ниши кирпичные, но их надо в порядок приводить, как не могу понять, пока только по шлифовали от шпаклевки и заделали дыры во швах цементом. Спасибо большое!
-
Мега-элита
Сообщение от Trulelya
А что и где на Алтайской? На сайте у них адрес "выставки" Торфяная дорога? Я бы хотела подъехать посмотреть.
Долго Вы ждали двери с момента заказа? Я что то путаю или входная дверь стоила 80 тр? Я планировала в меньшую сумму уложиться...
Зы Сегодня весь день перелистываю фотографии, как же здорово у Вас получается обустраивать свое гнездышко
У них выставка на Алтайской улице, на сайте так.
У нас 2-е двери, парадная и черный ход.