|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наташа, мои поздравления. Ты-герой!
-
Хранитель
Марина, а вдруг опять парень???
-
Хранитель
Мы Андрюхе тоже дуем сами.
А не гелием это чем?
Самый оптимальный вариант свои шары надувать в канцмагазинах.
-
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от палиндром
у меня Тима на днях выдал - мам, о девочках не думай даже, ты мне еще не всю команду родила
Девушки, у меня старший тут заявил, что ему братика младшего надо бы , Т к. Сестра младшая это не то.....
Девочка это конечно хорошо, когда она на девочку похожа, а то моя краса то всех строит командует , а то носится как пацан. Хотя когда хочет очарует всех.
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Хранитель
Лиль, так для команды надо еще раз 8-9 за парнями сходить, а потом можно и фефочку уже
Сошлись с супругом пока на том, что надо мне получить права, а там все может быть )) осенью, дай Бог, пойду получать.
-
Активный участник
Сообщение от NataAnderson
Вот какие совпадения в жизни случаются:
Сегодня нашему Мишустрику исполнилось 6 лет. В качестве подарка мы родили ему сестричку в 10:28. Пухлощечку-крикушку весом 4 килограмма и ростом 54 см.
Наташа, мои поздравления!!! Ты мега-мама! Сил тебе, чтобы поскорее восстановиться! Здоровья дочурке! Ка назвали?
И как все прошло?
Сообщение от djuli
Коля тоже брата просит
у меня еще не до конца живот подтянулся , так вчера он пальцем тычет и говорит, там что братик ?
Николя
Как он с сестренкой?
Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Девочка это конечно хорошо, когда она на девочку похожа, а то моя краса то всех строит командует , а то носится как пацан. Хотя когда хочет очарует всех.
Согласна! У меня тоже генеральша в юбке - всех построить пытается. А как кто обидит - девочку включает )))
Сообщение от Неженк@
Лиль, так для команды надо еще раз 8-9 за парнями сходить, а потом можно и фефочку уже
Сошлись с супругом пока на том, что надо мне получить права, а там все может быть )) осенью, дай Бог, пойду получать.
Молодцы вы, девчонки! Я тоже раньше про троих думала. А сейчас я почти уверена, что мне не хватит здоровья выносить. Ну или только если постоянно на сохранении лежать. Я и с Никой и Димкой по 2-3 раза лежала. В общем пока не готова. ))
-
Наш человек
Всем привет!
Кто аниматаров заказывал... подскажите где? Бюджетненько.... Вован в лагере... в группе 20 чел + наш Ди из соседней группы...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Сообщение от NataAnderson
Вот какие совпадения в жизни случаются:
Сегодня нашему Мишустрику исполнилось 6 лет. В качестве подарка мы родили ему сестричку в 10:28. Пухлощечку-крикушку весом 4 килограмма и ростом 54 см.
Ох, вот это подарочек! Поздравляю!!! Как назвали малышку?
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить - весь мир или я.