|
|
Дельфиниумы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мои уже неделю на балконе живут. Но там только ночью посвежеет, днем так же тепло.
-
Космонавт
У меня из 33 семечек (7 сортов) в итоге растут 6шт (5 сортов), очень плохо в этом году взошли. По плошки я пока не выбрасываю, поливаю, вдруг кто-то еще вылезет
-
Космонавт
Сообщение от Nasten@-}-
У меня из 33 семечек (7 сортов) в итоге растут 6шт (5 сортов), очень плохо в этом году взошли. По плошки я пока не выбрасываю, поливаю, вдруг кто-то еще вылезет
У меня тоже столько сортов примерно было
Я - Аня
-
Частый гость
а кто может поподробнее рассказать - я покупала семена дельфиниумов разных и дома обнаружила что на большинстве пакетиков написано многолетние, а на одном - однолетнее... причем лучше всех взошел как раз однолетний дельфиниум.. он даст самосев на следующий год? и раз однолетний то зиму точно не переживет?
-
Мега-элита
Сообщение от dedal.70
а кто может поподробнее рассказать - я покупала семена дельфиниумов разных и дома обнаружила что на большинстве пакетиков написано многолетние, а на одном - однолетнее... причем лучше всех взошел как раз однолетний дельфиниум.. он даст самосев на следующий год? и раз однолетний то зиму точно не переживет?
Однолетние точно зиму не переживет
-
Космонавт
Вчера убирала сухую траву на даче
Лезут два моих синеньких))), перезимовали
Я - Аня
-
Космонавт
Все, вытряхиваю плошки посевные, надежда умерла на новые всходы ))
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
у меня уже довольно таки приличные кустики. Завтра не забуду- сделаю фото. Но я покупала готовые кустики.
-
Мега-элита
Сообщение от KurochkaRyaba
мои прошлогодние тоже вышли. А новенькие стоят еще в стаканчиках по 4 настоящих листа. В следующие выходные буду высаживать, в этот раз не до них было ... помидоры высаживала, да лук с морковкой сажала
-
Космонавт
Сообщение от Nasten@-}-
Все, вытряхиваю плошки посевные, надежда умерла на новые всходы ))
Я уже и поливать перестала)))
Из всех остался один!
Я - Аня