|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от mama_lemi
Работники РОНО, действительно, общаются на редкость вежливо, без хамства.
И это может ввести в заблуждение!! Т.к. их вежливость совершенно не гарантирует, что Вы получите нужную Вам информацию...
Вот меня это и насторожило! Очень уж она расхваливала садик №38.
-
Ветеран
Сообщение от katty)
Вот меня это и насторожило! Очень уж она расхваливала садик №38.
В любом случае у вас есть возможность прийти и все сто раз поменять
Ага, а когда одна мамочка при мне (лето было жаркое - двери везде открыты) рассказывала, что ЭТО УЖАСНЫЙ садик, куда ходит ее дочь (номер не помню), причем с моей т.зр. вполне аргументированно - на что ей был ответ "у нас ВСЕ садики хорошие, а это ваше личное субъективное мнение"
И "мест НЕТ" там говорят тоже с улыбкой
-
Мега-элита
Сообщение от katty)
Нам 1,4 мы наконец то сегодня встали на очередь в садик! Все никак дойти в РОНО не могли =) Пришли за час до приема, были первые. Работники там на редкость вежливые, я даже удивилась.. советовали куда записаться и т.д.
Так вот, записали нас в 38 детсад, очень расхваливали!!! Кто о нем что знает?
сегодня проезжала мимо него,это который на татарском переулке?
отдельное здание,площадка. судить могу тока с виду)
-
Сообщение от Vicki
мы тоже недавно записались, выбрали 50. Надеюсь, что не пожалеем...Кто-нибудь туда водит ребенка?
Хороший выбор!
Но мы туда не смогли попасть.
-
Ветеран
Поменять садик всегда успеем, поэтому пока не переживаю по этому поводу.
ДА, 38-й это на Татарском переулке))
-
Мега-элита
Девочки, а у кого-нить был такой опыт в нашем районе, что распределили именно в тот садик, в который подавали доки?
-
Ветеран
Сообщение от Miss July
Девочки, а у кого-нить был такой опыт в нашем районе, что распределили именно в тот садик, в который подавали доки?
мы подавали доки только в 93 и попали именно в 93. при желании все возможно.
-
Ветеран
Сообщение от Miss July
да, мы попали в желаемый садик.
-
Ветеран
Сообщение от Miss July
И мы попали туда, куда хотели. Хоть я и написала в заявлении все ясли, подходящие для нашего возраста. Но приоритет поставила на один, в него и попали.
-
Мега-элита
Всем спасибо за ответы!