|
|
Английские сериалы-2
| |
|
|
|
-
с Марса
Президент NBCUniversal International Studios Майкл Эдельштейн подтвердил разработку полнометражной ленты по сериалу «Аббатство Даунтон», съемки которой планируется начать в 2018 году. В создании картины примут участие как минимум 20 актеров из оригинального шоу.
-
с Марса
ITV же совместно с Amazon собирается экранизировать Ярмарку тщеславия Теккерея, в главной роли Оливия Кук. Сценаристка — Гвинет Хьюз (Miss Austen Regrets, The Mystery of Edwin Drood, Dark Angel), а режиссером будет Джеймс Стронг (United, Downton Abbey, From There to Here), съемки начнутся в сентябре.
-
с Марса
не помню, был ли этот анонс
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Бил Найи, Кэтрин Кинер и Мэттью Гуд снимутся в трехчасовом минисериале BBC One по книге Агаты Кристи «Испытание невинностью».
Джек (Джако) Аргайл был обвинён в том, что убил свою приёмную мать. Он не сумел доказать своё алиби и умер в тюрьме. Некоторое время спустя доктор Артур Калгари начинает собственное расследование, так как именно он в свое время (по причине контузии, а затем и длительной полярной экспедиции) не смог подтвердить алиби обвиняемого. Однако расследование приводит Калгари к неожиданным выводам: хотя Джек действительно не был убийцей, он не был и невиновен. К тому же происходит ещё одно убийство...
В касте также участвуют Элеонор Томлинсон, Эд Уэствик, Люк Тредэвэй, Элис Ив и Элла Пернелл.
Сценарий написан Сарой Фэлпс, которая до этого адаптировала «И никого не стало» и «Свидетеля обвинения», режиссером выступит Сандра Голдбахер (Виктория)
Съемки в Шотландии стартуют уже в этом месяце.
Интересно! Будем ждать! Англ. название - Ordeal By Innocence.
In the dark - видела анонс, тоже интересно.
-
с Марса
Выложили три серии Бесстрашной с Хелен Макрорри
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Захватывающий, непредсказуемый сериал!
-
Небожитель
Сообщение от Элик
Куда выложили? Как он в оригинале называется, не подскажете?
Я тут после отключения от онлайн английского тв, чувствую себя как в танке - уже отстала от всего Где что смотреть в оригинале?
-
с Марса
Сообщение от Indeed
Я тут после отключения от онлайн английского тв, чувствую себя как в танке - уже отстала от всего Где что смотреть в оригинале?
где всегда https://vk.com/wall-24453447_64281
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Сообщение от Indeed
Fearless. На англ. без сабов 1я серия - https://vk.com/video298139306_456239245
Всего уже 4 серии показано. Он идёт вечером по понедельникам на ITV.
-
Небожитель
Сообщение от Элик
Сообщение от Jinny Joe
Поняла, не сообразила спасибо! Я посмотрела 2 серии, но меня как то не торкнуло. Может я что-то просмотрела... Надо попробовать еще разок