|
|
ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Активная Мама
Да пусть уже куда-нибудь запишут
Пообещали тестами завалить в начале года. Если есть пробелы, вуз организует доп.занятия после основного времени. Фантастика
"Завалить тестами".)) Тесты писали онлайн, дома. Потом их проверяли, программа какая-то не питерская была. Меньше 60, кажется, баллов - доп. занятия по предмету. Мой на физику хотел походить, писал честно. Ходил на доп. занятия по физике. Результата особого не было.(
-
с орбиты
Сообщение от katnik
"Завалить тестами".)) Тесты писали онлайн, дома. Потом их проверяли, программа какая-то не питерская была. Меньше 60, кажется, баллов - доп. занятия по предмету. Мой на физику хотел походить, писал честно. Ходил на доп. занятия по физике. Результата особого не было.(
Да какой там результат, если преподаватели не всегда сами являлись на занятия.
Идея хорошая, а реализация как всегда.((
-
Небожитель
У других и идей не всегда хватает. Не помню я, что в моей Альма Матер кого-то интересовала твоя подготовка.
-
Сообщение от katnik
Это точно... мой тоже ходил
-
Ветеран
Относительно доп. занятий для неуспевающих не скажу-не знаю.
А для тех кто хотел углубить свою математику в прошлом году Колпаков по субботам в 8 утра приглашал всех желающих))) Правда желающих было не слишком много(со слов моего детя).
-
А с чем студенты ходят сейчас на занятия? Я имею в виду - рюкзак, сумка? В школе у всех рюкзаки были, а в Вузе как ? Пора ведь озаботиться покупкой...
-
Ветеран
Сообщение от sintia
А с чем студенты ходят сейчас на занятия? Я имею в виду - рюкзак, сумка? В школе у всех рюкзаки были, а в Вузе как ? Пора ведь озаботиться покупкой...
Мой ходит с сумкой планшетом , чтоб тетради влезали. Когда программ.-ноут берет. На физ.ру с обычным рюкщаком. Я думаю не стоит сильно замарачиваться) походу разберетесь)
-
Сообщение от lastnik
Мой ходит с сумкой планшетом , чтоб тетради влезали. Когда программ.-ноут берет. На физ.ру с обычным рюкщаком. Я думаю не стоит сильно замарачиваться) походу разберетесь)
Спасибо! А сменная обувь нужна?
-
Ветеран
Сообщение от sintia
Спасибо! А сменная обувь нужна?
Нет. Только на физру(на волейбол конкретнонужны белые носки и кроссы на светлой подошве). У них один зал здорово отремонтирован. А второй-страшный.
-
Наш человек
Сообщение от sintia
Мой ходит с рюкзаком.