|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Девушки, а сенная - фрунзенская - Московские ворота, есть ли лишний кусочек молочного гриба? Давно мечтаю о нем...
-
Хранитель
Девочки, поделитесь чайным грибочком на Севере, пожалуйста. С меня вкусняшка ответная
-
Активный участник
опытные грибники, подскажите пожалуйста, взяла в воскресенье кефирный гриб сутки стоит , чуть подкисло но на кефир мало похоже. правда у нас в квартире сейчас холодно.
что делать? оставить его еще закисать?
поменять молочко?
может его к батарее поставить?
или может он по дороге заморозился и все погибло?
-
с орбиты
Сообщение от verunia1482
опытные грибники, подскажите пожалуйста, взяла в воскресенье кефирный гриб сутки стоит ,?
если холодно то квасит больше суток , все в порядке.
как загустеет, можно пить
если заморозился в дороге то у него начнется насморк, он будет в слизи при промывании увидите.
-
Активный участник
понятно.спасибо!
-
Поделитесь чайным грибочком, пожалуйста, в Кировском, Красносельском р-нах.
-
Поделитесь пожалуйста молочным грибочком и морским рисом, Приморский район)))
-
Элита
Поделюсь чайным грибом. Пионерская
-
Мега-элита
Сообщение от Taiska
Девочки, а вы могли бы рассказать, как повлияло на ваше здоровье употребление грибов.
Давно пробовала кефирный гриб-от запоров не помогло в свое время ни мне не бабушке-пропили полгода, бросили.
Пила другой рис-Лакторис-у мужа стал проходить псориаз,сил стало на порядок больше, но у всех членов семьи появилась отрыжка-убрали.
Вот сейчас смотрю в сторону индийского риса Расскажите пожалуйста, ни у кого отрыжки и прочих прелестей от него не было? изменилось ли как-то ваше пищеварениие после начала его приема?Стул?
Буду премного благодарна за отзывы, хотя понимаю, что на каждый организм по-разному все принимает, но все-таки.
А расскажите, пожалуйста, про Лакторис...
Дорога возникает под шагами идущего (c)
-
Кто может поделиться здоровым индийским морским грибом или как его еще называют рисом, с меня вкусняшка, или денюжка, пишите здесь или в личку очень жду, район в принципе любой