Страница 52 из 961 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: Кипр 2018

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2018 - 2019 »
    Мега-элита Аватар для Перламутровая

А мне вот это очень понравилось - белое. Прошлым летом два раза была на Кипре и оба раза тащила с собой по 6 бутылок)) в дьютике оно дороже . Это я покупала в первую поездку, потом нашла дешевле

Цитата Сообщение от Мама_Ёжика Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки Кипра, очень нужна Ваша помощь! Сегодня приехали в Аяй-Напу на неделю, поселились в новом отеле в конце Nissi avenue . Подскажите , пожалуйста, где ближайшие гипер маркеты с хорошими ценами на овощи, вино и сыр. Нужен супер маркет типа Склавединис, Линд или папа Антонио (по- моему, так назывался). Огромное спасибо заранее!!!
    А вы в каком отеле, не в Аметисте, если в нем, то напишите впечетления, номера, питание и как далеко идти до моря

3. ответ для morine , на сообщение « Про коммандарию к стыду своему узнала... »
    Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от morine Посмотреть сообщение
    Про коммандарию к стыду своему узнала только в этом году, обязательно куплю. Но мне очень понравилось вино из гипера рядом с луна парком, не помню название, стоило 3.99 белое и красное. В дьюти фри меньше 10 евро ничего не было
    У меня коллега также узнала по приезду с Кипра ,от меня про Коммандарию,я ее угостила,так она еще больше расстроилась ,что не знала))Но оно все же крепленое,на любителя,чистый изюм,сладко.))
    Еще вина хорошое кипрское белое сухое -на этикетке разные животные,как будто нарисованы простым карандашом.Фото есть,но в телефоне))
    А мы умудрились на дегустацию Коммандарии в дутике попасть,но как я понимаю,это все же был какой-то отдел в зоне дьюти фри,в Ларнаке.Помню,что там был ослик и картонный и чучело осла,еще серебряные изделия по атомным ценам(больше в аэропорту их нигде не было,я все оббегала).И вина там были от 6 евро.

4. ответ для koshka2-80 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5af276020... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Спасибо за фотографии!!!!!!

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2018 - 2019 »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Мы вернулись домой) Прекрасно отдохнули.
    Были в Айя-напе в отеле Atlantica Aeneas - если кому интересно, то могу рассказать о нем подробно)

6. Элита Аватар для IA84

Цитата Сообщение от Ника Самофракийская Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, какую страховку лучше всего оформить на ребенка на Кипр (греческая сторона)?
    Точно не Эрго, в прошлом году поимели проблем с этой страховой. У ребенка за 10 мин температура подскачила до 40 градусов, отказывались врача вызывать после угроз с моей стороны то что разговор записывается и отказ от мед услуг уголовная статься врач приехал через час. Пока я сбивала температуру ребенку говорили что врач не приедет до тех пор пока не вышлю по интернету сканы документов.
    Сама не испытывала , по отзывам много читала, что для детей Ресо неплохая.

Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!

7. ответ для Египтянка , на сообщение « Мы вернулись домой) Прекрасно... »
    Наш человек Аватар для Баба Капа

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Мы вернулись домой) Прекрасно отдохнули.
    Были в Айя-напе в отеле Atlantica Aeneas - если кому интересно, то могу рассказать о нем подробно)
    Мне интересно! Можно подробнее про пляж, море и питание.
    Спасибо!

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Баба Капа Посмотреть сообщение
    Мне интересно! Можно подробнее про пляж, море и питание.
    Спасибо!
    Ну с пляжем и морем там вопрос нет - нисси бич в 3х минутах от отеля. В самом отеле куча разнообразных бассейнов для детей и взрослых.
    Питание очень вкусное и разнообразное. За 10 дней пребывания особо даже и не повторялось ничего))
    Нам отель очень понравился

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Мега-элита Аватар для morine

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Ну с пляжем и морем там вопрос нет - нисси бич в 3х минутах от отеля. В самом отеле куча разнообразных бассейнов для детей и взрослых.
    Питание очень вкусное и разнообразное. За 10 дней пребывания особо даже и не повторялось ничего))
    Нам отель очень понравился
    еще бы ......Resort & Spa 5*
    Подскажите, плиз, какие процедуры, спа предлагали в отеле?

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2018 - 2019 »
    Мега-элита Аватар для morine

Подскажите, как добраться до магазина метро из Напы. Автобус 102, насколько я помню, на какой остановке выйти и в какую сторону идти?

Страница 52 из 961 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »