|
|
Кипр 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мне вот это очень понравилось - белое. Прошлым летом два раза была на Кипре и оба раза тащила с собой по 6 бутылок)) в дьютике оно дороже . Это я покупала в первую поездку, потом нашла дешевле
-
Сообщение от Мама_Ёжика
Уважаемые знатоки Кипра, очень нужна Ваша помощь! Сегодня приехали в Аяй-Напу на неделю, поселились в новом отеле в конце Nissi avenue . Подскажите , пожалуйста, где ближайшие гипер маркеты с хорошими ценами на овощи, вино и сыр. Нужен супер маркет типа Склавединис, Линд или папа Антонио (по- моему, так назывался). Огромное спасибо заранее!!!
А вы в каком отеле, не в Аметисте, если в нем, то напишите впечетления, номера, питание и как далеко идти до моря
-
Наш человек
Сообщение от morine
Про коммандарию к стыду своему узнала только в этом году, обязательно куплю. Но мне очень понравилось вино из гипера рядом с луна парком, не помню название, стоило 3.99 белое и красное. В дьюти фри меньше 10 евро ничего не было
У меня коллега также узнала по приезду с Кипра ,от меня про Коммандарию,я ее угостила,так она еще больше расстроилась ,что не знала))Но оно все же крепленое,на любителя,чистый изюм,сладко.))
Еще вина хорошое кипрское белое сухое -на этикетке разные животные,как будто нарисованы простым карандашом.Фото есть,но в телефоне))
А мы умудрились на дегустацию Коммандарии в дутике попасть,но как я понимаю,это все же был какой-то отдел в зоне дьюти фри,в Ларнаке.Помню,что там был ослик и картонный и чучело осла,еще серебряные изделия по атомным ценам(больше в аэропорту их нигде не было,я все оббегала).И вина там были от 6 евро.
-
Наш человек
Спасибо за фотографии!!!!!!
-
Пески времени
Мы вернулись домой) Прекрасно отдохнули.
Были в Айя-напе в отеле Atlantica Aeneas - если кому интересно, то могу рассказать о нем подробно)
-
Элита
Сообщение от Ника Самофракийская
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, какую страховку лучше всего оформить на ребенка на Кипр (греческая сторона)?
Точно не Эрго, в прошлом году поимели проблем с этой страховой. У ребенка за 10 мин температура подскачила до 40 градусов, отказывались врача вызывать после угроз с моей стороны то что разговор записывается и отказ от мед услуг уголовная статься врач приехал через час. Пока я сбивала температуру ребенку говорили что врач не приедет до тех пор пока не вышлю по интернету сканы документов.
Сама не испытывала , по отзывам много читала, что для детей Ресо неплохая.
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Мы вернулись домой) Прекрасно отдохнули.
Были в Айя-напе в отеле Atlantica Aeneas - если кому интересно, то могу рассказать о нем подробно)
Мне интересно! Можно подробнее про пляж, море и питание.
Спасибо!
-
Пески времени
Сообщение от Баба Капа
Мне интересно! Можно подробнее про пляж, море и питание.
Спасибо!
Ну с пляжем и морем там вопрос нет - нисси бич в 3х минутах от отеля. В самом отеле куча разнообразных бассейнов для детей и взрослых.
Питание очень вкусное и разнообразное. За 10 дней пребывания особо даже и не повторялось ничего))
Нам отель очень понравился
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
Ну с пляжем и морем там вопрос нет - нисси бич в 3х минутах от отеля. В самом отеле куча разнообразных бассейнов для детей и взрослых.
Питание очень вкусное и разнообразное. За 10 дней пребывания особо даже и не повторялось ничего))
Нам отель очень понравился
еще бы ......Resort & Spa 5*
Подскажите, плиз, какие процедуры, спа предлагали в отеле?
-
Мега-элита
Подскажите, как добраться до магазина метро из Напы. Автобус 102, насколько я помню, на какой остановке выйти и в какую сторону идти?