|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Участник
о частоте походов в театр.
У меня нормальный режим - 3-4 раза в неделю, это когда я не устаю от просмотров. Чаще - уже даже физическая усталость появляется, хотя дорога меня обычно не утомляет. Меня другой вопрос интересует - я в Петербурге недавно, репертуар еще не весь охвачен, могу с такой частотой гулять. А когда он закончится?))) Чем пустОты истинные театралы заполняют? Пересматривать хочется далеко не все и не особо часто, чтобы посмаковать можно было. Как и далеко не все театры интересны...
-
с Марса
на истинного не претендую, сейчас хожу раз 5 в месяц в среднем
гастроли
фестивали
премьеры
театр в кино
ну, и повторы, да
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Сообщение от Var-vara
У меня нормальный режим - 3-4 раза в неделю, это когда я не устаю от просмотров. Чаще - уже даже физическая усталость появляется, хотя дорога меня обычно не утомляет. Меня другой вопрос интересует - я в Петербурге недавно, репертуар еще не весь охвачен, могу с такой частотой гулять. А когда он закончится?))) Чем пустОты истинные театралы заполняют? Пересматривать хочется далеко не все и не особо часто, чтобы посмаковать можно было. Как и далеко не все театры интересны...
не могу такого даже представить, у меня список спектаклей к просмотру на 5 лет вперед, а сколько еще выйдет новых спектаклей за эти годы, а сколько приедет гастролеров
-
Участник
Интервью с Николаем Коляда после московских гастролей - может быть кто-то также, как и я, только начал знакомиться с его театром
-
Участник
Сообщение от Элик
на истинного не претендую , сейчас хожу раз 5 в месяц в среднем
гастроли
фестивали
премьеры
театр в кино
ну, и повторы, да
"Вот когда я вырасту..." наверное да, театральный голод поутихнет немного
Сообщение от СветаЛ
не могу такого даже представить, у меня список спектаклей к просмотру на 5 лет вперед, а сколько еще выйдет новых спектаклей за эти годы, а сколько приедет гастролеров
а я именно про сохранение режима просмотра - реально ли - у меня уже появляются дни, когда не на что идти
-
Умная Эльза
Сообщение от Var-vara
Есть ли у вас дети? Если нет, срочно заводите! Тогда ваш театральный репертуар существенно расширится, а кроме того, дети растут, и спектакли, которые им нужны, тоже взрослеют.
А детские театры и спектакли тоже есть совершенно замечательные, так что скучать не будете!
-
Участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Есть ли у вас дети? Если нет, срочно заводите! Тогда ваш театральный репертуар существенно расширится, а кроме того, дети растут, и спектакли, которые им нужны, тоже взрослеют.
А детские театры и спектакли тоже есть совершенно замечательные, так что скучать не будете!
нет, детей нет. Были бы - о таких забегах по театрам мне можно было бы только мечтать ))) Но я детский репертуар не игнорирую - с удовольствием смотрю, если попадаются интересные отзывы
-
Умная Эльза
Сообщение от Var-vara
нет, детей нет. Были бы - о таких забегах по театрам мне можно было бы только мечтать ))) Но я детский репертуар не игнорирую - с удовольствием смотрю, если попадаются интересные отзывы
Да, это тоже верно, с детьми так часто в театр не побегаешь обычно
-
Наш человек
Детский репертуар прекрасно смотрится и без детей ))))
Мы тут Дулиттла и Дикого решили сходить повторить безо всяких детей
-
Хранитель
Если бы я ходила в театр 3-4 раза в неделю - меня бы выгнали из дома 🙈