|
|
Органическое Земледелие - теория и практика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мурзон
Я тоже так думала в прошлом году... Страшно было, но посадила, очень хорошо перезимовал, весной, когда еще даже травы не было такой жирный, зеленый стоял! Попробуйте немного посадить, если боитесь.
Попробую.
Правда, я немного чеснока сажаю, но несколько штук постараюсь куда-нибудь пристроить на днях.
-
Расскажите, пожалуйста, как Вы чеснок на зиму сажаете. Заранее спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Daisy2002
Расскажите, пожалуйста, как Вы чеснок на зиму сажаете. Заранее спасибо
А чем вам способ, который мурзон на пред. странице описала не подошел? Есть вопросы?
-
Есть! Спасибо за отклик! :-) я только начинающий дачник, поэтому вообще нисего не понимаю :-) Что значит- Разметка 15*15, лунки делали 12 см? и зачем в лунки сыпать песок?
-
Космонавт
девочки, если у кого есть не нужное зерно - я б взяла. нужно именно прошлогоднее, т.е. не свежего урожая.
пшеница овес и прочие злаки.
-
Элита
Сообщение от Три
Все-же, сажать землянику в целину - это не правильно. Дело не в мульче, а в том. что целинные корни борются за жизнь и не дают землянике "чувствовать себя, как дома".
Да, Вы абсолютно правы! Увы. Ну что ж, учимся ведь только на собственных ошибках!!! Больше такого не повторю.
А тыквам было хорошо на картоне
А скажите, пожалуйста, Байкал от Сияния чем отличается? А то Сияния нет, а Байкал имеется... Только на бутылке написано, что его просто разводить в концентрациях разных с водой и поливать то, что нужно - ну, грядки, компостную кучу и пр. А что-то я где-то видела про то, что надо какое-то месиво приуготовлять со старым вареньем и с чем-то там ещё, уже память подводит, не помню - что, якобы при таком раскладе одной ёмкости препарата хватает на весь сезон. Это про какой препарат, никто мне не подскажет, а? А то хочется весь участок в порядок привести, земля беднейшая, супесчаная. Так никакого Байкала не напасёшься, если ,как на бутылке написано, поливать - я купила литровую ёмкость, грядочку клубничнуб полила, да кучу компостную. И вся бутылочка тю-тю. Подскажите же мне, пжалста, про месиво-то, ежель кто в курсе!!! Заранее спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Просто Вилка
Подскажите же мне, пжалста, про месиво-то, ежель кто в курсе!!! Заранее спасибо!
Очевидно, это ЭМ-концентрат http://saintpetersburg.olx.ru/1-iid-189588579
http://em.shopargo.com/em_udobrenia/em-preparat.htm
-
Космонавт
Сообщение от Рожденная Светом
девочки, если у кого есть не нужное зерно - я б взяла. нужно именно прошлогоднее, т.е. не свежего урожая.
пшеница овес и прочие злаки.
повотрюсь.
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
-
Элита
Сообщение от IrinаВ
Да, вроде бы он. Большое спасибо, что снова навели меня !
-
Сообщение от Просто Вилка
Да, Вы абсолютно правы! Увы. Ну что ж, учимся ведь только на собственных ошибках!!! Больше такого не повторю.
А тыквам было хорошо на картоне
А скажите, пожалуйста, Байкал от Сияния чем отличается? А то Сияния нет, а Байкал имеется... Только на бутылке написано, что его просто разводить в концентрациях разных с водой и поливать то, что нужно - ну, грядки, компостную кучу и пр. А что-то я где-то видела про то, что надо какое-то месиво приуготовлять со старым вареньем и с чем-то там ещё, уже память подводит, не помню - что, якобы при таком раскладе одной ёмкости препарата хватает на весь сезон. Это про какой препарат, никто мне не подскажет, а? А то хочется весь участок в порядок привести, земля беднейшая, супесчаная. Так никакого Байкала не напасёшься, если ,как на бутылке написано, поливать - я купила литровую ёмкость, грядочку клубничнуб полила, да кучу компостную. И вся бутылочка тю-тю. Подскажите же мне, пжалста, про месиво-то, ежель кто в курсе!!! Заранее спасибо!
Добрый вечер!
Расскажите пожалуйста про тыквы на картоне?