Страница 52 из 2407 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Элита Аватар для Татыч

Девочки, здравствуйте! Начиталась вас, сходила в Меди*льер, пощупала импланты, поносить дали.... и теперь сижу рыдаю. Не рекомендуют мне, наследственность подкачало - у всех артрит ревматоидный. И у меня он уже под вопросом. Сказали, что большая вероятность того, что импланты периодически придется доставать, чистить и снова ставить.

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

А как это связано с грудью? Не очень понятно..
    Ко мне на ты 8)

Активный участник Аватар для Кансада

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Ой, вот эти товарищи вообще по-моему не меняются. Какие есть, такие и должны остаться уже. Кстати, да, заметно так растянулись, обычно вроде бы совсем капельку. Ну вроде не критично)
    Жалька(((

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    А как это связано с грудью? Не очень понятно..
    И я не поняла.

Цитата Сообщение от Кансада Посмотреть сообщение
    Не дырка по середине, которую видно на исходнике, а кость какая-то)) её не было раньше вроде. Какая-то странная штука. И она твёрдая)))

Посмотрела туда-сюда фотки до и после. Нееее! Лучше стало!)))))))))))))) а то, что ассиметрия...раньше о ней я даже не догадывалась, пока как "на паспорт" не стала фоткаться. Значит и сейчас надо забить. В движении не заметно
    Видела вашу фотку, у меня один в один. Правая грудь больше левой, ассиметрия. Сегодня заметила что левую подмышку плохо "заштопали". Когда приподнимаю руки натягиваются мышцы и их видно, как толстые нитки. В понедельник к АП-буду спрашивать

Цитата Сообщение от Маринуся Посмотреть сообщение
    Видела вашу фотку, у меня один в один. Правая грудь больше левой, ассиметрия. Сегодня заметила что левую подмышку плохо "заштопали". Когда приподнимаю руки натягиваются мышцы и их видно, как толстые нитки. В понедельник к АП-буду спрашивать
    А изначально ассиметрия была?
    Про нитки не поняла..это мышцы так выглядят? У меня ещё тянет подмыхами, там такие как жгутики. АП сказал аккуратно массировать. За 3 дня реальный прогресс!

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Цитата Сообщение от Маринуся Посмотреть сообщение
    Я тоже в понедельник поеду к АП. На самом деле это нормаль, что тянет, потом все разгладится. У меня на правой уже все гладенько, а до этого тоже как сухожилия натянутые, штуки были.

Отправлено с яблочка используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

8. ответ для Marisabellka , на сообщение « Я тоже в понедельник поеду к АП. На... »

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Я тоже в понедельник поеду к АП. На самом деле это нормаль, что тянет, потом все разгладится. У меня на правой уже все гладенько, а до этого тоже как сухожилия натянутые, штуки были.

Отправлено с яблочка используя Tapatalk
    Тоже натянутые сухожилия - думаю это вполне нормально, раз все с этим сталкиваются )

9. ответ для Кансада , на сообщение « О! Надо в полный рост сфоткаться.... »
    Элита Аватар для Atia

Цитата Сообщение от Кукуся81 Посмотреть сообщение
    у меня обвисший 1,5)
    расстояние от соска вниз у меня короткое, поэтому 245 точно хорошо будет, а 280 под вопросом
    но я столько фото пересмотрела и пришла к выводу, что все же за натуральность и мягкость насколько это возможно в моей ситуации
    лучше пусть будут 245, но "как свои", чем 280 в натяжку
    Скорее всего у Вас тубулярка, раз нижний полюс маленький и еще, я читала, что АН про рассечение говорил... скорее всего именно железы. То, что нижний полюс маленький не проблема абсолютно - просто занижают субмамарную складку

Кость не видно на фотке. Зато квадратную видно и вообще разные совсем
    Все у тебя отлично!!! Не парься и не придирайся к себе! Во-первых, они еще сто раз изменятся, а во-вторых мы изначально не симметричные!
    П.с. я сама такая же мнительная) очень тебя понимаю))

О! Надо в полный рост сфоткаться. Посмотреть может и правда талия появилась)))))))

А вот ареолы же уже не стянутся, да? Такими и останутся большими?
    Они правда сейчас ни на что не реагируют, не скукоживаются от холода-щекотки
    Меня вот тоже ареолы волнуют! Я хочу чтоб они такого же размера остались и ни в коем случае не растянулись! Интересно, а учитывая, что у меня будет шов по всей ареоле, могу я заранее попросить сделать их чуть меньше? Или это будет аля подтяжка и шов будет смотреться чуть грубее? Вроде как же при ареолярной подтяжке шовчик иначе чуть смотрится, чем просто при увеличении?

10. ответ для Кансада , на сообщение « Чиорт! Посмотрела на свои сиськи... »
    Активный участник Аватар для ПростоМария

Цитата Сообщение от Белль Посмотреть сообщение
    А я ассиметрии даже с самого начала не заметила ...
    А АП тебе разный объём ставил?

))))))))))
    Да была, и приличная. Да, 280 и 335.
    Чиорт! Посмотрела на свои сиськи сейчас. Ещё меньше стали)))
    Блин! И та, в которой имплант больше - чёт и правда стала больше выглядеть! И вбок шире и так какая-то не такая, как меньшая сестра!)))
    У меня ассиметрия стала выправляться после 3 месяцев.
    И кстати, они "распушились". В 2 месяца были меньше, чем в 3. Так что усе впереди)

Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю

Страница 52 из 2407 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »