|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Любимая Алина
А кто знает, можно пить сейчас кальций? Зубы стали очень чувствительные. У врача смогу спросить только через неделю
Я бы проконсультировалась с врачом, потому что кальций вымывает магний и наоборот.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
А кто знает, можно пить сейчас кальций? Зубы стали очень чувствительные. У врача смогу спросить только через неделю
Мой гинеколог говорит до 14 недели пить только фолиевую и йод, и то я его не пью, но утверждать, что это правильно - не буду. Именно зубы? У меня просто в беременность десны кровоточат, мрак просто
-
Ветеран
Сообщение от Mary--Poppins
Может плазмаферез?
Меня с 7й недели мутило всю вторую половину дня (и часть ночи, если уснуть не удавалось), ну и всякие другие неприятные ощущения от системы пищеварения (но без рвоты) - ну как почитала, как тебе плохо, как-то неудобно стало жаловаться на такую ерунду)))
с хофитолом стало ощутимо приятнее)) вот недавно подумала, может хватит его пить, и перестала - но нет, показалось)
В четверг были на первом скрининге - всё ок, ощущения местами фантастические - человек 6 см всего, а мы у него уже все пальцы на руках и ногах можем пересчитать - до чего техника дошла)))
ПДР кстати сместился уже на 02.02
Я не знаю, что такое плазмаферез ) Но загуглю. Пью хофитол . Я не знаю помогает он или нет , но пить пока буду)
Поздравляю с хорошим скринингом. Дата для ПДР отличная !)
-
Ветеран
Сообщение от karina7
Я буду делать скрининг в Алмазова.
Что по деньгам там и почему так пал выбор? Я вот совсем не знаю где делать и как правильно выбрать клинику.
-
Ветеран
Чувствительные зубы не признак низкого содержания кальция в организме . Более того чаще всего причина вовсе в другом. Начните делать ремотерапию для зубов. Это глубокое фторирование , которое поможет снять чувствительность ,а так же отличная профилактика кариеса, что очень очень актуально для беременных !!! А так же не пренебрегайте проф гигиеной во время беременности )
-
Ветеран
Сообщение от homa_homochka
Мой гинеколог говорит до 14 недели пить только фолиевую и йод, и то я его не пью, но утверждать, что это правильно - не буду. Именно зубы? У меня просто в беременность десны кровоточат, мрак просто
Если сильно беспокоят десна - используйте специальные пасты ( например parodontax) на время беременности.
-
Я там у доктора наблюдаюсь... поэтому все там делаю. Скрининг 4000 р и 1700 сдать кровь. Мне посоветовали врача узи Пьянову.
-
Ветеран
Сообщение от karina7
Я там у доктора наблюдаюсь... поэтому все там делаю. Скрининг 4000 р и 1700 сдать кровь. Мне посоветовали врача узи Пьянову.
А рожать тоже там?
-
Так далеко я еще не думала....
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Если сильно беспокоят десна - используйте специальные пасты ( например parodontax) на время беременности.
Спасибо, так и делаю и бальзам от кровоточащих десен, но как показала первая беременность, это не поможет, кровоточить закончили через неделю после родов. Гингивит беременных вроде, стоматолог так говорила.
Эх, сегодня иду на скрин, волнуюсь прям не могу. У нас сейчас ещё новая система, (я не из Питера) анализ крови делают около двух недель и сразу отправляют в ЖК, раньше несколько дней и на руки.9 пойду ещё на платный скрин.