Страница 52 из 500 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »
  1. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для minino

Да всем Доброе утро!!!
    Спасибо за поддержку. Сегодня уже лучше с животиком, вчера весь день на кашах, значит действительно дело в фарше, может они туда что -нибудь добавляют
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

2. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Старожил Аватар для Монология

Добрый день!!!
    С настоящей вас зимой!!!Ух давно такогоне было

3. ответ для minino , на сообщение « В поликлинике ничего не нашли, хочу... »
    Старожил Аватар для Монология

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Милена, поздравляю с обновкой)))), Муж молодец,как красиво приподнес.

Мы вчера гуляли почти два часа, малышка спала, а я выбера улицы без ветра))) Было не холодно, единственный минус коляска переодически буксовала и это несмотря на большие колеса.

Мы уже два дня плохо спим ночью, думаю животик беспокоит, она сосет грудь,а в животе прямо урчит, она грудь бросает и ревет, мне её так жалко(((( Вот хочу анализы здать платно, никто не знает где у нас в районе такие лаболатории есть? Помню, что когда гуляла видела, а вот где не помню.
    Бедная малышка я вас понимаю у нас такое было каждую ночь 2 месяца я вешелась и в поликлиние тоже ничего не находили

В поликлинике ничего не нашли, хочу перепроверить. У меня у племянника были проблемы с животом, так в поликлиники тоже ничего не нашли, а потом здавали в другом месте, так сразу и лямблии и еще какая то гадость, пролечидись и все в порядке.

Нашла Хеликс на Рихарда Зорге пойду сегодня здавать.

А из еды нового съела только кабачки тушеные с говяжим фаршем, вот фарш-это новое в моем меню. Не знаю может ли такое быть от говядины, до этого ела отварной телячий язык и все было нормально.
    Перепроверить конечн надо у нас сразу обнаружили какую-то каку но сообщили что она не лечится а сма современем проходит просто дополнительно прописали лекаство для облегчения
    А что вы даете малышке когда живтик болит?

4. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Участник Аватар для ГарфИра

Девочки, добрый вечер!!!!
    Во-первых, Милена, Поздравляю еще раз, лобовуху поменяете и будешь рулить! Машинка - красавица!
    Во-вторых, Все болеющие срочно выздоравливайте! Новый год на носу, а они болеть надумали...
    В-третьих, снег - это, конечно, хорошо и красиво, но не в таких же количествах!!! Мы еле-еле до работы доезжаем, боимся застрять в сугробах...
    В-четвертых, Можете поржать надо мной. Я сижу на табуретке, табуретка на столе, а на моих коленках нотик, а от нотика интернет приклеен скотчем к окну. Зато так ловит... А то у меня 4 день связи почему-то нету.....

5. ответ для ГарфИра , на сообщение « Девочки, добрый вечер!!!!:support:... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от nikki-cat Посмотреть сообщение
    В-четвертых, Можете поржать надо мной. Я сижу на табуретке, табуретка на столе, а на моих коленках нотик, а от нотика интернет приклеен скотчем к окну. Зато так ловит... А то у меня 4 день связи почему-то нету.....
    ухаха!!!!!!!!!Ир,так я давно не смеялась,я просто пытаюсь это представить

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

6. ответ для Мелкий , на сообщение « ухаха!!!!!!!!!Ир,так я давно не... »
    Участник Аватар для ГарфИра

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    ухаха!!!!!!!!!Ир,так я давно не смеялась,я просто пытаюсь это представить
    сама б поржала, да свалиться боюсь

7. ответ для ГарфИра , на сообщение « Девочки, добрый вечер!!!!:support:... »
    Старожил Аватар для Alla_Z

Цитата Сообщение от nikki-cat Посмотреть сообщение
    ГЫЫЫЫЫЫЫ
    МАЛАДЕЦ!

8. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Девочки, привет!
    Наша болячка какая-то не проходящая.. Точнее все хорошо, но сопли у Федьки текут рекой. А сегодня вечером уже позеленели не знаю чего с ними делать. Думаю завтра врача вызвать, пусть она уже думает А то запущу мальчику к НГ. А болеть никак нельзя, планов громадье.
    Чего с соплями делать? Посоветуйте.
    Сейчас промываю аквамарисом и отсасываю сопли. Плюс к этому виферон в попу, ну и грудь полностью вернули. Федька веселый, игривый и с хорошим аппетитом. Т.е. все в порядке, но нос не дышит.

9. ответ для minino , на сообщение « Да всем Доброе утро!!! Спасибо за... »

Да всем Доброе утро!!!
    Спасибо за поддержку. Сегодня уже лучше с животиком, вчера весь день на кашах, значит действительно дело в фарше, может они туда что -нибудь добавляют
    Анализы сдали?
    Фарш дело такое.. Я вот когда Федька маленький совсем был не могла картошку есть совсем и гречу. Как поем, так у него живот просто взрывался.
    Так что тут все очень индивидуально, мог и фарш реакцию дать.

10. ответ для Alla_Z , на сообщение « Анализы сдали? Фарш дело такое.. Я вот... »
    Активный участник Аватар для Milena1

Цитата Сообщение от Alla_Z Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Наша болячка какая-то не проходящая.. Точнее все хорошо, но сопли у Федьки текут рекой. А сегодня вечером уже позеленели не знаю чего с ними делать. Думаю завтра врача вызвать, пусть она уже думает А то запущу мальчику к НГ. А болеть никак нельзя, планов громадье.
    Чего с соплями делать? Посоветуйте.
    Сейчас промываю аквамарисом и отсасываю сопли. Плюс к этому виферон в попу, ну и грудь полностью вернули. Федька веселый, игривый и с хорошим аппетитом. Т.е. все в порядке, но нос не дышит.
    Привет!Алл, попробуй протаргол. он в аптеках, где готовят лекарства. мы его как-то капали, когда первые зубы лезли, нам тогда ничего не помогало, само прошло, но люди говорят.... очень действенно. только обязательно там скажи возраст Феди, чтоб процент правильный дали.

Страница 52 из 500 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »