|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Гусеница
мы в Дзержинском. Будем соседями
будем)) только для начала надо будет столько там сделать привести все в порядок, все там заросло, дом покрасить и прочие мелочи))) но надеюсь к лету как раз приведем в порядок , и с мелким на дачу))яху
Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))
-
Небожитель
Сообщение от мама-татьянка
будем)) только для начала надо будет столько там сделать привести все в порядок, все там заросло, дом покрасить и прочие мелочи))) но надеюсь к лету как раз приведем в порядок , и с мелким на дачу))яху
ну, как говорится "Глаза боятся, руки делают"(с). Так что, начало положено
-
Активный участник
Сообщение от мама-татьянка
мы вот вот собрались и вроде как... если все отлично пройдет в петроградском районе будет..если бы пораньше.. к вам бы заглянули на смотрины-))
Добро пожаловать!
У Петроградского р-на хороший плюс: канал рядом.
Мы из Выборгского р-на, он соседний.
Сыну - 12 лет, 2 дочки - 8 лет.
Если на планете есть СЫР, значит на планете есть жизнь!
Отпуская - держи. Отпустив - будь рядом.
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от ШТЯ
И мы из выборгского
а с какой линии?
-
Участник
Сообщение от Гусеница
ну, как говорится "Глаза боятся, руки делают"(с). Так что, начало положено
БАНЬКУ БАНЬКУ НАДО!!первым делом))
-
Участник
Сообщение от Yana 1+2
Добро пожаловать!
У Петроградского р-на хороший плюс: канал рядом.
Мы из Выборгского р-на, он соседний.
да мы прогулялись уже до него))осталось только дождаться лета))
-
Элита
Девочки, а в Выборгском-Петроградском районах продаются просто участки, без домов и прочих построек?Или уже все застроено? Мы в перспективе хотим район поменять поближе к каналу. Не хочу участок с домом, хочу построить новый, какой мне придумается.
-
Элита
Мы этим летом были первый раз в Петроградском районе. Мне очень понравилось. У магазина детская площадка сделана хорошая. Ребенка с нее не вытащить было. Еще в Кировском районе есть площадка для детей, там много качелей и песочница хорошая. А для деток постарше есть несколько столов для пинг-понга.
Кстати, вопрос про Кировский р-н- у него есть выход к каналу? Или тоже через Смольнинский р-н на канал надо добираться?
-
Участник
Сообщение от Ferby
Девочки, а в Выборгском-Петроградском районах продаются просто участки, без домов и прочих построек?Или уже все застроено? Мы в перспективе хотим район поменять поближе к каналу. Не хочу участок с домом, хочу построить новый, какой мне придумается.
мы с домом и постройками, кое какие постройки снести можно, дом пока останется))) но вообще в объявлениях я видела просто участки, но только они за них как то совсем уж много просят