|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Кракозябра;51992134]Упс, я только сейчас на форум выбралась. Девочки, а никого нет с ЮЗ или хотя бы из Московского р-на?
marisha, днем к Вам никуда нельзя подъехать?
Я работаю днём...
в понедельник после 18.00
во вторник с 11 до 14 и после 18.00
-
Сообщение от Кракозябра
Упс, я только сейчас на форум выбралась. Девочки, а никого нет с ЮЗ или хотя бы из Московского р-на, мою баночку поближе подтащить? А то из Петергофа 7 дней на собаках
marisha, днем к Вам никуда нельзя подъехать?
Я с ЮЗ (у м.Ветеранов), муж должен завтра мою забрать, если что, пишите в личку.
-
Элита
радикал опять тормозит, а я баночку для кофы хотела показать((( вот вконтакте http://vkontakte.ru/photo5872112_192...2112_192914919
-
Ветеран
-
Наш человек
вот это лейка - заглядение
-
Ветеран
Ссылка на мою группу в контакте в профиле
Когда хочешь похвалить, посмотри, что можешь посоветовать. Когда хочешь посоветовать, посмотри, что можно похвалить. (Аристотель)
-
Элита
-
Частый гость
девченки а акриловую краску возможно купить в строительном магазе,а то детские наборы быстро заканчиваются....
особенно белый,подскажите
-
Мега-элита
Бутылочка новогодняя - красота! Скоро уже декабрь и уже начинает холодать...Новый Год...УРРА!
Баночка для кофе чудная!
Леейка- Супер! Обожаю маки! (я б не удержалась закракелюрила бы все )
-
Наш человек
Сообщение от turneps
девченки а акриловую краску возможно купить в строительном магазе,а то детские наборы быстро заканчиваются....
особенно белый,подскажите
Ну КОНЕШНО!!!)))) Белой краски стООООлько узодит. Я покупаю тексовскую интерьерную - очень довольна. Сейчас и колер к ней попробую купить - надо большую площадь закрасить. Художественных не напасешься..