|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый вечер всем)))
Девочки, поздравляю всех с хорошими скринами, иначе и быть не должно!!!!
Лен, Мелисс, это всех смотрят раз в месяц примерно)))
А мы в понедельник уже на промежуточное узи идем))) сегодня 24 недели))
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146112926]
Спасибочки, я оч волновалась с учетом моего недетского возраста)))
Ну возраст у нас у многих недетский .. Вот сына на права отправляю учиться, совсем уже взрослый.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Гость с Юга
Добрый вечер всем)))
Тоже чтоб все хорошо было @@@@@!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от destiny1985
Здорово [emoji1303] с хорошим скрином [emoji253]
Спасибо!
Сообщение от Гость с Юга
Добрый вечер всем)))
вот это вы растете))
молодцы!
вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видимо скрин и УЗИ( ежемесячное ) - по идее одно и тоже) ?
Сообщение от verusik47
Ну возраст у нас у многих недетский .. Вот сына на права отправляю учиться, совсем уже взрослый.
это да)) нам Бог послал парочку комочков счастья , чтобы на пенсию пока не собирались))
-
Старожил
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Всем привет!
мы вернулись с первого скрина- все на УЗи хорошо, тест ( кровь) сдала, будет во вторник-среду
один малышок точно мальчик
а второй хитрюшка- не показал ну никак, сложил между ножек пуповинку и не показал))
следующий раз меня пригласили через 3-4 недели, там уже секрет постараемся разгадать, если малышня разрешит)) и откроет нам тайну
пока есть предлежание плаценты, но возможно она поднимется, поэтому ограничения в спорте, сексе и тп))
сказали гулять, спать и отдыхать, вобщем беречься по максимуму
Видимо и по этой причине у меня была мазня часто до 11 неделек
еще срок сместили по узи на 3 дня, детки ровные , ттт, и возраст 13 нед 1 день, так что пдр 23 июня, а не 26-го)
пока такие новости
брала на УЗИ дочку ( 11 лет), она со слезами на глазах все рассматривала, так трогательно было
Поздравляю с отличным скрином!👏👏👏
А мне после первого не назначали через месяц УЗИ, только уже второй скрин. Думала дождусь уже 4 января, но тут столько мыслей, решила все-таки завтра сходить шейку посмотреть, да и чтобы гематому мою глянули, ну и малышей заодно одним глазком посмотреть без замеров)
-
Небожитель
Сообщение от Moriselle
Поздравляю с отличным скрином!👏👏👏
А мне после первого не назначали через месяц УЗИ, только уже второй скрин. Думала дождусь уже 4 января, но тут столько мыслей, решила все-таки завтра сходить шейку посмотреть, да и чтобы гематому мою глянули, ну и малышей заодно одним глазком посмотреть без замеров)
Спасибо!
Мне видимо из-за предлежания назначили почаще смотреться
Удачи тебе на завтра и малышастикам приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Вобщем сходила я на цервикометрию, с шейкой все ок (4,6 см), гематомы уже нет, предлежания плацент нет, все с этим ок. Сердечки послушали, одним глазком быстро малышей глянули даже без замеров, вроде на первый взгляд все ок, примерно одинаковые, оба головой вниз и... оба мальчика)))
-
Небожитель
Сообщение от Moriselle
Вобщем сходила я на цервикометрию, с шейкой все ок (4,6 см), гематомы уже нет, предлежания плацент нет, все с этим ок. Сердечки послушали, одним глазком быстро малышей глянули даже без замеров, вроде на первый взгляд все ок, примерно одинаковые, оба головой вниз и... оба мальчика)))
умнички!
а ты знала, что оба мальчики?
Хорошо. что нет предлежания, у тебя и на первом скрине не было?
я тут начиталась про предлежание, что этот диагноз не ставят до 16-18 недель, тк до этого времени может подняться плацента
шея длинная, хорошо!
-
Старожил
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
умнички!
а ты знала, что оба мальчики?
Хорошо. что нет предлежания, у тебя и на первом скрине не было?
я тут начиталась про предлежание, что этот диагноз не ставят до 16-18 недель, тк до этого времени может подняться плацента
шея длинная, хорошо!
Нет, не знала)) на первом скрине про верхнего предположили, что мальчик, по нижнему ничего не сказали. Думала может девочка) но я рада, муж так вообще счастлив))) на первом скрине предлежания не было тоже, но знаю, что у кого ставят, действительно потом часто поднимается все ко второму скрину.
-
Небожитель
Сообщение от Moriselle
Нет, не знала)) на первом скрине про верхнего предположили, что мальчик, по нижнему ничего не сказали. Думала может девочка) но я рада, муж так вообще счастлив))) на первом скрине предлежания не было тоже, но знаю, что у кого ставят, действительно потом часто поднимается все ко второму скрину.
так у тебя сегодня сюрприз))
ну еще раз с сыночками!!!!