Страница 52 из 940 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Morticia , на сообщение « Наверное )) купила галлон. Если... »
    Активный участник Аватар для СветланаКа

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Наверное )) купила галлон. Если скиснет, буду блины печь.
    здесь молоко не скисает просто так, оно становится горьким.... даже органическое
    В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???

2. ответ для ALOHA , на сообщение « в Сан-Диего дают и много!))))я была... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
    в Сан-Диего дают и много!))))я была очень удивлена,когда мы сюда переехали из Маунтин Вью,тк там где-то на кассе прочитала,что вся Калифорния с апреля прошлого года отказалась от использования полиэтиленовых пакетов.
    Мне кажется, что эти решения принимаются на уровне города. Началось с Сан-Франциско, потом Сан-Хосе, потом мелкие городки один за другим. Боюсь, что и до Mountain View докатится в какой-то момент. Все городки южнее (Campbell, Sunnyvale, Cupertino) уже отказались от пластика.

Цитата Сообщение от СветланаКа Посмотреть сообщение
    здесь молоко не скисает просто так, оно становится горьким.... даже органическое
    Я уже много раз об этом писала. Раз мы с мужем провели эксперимент по скисанию молока. Поставили по чашке на кухне. Скисли оба - и органическое, и обычное. Вот если в закрытой бутылке в холодильнике, то протухает.

4. ответ для diana16_00 , на сообщение « всем здравствуйте!у меня такой... »

Цитата Сообщение от diana16_00 Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте!у меня такой вопрос.Скажите если мы при заполнении анкет на тур визу в сша писали что будем посещать Нью-Йорк и Нью-Джерси а сейчас не много планы изменились и хотели бы полететь сначала в Портленд шт Орегон,скажется дли это при прохождении паспортного контроля в аэропорту Портленда?не возникнет ли у офицера вопрос почему прилители не в Нью-Йорк как планировали а в Портленд?спасибо.
    А что в визе написано что-то про Нью-Йорк и Нью-Джерси? Если нет, откуда пограничник знает, что Вы написали в анкете при подаче документов в консульство?

5. ответ для Annora , на сообщение « Я уже много раз об этом писала. Раз мы... »
    Активный участник Аватар для СветланаКа

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Я уже много раз об этом писала. Раз мы с мужем провели эксперимент по скисанию молока. Поставили по чашке на кухне. Скисли оба - и органическое, и обычное. Вот если в закрытой бутылке в холодильнике, то протухает.
    а у нас в затхлой деревне и на столе в стакане горчит
    В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???

Мега-элита Аватар для Nataxa

Цитата Сообщение от СветланаКа Посмотреть сообщение
    а у нас в затхлой деревне и на столе в стакане горчит
    Возьмите другое молоко.
    Наташа, Макс и Алиса Андреевна.

"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)

7. ответ для Annora , на сообщение « Значит до Вашего штата защитники... »
    Мега-элита Аватар для Nataxa

Значит до Вашего штата защитники окружающей среды еще не добрались. У нас тоже раньше так было, но за последние года три всё изменилось. Соответственно, выбор авосек резко увеличился. У меня накопилось некоторое количество "халявных", которые в багажнике-то и лежат. Но вот привычка достать их вырабатывается не сразу.

Меня, как раз, пластиковые пакеты вполне устраивали - я их для мусорных ведер использовала. А бумажные - для макулатуры.
    В Вирджинии пакеты тоже бесплатно. И тоже кучей не жалея. Но у каждого магазина стоит бачок для сознательных граждан, чтобы выкидывать.
    Мне очень удобно было, всегда дома были пакетики для всякого
    А тут да... Приходится вспоминать, что в багажнике пакетики лежат.
    Ненавижу авоськи. Зато был повод объяснить ребенку слово Авоська
    Наташа, Макс и Алиса Андреевна.

"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)

8. ответ для Annora , на сообщение « Мне кажется, что эти решения... »
    Мега-элита Аватар для ALOHA

Мне кажется, что эти решения принимаются на уровне города. Началось с Сан-Франциско, потом Сан-Хосе, потом мелкие городки один за другим. Боюсь, что и до Mountain View докатится в какой-то момент. Все городки южнее (Campbell, Sunnyvale, Cupertino) уже отказались от пластика.
    я,наверное,коряво выразилась...в Маунтин Вью как раз нет пластика в Лос-Анджелесе тоже с начала этого года,так что скоро и до нас докатится,это точно..
    Ксюша

9. ответ для diana16_00 , на сообщение « всем здравствуйте!у меня такой... »
    Мега-элита Аватар для Элена

Цитата Сообщение от diana16_00 Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте!у меня такой вопрос.Скажите если мы при заполнении анкет на тур визу в сша писали что будем посещать Нью-Йорк и Нью-Джерси а сейчас не много планы изменились и хотели бы полететь сначала в Портленд шт Орегон,скажется дли это при прохождении паспортного контроля в аэропорту Портленда?не возникнет ли у офицера вопрос почему прилители не в Нью-Йорк как планировали а в Портленд?спасибо.
    Вот в этом-то и заключается свобода и права человека. Планы могут измениться и это вполне нормально. Сначала планировали так, потом немного подкорректировали свои первоначальные замыслы. Все нормально.
    Мама, папа и трое у телевизора

10. ответ для Nataxa , на сообщение « В Вирджинии пакеты тоже бесплатно. И... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    В Вирджинии пакеты тоже бесплатно. И тоже кучей не жалея. Но у каждого магазина стоит бачок для сознательных граждан, чтобы выкидывать.
    Мне очень удобно было, всегда дома были пакетики для всякого
    А тут да... Приходится вспоминать, что в багажнике пакетики лежат.
    Ненавижу авоськи. Зато был повод объяснить ребенку слово Авоська
    В чем заключается сознательность? Чем это лучше чем выкинуть у себя дома в бак для ресайкл?
    В общем тут да, наверное вопрос в подходе. Я просто сразу же представляю, что во-первых я за это все равно плачу. А я предпочитаю платить за то, что я сама выбрала, а не что мне навязали. И если я пакет использовала для покупок, все равно больше чем для мусора вряд ли его можно использовать.
    А во-вторых, это же огромное количество ресурсов, которое взбрасывается в помойку. Да еще и не утилизируется нормально. Тут безусловно личное дело каждого. Но ресурсы не бесконечны, увы.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 52 из 940 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »