Страница 52 из 1023 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Popova , на сообщение « А это мы так сидим, слабо ?... »
    Небожитель Аватар для Oдно Расстройство

Наша тоже так сидит и даже еще раскоряченней, как Скуби-ду из мультика. Все прямо ржут. У нее даже задние лапы через передние торчат, вот так!
    Даже не хочу комментировать!
    "Ему снились обычные петербургские сны - сначала липкая темнота, в которой ничего не было, а потом холодная мгла, которая всё сгущалась и сгущалась..."

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Фотки классные!!!

Плюшку поздравляем!!!!! Красавчик!!!!!

А наша также сидит =)))) А еще иногда как бы иксом ноги, т.е. наружу...иначе на кафеле сидеть не может =)))))
    А еще когда ляжет на живот, морду на лапы положит, и одну заднюю лапу вдоль хвоста вытянет =)))))

3. ответ для Erchowa , на сообщение « И во сколько приезжаете? И какой у вас... »
    Активный участник Аватар для Жася

Хочется поучаствовать в разговоре. На выставках можно жениха найти и сговориться о или жениха только через клуб ищут. Мы со своим клубом не общались со дня получения паспорта, а нам уже три года.
    Название: Туся.jpg
Просмотров: 195

Размер: 30.0 Кб
    и мы толстоваты

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для JannaS

Жениха-то на выставке найти можно, только ведь подбор пары - это ведь целая наука. Там же учитываются все родственные связи, препатентные признаки и прочее. Это чтобы щенки получились хорошие да здоровые.

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

6. ответ для Уйма , на сообщение « наши новые фотки... начиная с ... »

КЛАСС!!!!!!!

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Элита Аватар для Fortuna Forever

Ребяты, только не закидывайте сразу помидорами!!! Просто узнать хочу! Я не понимаю почему вы так любите лабрадоров!!!! У моих свекра со свекровью была лабрадориха черная. Чистопородная с документами, да еще и с красивыми. Для меня это просто ужасная порода стала! Хотя я им и советовала лабрадорину брать. Я никогда в жизни не встречала такую тупую собаку, совершенно не управляемую, она обгадила всю квартиру, сгрызла все что можно и нельзя, кидалась на людей, не со злобой правда, но валила всем своим весом тут же. Я если честно осталась просто в шоке. Я даже сначала не поверила, что это собака такая, думала, что они просто ей не занимаются, а оказалось наоборот. Стали узнавать у всех прохожих, встречающихся с лабриками в городе, все в один голос говорили, что так будет до 3 лет, что все они такие. Короче родители не выдержали и со слезами отдали ее в частный дом. Было ей 1,5 года. Звонила я после этого новой хозяйке, говорит что все тоже самое. Вот читаю вас и не понимаю за что вы их так любите, если они все такие? Или нам все наврали и на самом деле, наша была исключением? Девчонки просвятите пожалуйста, просто я понять уже не могу. На самом деле мне очень нравится эта порода, точнее нравилась. Заранее прошу прощения у всех, кого могли обидеть мои слова!
    Юлька, Борька, Ксю (04.09.07), Сонька (18.07.12), Фаби и Монька

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

да - они именно такие - если ими не заниматься - как и любая другая собака... если ею не заниматься - будет грызть, гадить, кидаться
    моя такая была - недели две курс послушания все это убрал..
    у меня были другие породы - и я много общаюсь и вижу на площадках - с другими породами - мало кто может сравниться по управляемости с лабрами...

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

ой чего написала - курс послушания - потихоньку, конечно курс.. но гадила она 2 дня дома - как прогулки начались... грызла до 7 месяцев - потом сама перестала... но вообще резко сократить погрузыхи помогли долгие прогулки
    а вообще лары таки бобры.. я тут уже кидала ссылку - на кинологию - бобры, грузуны - фотофакты погромов.. но начали с лабров - а потом выяснилось, что больше немцы и таксы устраивают погромы

к людям кидаться - тоже к 7 месяцам прошло окончательно... потихоньку отучали.. вот ежели бы я ее не учила - то она была бы как у ваших родителей но опять таки - как и любая другая собака - другой породы

а вообще любым холерикам - очень мозги вправляют долгие и насыщенные прогулки.. я до 1.5 лет с собакой на улице по 4 часа проводила минимум

Участник Аватар для MustaKoira

Цитата Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
    Ребяты, только не закидывайте сразу помидорами!!! Просто узнать хочу! Я не понимаю почему вы так любите лабрадоров!!!! У моих свекра со свекровью была лабрадориха черная. Чистопородная с документами, да еще и с красивыми. Для меня это просто ужасная порода стала! Хотя я им и советовала лабрадорину брать. Я никогда в жизни не встречала такую тупую собаку, совершенно не управляемую, она обгадила всю квартиру, сгрызла все что можно и нельзя, кидалась на людей, не со злобой правда, но валила всем своим весом тут же. Я если честно осталась просто в шоке. Я даже сначала не поверила, что это собака такая, думала, что они просто ей не занимаются, а оказалось наоборот. Стали узнавать у всех прохожих, встречающихся с лабриками в городе, все в один голос говорили, что так будет до 3 лет, что все они такие. Короче родители не выдержали и со слезами отдали ее в частный дом. Было ей 1,5 года. Звонила я после этого новой хозяйке, говорит что все тоже самое. Вот читаю вас и не понимаю за что вы их так любите, если они все такие? Или нам все наврали и на самом деле, наша была исключением? Девчонки просвятите пожалуйста, просто я понять уже не могу. На самом деле мне очень нравится эта порода, точнее нравилась. Заранее прошу прощения у всех, кого могли обидеть мои слова!
    по пунктам:
    1." она обгадила всю квартиру" - воспитание, воспитание и еще раз воспитание.
    2. "сгрызла все что можно и нельзя" - лабрадоры, как и все собаки, нуждаются во внимании и регулярной загрузке мозгов, если собаку предооставить саму себе и не заниматься, то такой результат как у Вас 100% предскзуем.
    3. "кидалась на людей, не со злобой правда, но валила всем своим весом тут же" - см.пункт1.
    4. "думала, что они просто ей не занимаются, а оказалось наоборот" - что наоборот? занимаются? чем, как и сколько? прогулка 2 раза по 10 минут, не для растущего лабрадора. А заниматься надо РЕГУЛЯРНО, РЕЗУЛЬТАТИВНО (а не так, мы типа позанимались послушанием, но она не слушается, маленькая наверно еще) и ПЛАНОМЕРНО.

я не могу Вам объястить почему Ваша собака вела себя именно так, НО мои ЧЕТЫРЕ лабрадорши (от 2-х лет до 10-ти) себе такого никогда не позволяют, прекрасно слушаются в любой обстановке, прохожие для них не существуют как вид (с детства, а не с 3-х лет), надо просто один раз популярно объяснить, что этого делать нельзя. я вожу их в одной руке всех и по команде рядом им даже в голову не приходит куда либо ломиться, куда надо мне туда и все идут. да нужно время, да силы, строгость, но если Вы хотите находится вприятном обществе воспитанной собаки, а не оторвы на веревке, то нужно приложить силы, просто так ничего не случается и собака не будет слушаться на следующий день после того как ей стукнет три года!!!

или Вы советовали лабрадора, поверив в расхожий миф о само-обучаемисти, само-вспитуемости и врожденном послушании и само-достаточности ретриверов??? Вам 10 лет что бы верить в Деда Мороза??? Любая собака требует вложений в нее, сил и времени не зависимо лабрадор это, доберман, пудель, той-терьер или подобранный на улице пес.

извините что длинно и порой резковато, но рассказы о том, что тупые и невоспитуемые уже надоели, да будут тупыми если ждать 3-х лет, в надежде на чудо!!! заниматься надо сразу как вы взяли щенка в дома, а не слушать рекламные байки развесив уши.

P.S. а когда собаку переустраивали, Вы предупреждали о ее характере и привычках? и связывались ли с заводчиком по поводу воспитания собаки?
    "Всё, что даётся без труда, представляет собой весьма сомнительные ценности". Л.М.Леонов

Страница 52 из 1023 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »