|
|
Академическая гребля - ищу коллег
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
ды ,елки..в школе много болеют.Мы на витаминах С шипучках-вроде минует третий год.ттт
Сынуле-выздоровления! В каникулы подлЕчитесь
мы тоже на шипучках и калиевой диете))
с носом у него каждую зиму .да как у многих
в садике вообще беда была 8 раз за год болел,после 12 лет только полегчало
спасибо и вы держитесь!!
меня Света зовут))пора на имена переходить
или на соревнованиях в феврале будем знакомиться?
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
с орбиты
обязательно,иначе не нагоним!Ну,он берет только письменные.Матеша,русский,физика,химия-сам.Историю,общество,обж-посылаю ответы в вк,переписывает.Мы добились свободного расписания,но тяжеловато это-сдавать-то надо также всё и все контрольные.А на уроках-то нас нет,новые темы по видео-урокам на ютубе .Пока по-другому не получается.Приедет завтра ночью,послезавтра будет договариваться о сдачах
неужели на сборах они занимаются?
мой тоже в краснодаре говорил учился.но верится с трудом,судя по оценкам во 2 четверти
-
Хранитель
под Приозерск
почему передумали..может правда по погодным условиям
на истину не претендую,но думаю-да,кому надо больных детей с такой погодой?
мы тоже на шипучках и калиевой диете))
с носом у него каждую зиму .да как у многих
в садике вообще беда была 8 раз за год болел,после 12 лет только полегчало
спасибо и вы держитесь!!
Путанье в соплях-наше всё.Нас серьезно спас лёд и хоккей.До 6 лет от ЛОРов не вылезали.
меня Света зовут))пора на имена переходить
А-хаха,ТЕЗКА!приветствую!
или на соревнованиях в феврале будем знакомиться?
Обязательно будем!
неужели на сборах они занимаются?
мой тоже в краснодаре говорил учился.но верится с трудом,судя по оценкам во 2 четверти.
Ну,как занимаются?не как в школе ес-но.но за сборы много чего успевает.Правда,с устными-беда-беда.Не читает совсем.Только программное по литературе па-та-му-чта прям надо.Я без иллюзий насчет “бэз троек”,на двух стульях сидевши-нереально!На следующий год перед ОГЭ думаю о репетиторе по физике.
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от загораю
прикольно ))еще и имена одинаковые))
мой физику ,оказывается не собирается учить,и у Можайку тоже,это я нафантазировала по ходу((
7 троек во 2 четверти 9 класса,да и спортсменом не собирается быть
красота
муж сказал -ты что!! он аттестован по всем предметам
я ,конечно,сама еще та школьница была но мы и жили в другое время
А что сдавать собираетесь на ОГЭ?В 10 пойдете?Я вот думаю,какой предмет сдавать 4й?
Спортсменом тоже не хотелось бы,хотелось бы при желании учиться и иметь возможность трениться/я про пока так думает/.Трояка -три.четвертый по химии ,сказал что будет равать опу и сдавать на 4.Классная сказала-ОТСТАТЬ!
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
с орбиты
он молчит куда пойдет
суровый мальчик
я только знаю что будет сдавать англ. и общество на ОГЭ
-
Хранитель
Сообщение от загораю
он молчит куда пойдет
суровый мальчик
я только знаю что будет сдавать англ. и общество на ОГЭ
Мой тоже был за общество. Кмк куций учебничишка и куча доп.литературы надо разгрести для успешной сдачи. Над 4м предметом думаем.
-
с орбиты
Мой тоже был за общество. Кмк куций учебничишка и куча доп.литературы надо разгрести для успешной сдачи. Над 4м предметом думаем.
у вас время еще есть.
С наступающим!!
пусть в новом году все сыночки радовали родителей!!
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от загораю
вот уж своевременно я зашла..месяц прошел!
Спасибо!
Года всем хорошего и здорового,самое главное!
Скоро соревки!
Готовитесь?