|
|
Ваш самый запоминающийся концерт!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от drugova
Я в раздумьях насчет DM, не поклонница, но все же.
А что неужели к нам Джаред приезжает? Народ-таки до своего домечтался.
Я вот тоже до сих пор в раздумьях... Считаю , что 6000 за фан - зону это перебор. Я конечно понимаю, что многие россияне пойдут на их концерт за любые деньги, но считаю задирать так цены - просто нагло
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
ripe with decay
Сообщение от Ермалашка
Я вот тоже до сих пор в раздумьях... Считаю , что 6000 за фан - зону это перебор. Я конечно понимаю, что многие россияне пойдут на их концерт за любые деньги, но считаю задирать так цены - просто нагло
Точно перебор, а я и не фанат ни разу. Если уж решусь, то трибуну выберу все же , если еще есть, и бинокль прихвачу. А танцпол-то разобран давно?
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Хранитель
-
ripe with decay
Сообщение от MINISTRY
я точно не помню, а в СКК нельзя с трибун спуститься на танцпол>
Тысячу лет там не была на концертах, раньше можно было, но на DM вряд ли.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от MaMaSHytka
Нам вот пришлось разориться на 13 тыщ. на двоих .
пистолс! это в фан зону цена?
хотя раз в 4 года можно, счастливчики, нам вот часто раскошеливаться приходится, но дм побил все рекорды)
-
Элита
Никогда не забуду концерт в Ледовомпару лет назад ФИЛА КОЛЛИНЗА!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Ельза
пистолс! это в фан зону цена?
хотя раз в 4 года можно, счастливчики, нам вот часто раскошеливаться приходится, но дм побил все рекорды)
Еще раз, цена в фан-зону 6000, кассир берет за услуги 10% то ест еще 600 рэ, итого на двоих получается 6600 х 2 = 13200 . Математика
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Небожитель
Сообщение от BARS
А на Агузарову 20-го кто-нибудь пойдет?Родные и близкие не разделяют моих чувств.Ищу компанию...
жаль только сейчас увидила... если будет еще - свистните, обязательно пойду
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
Сообщение от natashina
я ходила с пятницу на Федю Чистякова... совершенно спонтанно узнала о концерте в тот же день - и побежала с низкого старта...
муж был.
очень ловко ловил вовка)))
3 дочки и 3 сыночка