|
|
๛๔ஷ௸௨ Малоизвестный Петербург – недорогой и интересный... ஓ௸ஷ๔๛
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мария (СПб)
А был ли кто-нибудь в таких кафе? Отзывов нигде не могу найти
-
Активный участник
Звонница Смольного Собора - вход 100р.
Недорогой способ поднять себе настроение видами Петербурга)
-
Сообщение от shifer
Звонница Смольного Собора - вход 100р.
Недорогой способ поднять себе настроение видами Петербурга)
А звонить можно?
-
Элита
а мы собираемся на выставку кукольных домиков на Водоканале - присоединяйтесь!))))) вход бесплатный. выставка работает последний деньки, до 3 февраля
http://www.kidsreview.ru/photogaller...-vody-spb-foto
-
Старожил
можно, если с собой принесёте)))). Упираются деревянные балки в стены в самом верху, остались ушки от колоколов. Но насколько не изменяет мне мой скляроз, колоколов НЕТ)))
...В Петербурге мы сойдемся снова,
Словно солнце мы похоронили в нём...
(с)охраняется Законом РФ об авторском праве.Воспроизведение воспрещается без письменного разрешения автора. Любые попытки нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке
-
Космонавт
Сообщение от veyna
А звонить можно?
))). На секундочку представила это. Там в ста метрах три факультета Университета. Вот радость-то нам была бы!)))
-
Хамедорея
Кофе для мужчин! 23 февраля каждому представителю сильной половины человечества при заказе одной чашки кофе вторая в подарок! Ждем вас!
Global Grounds Russia пр. Кима, 4
-
Старожил
Сообщение от Девочка с Севера
А был ли кто-нибудь в таких кафе? Отзывов нигде не могу найти
была в Циферблате, хотя найти его не так-то просто... вывески никакой нет, дверь с домофоном .. поднимаешься на второй этаж... там чёрная металлическая дверь . Мне показалось место а-ля для своих))) интерьер уютный, обстановка комфортная
-
Участник
Я была один раз в "Циферблате" на Невском, показали знакомые студенты, сама бы и не нашла. Кафе находится в квартире и обстановка соответствующая, домашняя. Получаешь на входе будильник, берешь себе чай-кофе и печеньки (больше там и нет ничего), усаживаешься куда-нибудь в уютный уголок, болтаешь, разглядываешь народ. Можно книжку почитать, в планшете пальцем потыкать, в общем, по интересам. На выходе расплачиваешься за проведенное там время. В общем, забавное, бюджетное место для студентов, где можно потусить.
__________________________________________________ __________
Детей надо баловать. Вот тогда из них вырастут настоящие разбойники!
-
Старожил
и по чем цена вопроса? иначе говоря, по-рюсски, сколько заплачено, например, за час, не помните?))))
...В Петербурге мы сойдемся снова,
Словно солнце мы похоронили в нём...
(с)охраняется Законом РФ об авторском праве.Воспроизведение воспрещается без письменного разрешения автора. Любые попытки нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке