|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Элита
а на анализы в хелексе должны делать справку для налоговой? я тоже очень часто сдаю там анализы, в этом году на 5 тыс.
-
Элита
Девочки, может кому надо за этот год чек кассовые+товарные волювен, амоксиклав. метиприд, гемапаксан. все на 2 тысячи и есть еще пурегон на 1857 руб, но без товарного. Может кто будет к своим докладывать. я в этом году решила лекарствами не заморачиваться, многие чеки просто не брала. Аптека экофарм
-
Наш человек
Сообщение от НМ87
а на анализы в хелексе должны делать справку для налоговой? я тоже очень часто сдаю там анализы, в этом году на 5 тыс.
Да, конечно. Собираете все чеки за год и отдаете в тот офис где сдавали анализы. К сожалению, у всех офисов бухгалтерия своя. Где то делают справки администраторы прямо при вас, где то надо оставить до прихода бухгалтера.
-
Небожитель
Сообщение от Ируса
Да, конечно. Собираете все чеки за год и отдаете в тот офис где сдавали анализы. К сожалению, у всех офисов бухгалтерия своя. Где то делают справки администраторы прямо при вас, где то надо оставить до прихода бухгалтера.
не всегда, я сдавала в отделении на Петроградской и на Большевиков, так вот когда на Большевиков принесла и сказала, что не помню где какие, они забрали все - в итоге написали на все сразу, но у меня по всем чекам был один и тот же номер ИНН, я так поняла, что если ИНН один, а офисы были разные, то можно сдать для справки в любое, а вот если разные, то и разносить по разным отделениям.
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Девочки, напомните, пожалуйста, по каким дня и в какое время справки о стоимости услуг в отта выдаются?
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
Девочки, напомните, пожалуйста, по каким дня и в какое время справки о стоимости услуг в отта выдаются?
если не ошибаюсь то с пн по чт с 10 и до не помню как и обед во сколько, точно знаю что в пятницу не дают
мое сердце отдано
-
Элита
спасибо большое за ответ) век живи, век учись)
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
если не ошибаюсь то с пн по чт с 10 и до не помню как и обед во сколько, точно знаю что в пятницу не дают
я по осени там была и как то краем глаза на график глянула, мне показалось, что он какой то другой стал, сейчас вроде три раза в неделю они работают, так что лучше в справочное позвонить и уточнить..
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Сообщение от Ируса
я по осени там была и как то краем глаза на график глянула, мне показалось, что он какой то другой стал, сейчас вроде три раза в неделю они работают, так что лучше в справочное позвонить и уточнить..
Спасибо, девочки. Попробую тогда в справочном узнать.
-
Мега-элита
Так, выяснила.
Вт-чт с 10 до 16.0. Обед с 12 до 13.30.
Последний раз редактировалось Нюхин; 19.12.2013 в 14:07.