|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Элита
Думаю при определенном кол-ве рус туристо фины введут и рус гида)))
с тапка
Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
-
с Марса
Но пока выбор у них не очень
-
Мега-элита
Сообщение от Viko4ka
У меня только вот такой вопрос: там же и гиды в принимающей будут на финском разговаривать как бы потом домой-то попасть?
ЕСли это финноговорящие египтяне, то разберемся
-
Наш человек
Сообщение от stervochka
Но пока выбор у них не очень
А Альбатросы есть? Чего-то с тел не поняла как подбирать тур
"]
-
с Луны
Финны прекрасно говорят на английском
-
Давно я здесь
а если фин. туроператор накроется че делать будете?
-
Ветеран
Сообщение от yshki
а если фин. туроператор накроется че делать будете?
Шансов мало,что финский оператор накроется. А если и накроется,то делать придется тоже самое что и если наш хлопнется. Хотя сейчас лучше вообще с операторами не связываться, все можно и самим организовать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Elenasp
Шансов мало,что финский оператор накроется. А если и накроется,то делать придется тоже самое что и если наш хлопнется. Хотя сейчас лучше вообще с операторами не связываться, все можно и самим организовать.
да тут не знаю что и как на финском сайте обозначает, а Вы говорите подавать в страховую ..
с операторами все равно дешевле будет как не крути и в Тай и в Египет и в Турцию и в Грецию..
самостоятельно выгодно лететь или в Европу (исключая Прагу, сюда по пакетам очень дешево можно уехать) или лететь в экзотику надолго или туда куда наши чартеры не летают, а также покупать билеты намного заранее на пиковые даты.
в этом топике тусуются люди которые хотят улететь занедорого и поэтому ловят хорошие цены на туры у ТО..
-
А можно я тут вопрос про страховку за инфанта задам?
Везде пишут что билет на инфанта ххх +мед страховка 1уе в день.
Так вот эту страховку обязательно через тур оформлять или можно свою ?
Просто у нас дети уже застрахованы в своей страховой на весь мир так сказать, страховка расширенная на год.
Вот эту страховку можно в тур внести,а от доплат отказаться?
-
Ветеран
Сообщение от yshki
да тут не знаю что и как на финском сайте обозначает, а Вы говорите подавать в страховую ..
с операторами все равно дешевле будет как не крути и в Тай и в Египет и в Турцию и в Грецию..
самостоятельно выгодно лететь или в Европу (исключая Прагу, сюда по пакетам очень дешево можно уехать) или лететь в экзотику надолго или туда куда наши чартеры не летают, а также покупать билеты намного заранее на пиковые даты.
в этом топике тусуются люди которые хотят улететь занедорого и поэтому ловят хорошие цены на туры у ТО..
Раньше не спорю с операторами дешевле было и надежно, но сейчас уже вон сколько их схлопнулось и сколько еще схлопнется,и сейчас рисковать и покупать у нашего оператора думаю желающих не много. Я лично теперь только сама,а если в египет захочю, то наверно обращусь к финским операторам.