|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Ветеран
5-го ноября операция
Я Элечка - ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Кирюшечка
5-го ноября операция
поздравляю
хотя странно - вроде 5 выходной. наверное положат 5, а 6 будут оперировать. я с тетенькой лежала в палате. мы с ней вдвоем заселились. мне сделали в тот же день, а ей на следующий и старушке тоже из другой палаты, хотя все в один день поступали
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Ветеран
Я Элечка - ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Кирюшечка
Приветик! Да мне сказали ,что лучше палату занять , ну а там они посмотрят или 5-го будут оперировать или в другой день,но на всякий случай сказали придти на голодный желудок
А поздравлять пока рано,если только с тем,что быстро всё получилось Спасибо Я правда сама не ожидала.
ну да. у меня так же было. только я упросила чуть сдвинуть подальше из-за личных проблем.
врачи и сестры замечательные, бытовые условия и еда тоже.
эх, жаль, что потом рожать туда не попасть..
-
Старожил
у меня так же было ))). 5 августа в воскресенье сказали придти с вещами (провели предварительное промывание желудка),а операцию сделали с утра 6 числа.
Удачи вам !
Последний раз редактировалось nata-pups; 24.10.2012 в 03:49.
1.Жизнь с чистого листа !
2.Худею.
[/url]
-
Девочки, а никому случаем не выписывали Милавит? я вчера читала статью про этот милавит. Вот что там пишут: «Милавит» нормализует работу гормональной системы женского организма, устраняя ее нарушения (миома, мастопатия, бесплодие, климактерические расстройства, дисфункция яичников, эндометриоз и др. нарушения), нормализует метаболизм гормонов в организме и препятствует развитию гормонозависимых заболеваний.
Конечно понятно, что одним препаратом такие болезни не лечатся. Но может кому-то в комплексной терапии его назначали...
-
Сообщение от Моталка
Девочки, а никому случаем не выписывали Милавит?
Читала про этот препарат. Он сделан на основе гриба Фузариум. Еще читала, за рубежом препараты, созданные на основе целебных грибов, назначают при лечении различных онкологий, а также при гинекологических и эндокринных нарушениях. Потому что в грибах содержатся полипептиды и полисахариды, которые воздействуют на все системы, в том числе имунную. Где-то примерно так...
-
Небожитель
Сообщение от Моталка
Девочки, а никому случаем не выписывали Милавит? ...
а вам выписали?
ради любопытства глянула в гугл. про него одни статьи, а отзывов 1-2. создан он крошечной фирмочкой, которая заказывает производство в другом месте
какой рисковый должен быть врач, чтобы его выписывать
-
Участник
А кто нибудь делал операцию по удалению миомы у Папова А.А.?
-
Сообщение от Лола Крюгер
а вам выписали?
ради любопытства глянула в гугл. про него одни статьи, а отзывов 1-2. создан он крошечной фирмочкой, которая заказывает производство в другом месте
какой рисковый должен быть врач, чтобы его выписывать
Нет, мне его не выписывали. Поэтому и поинтересовалась, что хотелось бы отзывы услышать.. Препарат новый. Понятно, что ко всему новому у нас относятся осторожно. :-) но все же... Ведь, например, за границей уже давно в лечении применяют целебные свойства грибов при лечении таких заболеваний как миома.