|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки! Какие же вы все замечательные, а детки какие красивые!! Я вами восхищаюсь!!!
Не всегда добрая Фея
Моё счастье - Кирюха (29.04.1997), Миха (4.02.2005), Рита-Маргарита (1.04.2006), Маша-Уже Наша (28.08.2002), Аленка (22.05.2000) и две мохнатые собачьи девушки
Наша семейная школа https://vk.com/club81035247
-
Ветеран
Да, чудесные фотки
-
Сообщение от Allinka
Видимо мой клип со Стаськой в "Междусобойчике родителей" не смотрят ,выложу здесь фотки с Дня Варенья.
Ой чудесный ребенок какой!!! Глазки вообще супер!!
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Allinka
голосом кота Матроскина:
он еще и умный такой, и ласковый
Голосом будущей тещи:
Берем-берем!!!
-
Элита
как будущая свекровь.честно признаюсь,сынушка -характерный.Упрямый,гордый,скажет-как отрежет.
Но красииивый
-
Небожитель
Сообщение от Allinka
как будущая свекровь.честно признаюсь,сынушка -характерный.Упрямый,гордый,скажет-как отрежет.
Но красииивый
Алена, как будушая теща отвечу, что именно такие качества мечтаю увидеть в будущем зяте Но не уверена, что такое случится. У нас парадом командует Геля
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Элита
-
Небожитель
а я тебе просто как теща ответила Типа мнение с другой стороны. Кстати, Даня тоже отличается настоящим МУЖЧКИМ характером, вот и дерутся постоянно
-
Небожитель
Сообщение от Dune
Тоже поделюсь
Сегодня выпускной начальных классов. Но торжественной части Даше вручили медаль и грамоту за хорошую учебу и творческие успехи. А ведь когда-то мне говорили про нее "девочка очень средних способностей..."
Оля, какая же Даша красавица!!!!!