|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sobaka
Приветик! Ну как там ваше здоровье ? Еще гулять не выходите?
Сегодня уже гуляли,так что можно разрабатывать маршрутик
-
the good natured
Сообщение от MaLinnna
Мы гуляем на Отважных, там где большая площадка. Еще, у серого дома нового там, где карета. По Германа ходим, иногда к сберкассе на площадку заходим и в садиках во всех. А Вы во сколько гуляете? И где именно? Мы в 12\13 и в 17\18, правда бывают замены иногда на какие-нибудь другие мероприятия.
Гуляем по разному, иногда в 11 выходим..чаще в 12/13, в вашу сторону иногда ходим на площадку около Патерсона, около нового дома на гараже которая...
На Отважных не соображу,где площадка...мы ни разу там не гуляли...Около поликлиники детской?
-
Элита
Сообщение от Лиза
Гуляем по разному, иногда в 11 выходим..чаще в 12/13, в вашу сторону иногда ходим на площадку около Патерсона, около нового дома на гараже которая...
На Отважных не соображу,где площадка...мы ни разу там не гуляли...Около поликлиники детской?
УГУ! А мы на гараж с коляской поленились лезть . Но сходим туда обязательно. Снизу очень интересно смотрится.
-
Элита
-
Старожил
и мы бы погуляли,уас хоть возраст и большой, но мы колясочные ходить на улице отказываемя так что с удовльтвием с кем-нибудь встретились и погуляли
-
Мега-элита
Дамы, сегодня гуляем?
Где и во сколько будем встречаться?
что ни делается, все к лучшему.....:004:
-
Ветеран
Сообщение от Dara
Дамы, сегодня гуляем?
Где и во сколько будем встречаться?
Я пойду гулять, только пока не знаю во сколько. Ребенок пока спит...как проснется...
-
Мега-элита
А моему Славику уже 15 лет
-
Мега-элита
Сообщение от vertixvostka
я готова хоть сейчас
..
Привет! Давай в 14.30
что ни делается, все к лучшему.....:004:
-
Мега-элита