|
|
бумаго кручение или квилинг и бумажная пластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Очень миленькие украшения! Главное - оригинальные!
Маленький совет: яичко вещь изящная, я бы полоску не 3 мм использовала, а потоньше, пополам разрезала и скручивала. От этого цветочки кажутся хрупкими
-
Участник
Спасибо за совет.Но с полосками потоньше и работать сложнее.
Собираюсь делать картину и послушаюсь вашего совета. Буду использовать полоски разной ширины-от 5до 2мм. Для цветов попробую тончайшие полоски.
-
Наш человек
Сегодня родилась такая открытка...
[IMG][/IMG]
-
Ветеран
Сообщение от Scandinav's Wife®
Сегодня родилась такая открытка...
]
Какое чудесное платице получилось красотища
Старшей дочурке уже 13 лет эх время летит.
Мастерство — это когда «что» и «как» приходят одновременно. (Всеволод Мейерхольд)
-
Наш человек
Вот это идея! Просто великолепная открытка! Все очень лаконично, со вкусом!
-
Ветеран
А вот и я со своими работками
Деревце скрутила и впервые решила попробывать технику квиллинг вот такой цветочек получился кривоват правда ну первый блин всегда комом
Ну и шарик в технике оригами )
Мастерство — это когда «что» и «как» приходят одновременно. (Всеволод Мейерхольд)
-
Наш человек
Цветик - восьмицветик
Вашими работами восхищена! Как всегда! Откуда столько идей? Или руки сами делают?!
-
Ветеран
Сообщение от Ленусина
Цветик - восьмицветик
Вашими работами восхищена! Как всегда! Откуда столько идей? Или руки сами делают?!
Спасибо да идеи в просторах инета ищу ,а получается все по своему в процессе возникают новые идеи.
Чесно времени маловато эх столько в голове идей скоро дом весь заставлю работами.
Вот хотела спросить,а вы свои работы продаеш ?Я попыталась на рукоделии до ,но чего то не хотят покупать(((
Да кстате ко мне можно на Ты
-
Наш человек
Хорошо, Светик, будем на ТЫ
Да, мои работы расходятся. Знакомые знакомым предлагают. Я сама рекламу не даю. Чтобы рекламировать, надо их в наличии хотя бы иметь. А у меня пара студийных осталась, а остальное все в фотографиях. А фотографии вообще не передают всей красоты картин!
Вот сейчас немного раскручусь с доп.заказами и буду вас радовать новыми идеями
-
Ветеран
Сообщение от Ленусина
Хорошо, Светик, будем на ТЫ
Да, мои работы расходятся. Знакомые знакомым предлагают. Я сама рекламу не даю. Чтобы рекламировать, надо их в наличии хотя бы иметь. А у меня пара студийных осталась, а остальное все в фотографиях. А фотографии вообще не передают всей красоты картин!
Вот сейчас немного раскручусь с доп.заказами и буду вас радовать новыми идеями
Да всех друзей уже задарила ,но к сожалению пока заказов нет дома есть 4 работы на продажу ну которые готовы ,а все остальные тоже в фото на заказ повторю с легкостью .
Сегодня ходила в магазин сувениров и всяких штучек вроде заинтерисовались завтра пойду договариваться авось возьмут на реализацию тфу тфу боюсь сглазить