|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиран
Если для поддержания физической формы и самоконтроля, то зачем на значок сдавать?
Померял себе нормативы, сравнил и всё.
Т.е. всё-таки сдают для значка - для чего?
П.С. Я тоже в старших классах хотела на них посмотреть для самооценки. Особенно бег, к меня средняя мало бегает Но я считаю, если ребенок в состоянии весь день провести на лыжах или в треке на гору с родителями, то пусть он слабо отжимается, - у него все в порядке.
Все дети разные, моя хочет значок, это ее амбиции) Я замерять не готова все эти дистанции, время и прочее. Поэтому и сдают чтоб знать свои возможности. Кто-то сдаёт, кто-то не сдает. Пока есть желание, я поддержу любые полезные стремления)
Вот со следующей ступенью будет сложнее уже, там стрельба добавляется)
-
Хранитель
Да?
Интересно.
У меня двое стреляют. Третья мала.
Но мы сдавать не будем
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lёlichka
Все дети разные, моя хочет значок, это ее амбиции) Я замерять не готова все эти дистанции, время и прочее. Поэтому и сдают чтоб знать свои возможности. Кто-то сдаёт, кто-то не сдает. Пока есть желание, я поддержу любые полезные стремления)
Вот со следующей ступенью будет сложнее уже, там стрельба добавляется)
Так стрельба не входит в обязательные. Можно чем-нибудь заменить.
У нас в школе все сдают на ГТО, кроме освобожденных.
Мне детские нормативы не все понятны, особенно из обязательных. Т.е. ребенок может погореть например на гибкости. С учетом, что у всех разное соотношение длины рук и ног, да еще и растут непропорционально, то это не очень достоверный показатель.
А вот возрастные нормы для себя интересно было посмотреть - смогу сделать или нет - к сожалению, не все. Есть над чем работать )
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sialia
Мне детские нормативы не все понятны, особенно из обязательных. Т.е. ребенок может погореть например на гибкости. С учетом, что у всех разное соотношение длины рук и ног, да еще и растут непропорционально, то это не очень достоверный показатель.
А вот возрастные нормы для себя интересно было посмотреть - смогу сделать или нет - к сожалению, не все. Есть над чем работать ![3](images/smilies/051.gif) )
мой погорел на растяжке ![2](images/smilies/025.gif)
А так да, каждый год в школе сдают с учителем физ-ры. Очень удобно. Один день - бассейн, один день - бег, один день - подтягивания, отжимания и прочее.
В мае сдают, в сентябре получают значки. В классе со значками человека 4.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
![](https://ne-kurim.ru/ncounter/257169-4.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zimnyaya
мой погорел на растяжке ![2](images/smilies/025.gif)
А так да, каждый год в школе сдают с учителем физ-ры. Очень удобно. Один день - бассейн, один день - бег, один день - подтягивания, отжимания и прочее.
В мае сдают, в сентябре получают значки. В классе со значками человека 4.
У моего за растяжку - бронза, по остальным - золото.
По итогу - бронзовый значок
-
Рюриковичи мы...
кстати, я тут вспомнила..
https://vk.com/cromlech_spb
мало ли, кому интересно (особенно, живущим в центре).
Интересные вещи делают, английский в том числе прокачивают. Руководитель - энерговеник в хорошем смысле
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sialia
А вот возрастные нормы для себя интересно было посмотреть - смогу сделать или нет - к сожалению, не все. Есть над чем работать ![3](images/smilies/051.gif) )
Я знаю, что не входит в обязательные, но зная свою дочь, ей непременно надо будет именно её сдать))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lёlichka
Я знаю, что не входит в обязательные, но зная свою дочь, ей непременно надо будет именно её сдать))
спортивный характер Здорово!
Мне интересно, как они принимают поход
-
Элита
Скажите, а бассейн входит в обязательные?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Ксюшки
Скажите, а бассейн входит в обязательные?
нет
вот здесь можно посмотреть для своего возраста обязательные и по выбору
https://www.gto.ru/norms#tab_scholars