|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от tatash
С группы белорусской, что ссылку тут давали, сразу ответили, прислали целый список, но все какие-то огромные отели, хоть я и написала, что мы далеко не молодые, и увеселения не нужны, и аквапарки... Как будто, не услышали
Сижу, разбираюсь.
В 1 тыс долларов на двоих на неделю хочется уложиться
Шарм, Ху?
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Шарм, Ху?
Да лучше Хургада...Пляж, песочек
Из всего предложенного пока только PYRAMISA BEACH RESORT SAH... 5* приглянулся
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Легенда
Сообщение от tatash
Да лучше Хургада...Пляж, песочек
Из всего предложенного пока только PYRAMISA BEACH RESORT SAH... 5* приглянулся
Бэ
-
16.10.2019, 21:46
ответ для Кватя , на сообщение « Бэ »
Хранитель
Сообщение от Кватя
Бэ
Ну так а все остальные еще хуже. Порекомендуйте, пожалуйста, куда? вы же такой знаток Египта! Я там была 1 раз 15 лет назад, в Хилтоне. Вкалываешь как проклятая весь сезон, не хочется деньги спустить и остаться недовольной
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Легенда
Сообщение от tatash
Ну так а все остальные еще хуже. Порекомендуйте, пожалуйста, куда? вы же такой знаток Египта! Я там была 1 раз 15 лет назад. Вкалываешь как проклятая весь сезон, не хочется деньги спустить и остаться недовольной
А там выбор-то и не велик, у тезов смотрите или через какой ТО?
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
А там выбор-то и не велик, у тезов смотрите или через какой ТО?
Я отправила запрос белорусам, в группе ВК, что тут ссылку давали страниц 7 назад, и мне прислали:
Минск-Хургада 15.11 на 7 ночей 2взрослых
TIA HEIGHTS MAKADI BAY AQ... 5*=1026
MARLIN INN RESORT 4*=1053
SPHINX AQUA PARK BEACH RE... 4*+=1053
KING TUT AQUA PARK 4*=1061
SUNNY DAYS RESORT, SPA & ... 4*+=1089
LONG BEACH RESORT HURGHAD... 4*=1096
PYRAMISA BEACH RESORT SAH... 5*=1144
CORAL BEACH RESORT 4*+=1338
Я их все промониторила, и все не очень...Только Пирамиза более-менее
-
Легенда
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Может в Макади?
Stella Di Mare Makadi Gardens 5*? Тот, что выше обсуждали? Он там уже от 1300 долл.Ясно, что разница не очень большая, в конце ноября конечно, уже дешевле
-
Легенда
Сообщение от tatash
Stella Di Mare Makadi Gardens 5*? Тот, что выше обсуждали? Он там уже от 1300 долл.Ясно, что разница не очень большая, в конце ноября конечно, уже дешевле
Тиа, который в списке
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Тиа, который в списке
Ну он похоже, по соседству со Стеллой, примерно тоже самое. По отзывам не очень, дешевле немного, но больше по размерую
Пожалуй, пока в приоритете Стелла