|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Сообщение от sobolyavka
да вот в последнее обострение кишечник был не раздут, а рвота была 3 недели - меня это удивило.
Я конечно могу ошибаться, но рвота не есть хорошо. Она может быть при непроходимости кишечника. В такое время еда должна быть жидкая, чтобы через суженный просвет кишки. Но возможно ето и не так.
-
мы сделали гидромрт через неделю после того как рвота прошла - сужений нет. просто отек.
наверное спазм+отек такое дают.
-
Наш человек
Была в понедельник у Кондрашиной. Дала она мне направление на колоноскопию.
Записалась на понедельник, на 11 утра в 31 больницу. Делать буду под наркозом, но все равно боюсь ужасно.
-
только флитом кишечник лучше не чистить. по отзывам врачей он эрозии иногда делает и куда как менее щадящий чем фортранс.
а мне вообще от его применения скорую вызывать пришлось - давление скакнуло жутко.
-
Aurelia aurita
Сообщение от sobolyavka
только флитом кишечник лучше не чистить. по отзывам врачей он эрозии иногда делает и куда как менее щадящий чем фортранс.
Да??? Ну, вот, а так хвалили...
-
этнический атеист
У меня вот и фортранс нормально идёт. Только раза в два дольше положенного его пью. А тем, кому противно его пить, советуют под закусь лимончик использовать.
-
мне лучше идет фортранс вообще без добавок - есть такой который со вкусом лимона кажется, - вот это гадость (раньше его брала всегда ()
последний раз я купила без всяких вкусовых добавок - и на удивление мне легко было его пить.
врач сказал начать пить в 12 часов предыдущего дня, - вот я и начала. пила и запивала слегка водой сразу чтобы вкус противный не оставался во рту.
и наверное так теперь и буду всегда делать.
-
Наш человек
Сообщение от sobolyavka
а мне вообще от его применения скорую вызывать пришлось - давление скакнуло жутко.
Спасибо, что предупредили. Я как раз, начитавшись положительных отзывов собиралась флитом чистить кишечник.
Значит, буду по старинке-фортрансом.
-
Наш человек
Сообщение от sobolyavka
мне лучше идет фортранс вообще без добавок - есть такой который со вкусом лимона кажется, - вот это гадость (раньше его брала всегда ()
последний раз я купила без всяких вкусовых добавок - и на удивление мне легко было его пить.
врач сказал начать пить в 12 часов предыдущего дня, - вот я и начала. пила и запивала слегка водой сразу чтобы вкус противный не оставался во рту.
и наверное так теперь и буду всегда делать.
Если у меня процедура назначена на понедельник, на 11 часов, то мне тоже можно начинать пить в 12 дня в воскресенье, а не в 15 в воскресенье, как говорил врач?
-
Сообщение от cosmo
Была в понедельник у Кондрашиной. Дала она мне направление на колоноскопию.
Записалась на понедельник, на 11 утра в 31 больницу. Делать буду под наркозом, но все равно боюсь ужасно.
Не бойтесь, все будет хорошо, тем более под наркозом, заснете и проснетесь. Я делала без наркоза все очень даже терпимо, страшно было только перед началом процедуры. Чистилась Флитом. Пить не много 2 стакана.