|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Stepanidushka
Сделала КУЗГСГ в среду в иналмеде. Сама процедура не болезненная,чуть потянуло живот. А вот когда приехали домой и укол уже отпустил,началось........ боль такая,как после лапароскопии,пошевелиться не могла,только спустя сутки полегче стало.До сих пор внизу живота резь какая-то. У кого-нибудь было что-то похожее??????? не знаю,может к врачу идти?! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОБЕ ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ!
Тоже делала ГСГ в Иналмеде, живот болел после процедуры несколько часов. На следующий день все уже было нормально. Сказали, что нормально, если будет болеть несколько дней, если будет болеть сильно выпить но- шпу
снимаю самых искренних моделей, детей...
(29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)
-
Небожитель
Сейчас уже ничего,но мне не нравится резь внизу живота,врач сказала лучшее время делать малыша вчера попробовали.,а мне больно,никакой радости. Вот и думаю,может,что не так........
-
Собираюсь проверить трубы, но вся в сомнениях каким способом. Вроде не хочу предохранятся и значит надо делать с помощью УЗИ. Подскажите пож., а если на УЗГСГ трубы окажутся проходимы, то можно не сомневаться в правильности результата? И ещё вопрос, при наличии мелких спаек каким способом их лучше чуть-чуть разорвать? В любом случае раствор под давлением вливается? У меня подружка сделала рентген труб и в след же месяце забеременела. Я тоже хочу на это надеятся, но хочу с помощью УЗИ.
-
Старожил
Девочки,подскажите,где вы делали ГСГ и какие анализы нужны?
-
Старожил
Сообщение от Daneчka
Собираюсь проверить трубы, но вся в сомнениях каким способом. Вроде не хочу предохранятся и значит надо делать с помощью УЗИ. Подскажите пож., а если на УЗГСГ трубы окажутся проходимы, то можно не сомневаться в правильности результата? И ещё вопрос, при наличии мелких спаек каким способом их лучше чуть-чуть разорвать? В любом случае раствор под давлением вливается? У меня подружка сделала рентген труб и в след же месяце забеременела. Я тоже хочу на это надеятся, но хочу с помощью УЗИ.
Тоже делала с помощью УЗИ, трубы проходимы и как-то не сомневаюсь в правильности. Можно конечно еще в других местах перепроверить, но зачем
Сообщение от oln
Девочки,подскажите,где вы делали ГСГ и какие анализы нужны?
В Иналмеде, попросили обычный мазок на флору и кровь на Спид, сифилис, гепатит В и С. Мазок должен быть хорошим, иначе делать не будут и соответственно результаты крови должны быть все отрицательными.
-
Старожил
Сообщение от Zhabka
Тоже делала с помощью УЗИ, трубы проходимы и как-то не сомневаюсь в правильности. Можно конечно еще в других местах перепроверить, но зачем
В Иналмеде, попросили обычный мазок на флору и кровь на Спид, сифилис, гепатит В и С. Мазок должен быть хорошим, иначе делать не будут и соответственно результаты крови должны быть все отрицательными.
А сколько стоит в Иналмеде?
-
Старожил
Сообщение от oln
А сколько стоит в Иналмеде?
2450 руб + еще на лекарства после процедуры потратила 350 руб
-
Наш человек
Сообщение от Daneчka
Мелкие спайки и плёнки лучше уходят с помощью ГСГ (ренген).
Поэтому все и беременеют в следующем цикле
-
Участник
Сообщение от Маленькая Тень
Мелкие спайки и плёнки лучше уходят с помощью ГСГ (ренген).
Поэтому все и беременеют в следующем цикле
Делала ГСГ рентнен труы проходимы но проходимость медленная и затрудненная , Г сказал делать лапору , вот думаю тоже что все беременеют после ГСГ может иу меня получиться.
-
Небожитель
Мне кажется все индивидуально. Зачем терпеть большую боль,чем при КУЗГСС,если трубы окажутся проходимы. А что так много беременеют после ГСГ??? Вроде первые 2 цикла предохраняться нужно,именно после гсг,опасно для ребенка. В иналмеде Кузгсс стоит 2450,нужен только 2-х недельный мазок на флору.