|
|
Начинающие водители - 0.9 А зачем нам "кузнец"?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tuya
А параллельно можете?
Докапываетесь?
-
Мега-элита
Сообщение от ABV
Докапываетесь?
Не то чтоб докапываюсь)
Просто если всё получается так сходу то это талант)
-
Старожил
Сообщение от Tuya
Не то чтоб докапываюсь)
Просто если всё получается так сходу то это талант)
Ну не все, вон перестроения потренировать нужно))
Параллельную делаю то же!
У меня просто уже везде свои "фишки", что бы задом войти в дырку между машин, я подезжаю попой до середины машины, выкручиваются руль и идеально встаю. Параллельная, встаю как машина, которая сбоку, потом руль на неё, еду, потом прямо и от неё и всё...
У меня как то с маневрированием нормуль сразу было.
-
Космонавт
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Но есть у меня один косяк!!!!!!(((((
Серьезный!!!
Я всех подрезаю)))) сама того не ведая!!!!(((
Так что перестроение у меня хромает.
2 часа она меня учила делать это аккуратно!!!
Здорово что вы это поняли.
Такой косяк я наблюдаю иногда у неначинашек, во всяком случае без знака. Чаще это тетеньки, уж простите. Наверное ситуация когда ездит в основном муж, а жена редко. Так как иногда такая тебе вываливается под колеса и едет дальше невозмутимо, т.е я понимаю она даже не в курсе. Тут недавно одна грубо подрезала, без поворотников ввалилась в мою полосу, и когда уже была на 2/3 в моей полосе (я притормозила), включила поворотник. Вот спасибо, дедушка, за солнышко.
-
Хранитель
Сообщение от Alexandrina_
Ну не все, вон перестроения потренировать нужно))
У меня проблема в том, что я слишком быстро и резко это делаю(((
Мне сегодня самой стало страшно. У меня прямо какая-то мания, если я вижу дырку, я в неё лезу! И не могу остановится!(((
Инструктор была в лёгком шоке т.к. стажа у меня нет, а я такие виражи делаю, причем я влезают и проезжают, Но так нельзя делать!!!(((
Она мне сказала, что так могут делать только люди с большим стажем, что я могу и не рассчитать их скорость, что я должна стоять и пропускать поток! А не лезть между машин, хоть мне и кажется, что я успеваю.
Короче, не знаю как это объяснить словами, но мне помочь хочется, влезать в промежутки, а не ждать пустой дороги(((( что за фигня не знаю(( и я лезу.
Сегодня на красный поварачивала, под зелёную стрелку, смотрю машина ещё далеко и я с газом повернула....инструктор была в шоке.
Ну я же вижу что я успеваю!! А она мне Нет! Так нельзя! Ты должна всех пропустить.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Хранитель
Инструктор всем мигала аварийкой, кого я подрезала))))
Ужас... Мне было очень не удобно((
-
Старожил
У меня проблема в том, что я слишком быстро и резко это делаю(((
Мне сегодня самой стало страшно. У меня прямо какая-то мания, если я вижу дырку, я в неё лезу! И не могу остановится!(((
Инструктор была в лёгком шоке т.к. стажа у меня нет, а я такие виражи делаю, причем я влезают и проезжают, Но так нельзя делать!!!(((
Она мне сказала, что так могут делать только люди с большим стажем, что я могу и не рассчитать их скорость, что я должна стоять и пропускать поток! А не лезть между машин, хоть мне и кажется, что я успеваю.
Короче, не знаю как это объяснить словами, но мне помочь хочется, влезать в промежутки, а не ждать пустой дороги(((( что за фигня не знаю(( и я лезу.
Сегодня на красный поварачивала, под зелёную стрелку, смотрю машина ещё далеко и я с газом повернула....инструктор была в шоке.
Ну я же вижу что я успеваю!! А она мне Нет! Так нельзя! Ты должна всех пропустить.
Ну, это вы рассчитываете, что успеваете и не мешаете..а вот водитель, перед которым вы встаете, может думать иначе. Как вариант руль дернуть от неожиданности, ну или тормоз в пол.. В общем, дело не только в том, успеете или нет, а еще и в том, чтобы остальные могли своевременно увидеть и понять ваш маневр.
У меня пока временные трудности с левым зеркалом (привыкаю к обычной стекляшке и "длинной" машине), поэтому порой для меня подобные "прыжки" соседей с левой полосы являются неприятными сюрпризами..благо, нет привычки чуть что руль дергать))) Ну и сама при перестроении проверяю свободность полосы более изобретательно, нежели на прежних машинах..
Сообщение от Alexandrina_
Ну, это вы рассчитываете, что успеваете и не мешаете..а вот водитель, перед которым вы встаете, может думать иначе. Как вариант руль дернуть от неожиданности, ну или тормоз в пол.. В общем, дело не только в том, успеете или нет, а еще и в том, чтобы остальные могли своевременно увидеть и понять ваш маневр.
У меня пока временные трудности с левым зеркалом (привыкаю к обычной стекляшке и "длинной" машине), поэтому порой для меня подобные "прыжки" соседей с левой полосы являются неприятными сюрпризами..благо, нет привычки чуть что руль дергать))) Ну и сама при перестроении проверяю свободность полосы более изобретательно, нежели на прежних машинах..
Я это сегодня поняла. Что люди то пугаются((((( больше я так делать не буду((
Мне надо научиться Тормозить себя! Что бы я не лезла никуда, а ждала!
Блин, хоть бы у меня получилось.....
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Хранитель
С мужем так и не разговариваем!
Он считает, что это деньги на ветер.
Говорит, что я уже хорошо езжу и ничего мне не надо.
Что я могу спокойно ездить одна.....
Но, в 12 у меня инструктор)))
Посмотрим, что скажет она.
Пусть ваш муж сам за руль уже сядет, такую хрень простите несёт, я первые 2 месяца ездила только
с опытным человеком, потом ещё и инструктора взяла.