|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Karinko
Вот не знаю, тут читала, что кто-то смешанно кормит - натуралка и корма - думаю, стоит илинет корма ей показывать?
А зачем?
Какой кашкой кормите?Я свою вырастила на гречневых хлопьях.Потом витаминки давала...кальций для костяка и поливитаминки для щенков.
-
Мега-элита
Сообщение от Просто Лягушка
А зачем?
Какой кашкой кормите?Я свою вырастила на гречневых хлопьях.Потом витаминки давала...кальций для костяка и поливитаминки для щенков.
Аналогично и мы кормим, да рис еще, корм ей кстати Эуканубу купили, но она его не приветствует.
Просто мама
-
Хранитель
А зачем?
+1
Karinko Я тоже не вижу смысла в сухарях раз она у вас прекрасно кушает натуральную пищу. Пока растет во всяком случае - это проще, приучите ее ко всему - творожок, кефирчик, овощи, йогурт обезжиренный натуральный, они все это очень любят, по-тихоньку рацион расширите и все. Витаминки давать и ни как проблем. Мы так и росли=)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
-
Хранитель
А она давным-давно не усложняется с этим делом Как в детстве увидела,что кошка в поддон ходит,так туда и ходит иногда.
Какая молодец!!! А я свою в детстве так и не смогла приучить ни к лотку ни к пеленке...ни в какую, сопротивлялась со страшной силой=) теперь вот мучается на -30 но гуляет=)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
Сообщение от Матрешка
Какая молодец!!! А я свою в детстве так и не смогла приучить ни к лотку ни к пеленке ...ни в какую, сопротивлялась со страшной силой=) теперь вот мучается на -30 но гуляет=)
Моя с детства за кошкой следила с завистью почему-тоИ следила куда та ходит...Сейчас попросится на улицу минут 5..Ну,нет,так нет...и топает в поддон..Если кошка на данный момент в туалете,то сидит под дверью и ждет.Очередь
-
Активный участник
наша прожорка в детстве ходила на пеленку, но щас гуляет тока на улице, с огромным удовльствием. Сын выгуливает, а я из окна любуюсь. она скачет как кенгуруня, в сугробы запрыгивает, снег ест, и бегает-бегает, с сыном заигрывает... вообщем домой не загнать, поэтому хочу срочно курточку ей купить, чтоб по дольше могла гулять....
-
Элита
Сообщение от Федька
Галина, а расскажите про воск плз
я помню когда-то был воск для лап, но были отрицательные отзывы - что его потом с лап не смыть и дома остаются жуткие следы
Мы покупали "Айда гулять", в # 473 я про него рассказала, прочтите, пожалуйста, там, а то меня накажут за "рекламу" Мазали прямо перед прогулкой, а смывали достаточно просто, водой с мылом, так все равно же моемся после каждой прогулки!!! Но зато проблем с солью уже нет!!!
-
со звезды
А зачем?
Сообщение от Матрешка
+1
Karinko Я тоже не вижу смысла в сухарях раз она у вас прекрасно кушает натуральную пищу. Пока растет во всяком случае - это проще, приучите ее ко всему - творожок, кефирчик, овощи, йогурт обезжиренный натуральный, они все это очень любят, по-тихоньку рацион расширите и все. Витаминки давать и ни как проблем. Мы так и росли=)
Сейчас даю только гречу и рис, от пшена (мне заводчица сказала) никакой пользы, манку и геркулес нельзя. Вообще пока у нас рацион - это мясная каша и самодельный творог. Дней 3-5 советуют кормить щенка как приучила зводчица и только потом вводить что-то новое, а как раз дней через 5 у нас будет привика - боюсь вводить что-то. Так что овощи/фрукты и другие молочные продукты попробуем недели через 2.
Вот на днях куплю витаминки, подскажите, какие производители лучше?
Кстати, рылась тут в интернете на вопрос сухих кормов - стоит давать или нет, и нашла такую статью http://www.blister.ru/zooclub/food.htm
Не ручаюсь за правдивость, но почитать интересно.
-
Наш человек