|
|
Ходячие мертвецы... Смотрим?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЛеннаЯ
более того,думаю спокойненько доковылял до Кэрол с Дэрилом ,раз Кэрол уже а больнице
Так может Дерил из кустов и позвал того парня-негра?!
Самое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые теперь мы!!!
-
Мега-элита
Негр новый герой. Он далеко пойдет поковыляет.
Атланта ЕМНИП примерно в том районе, где находится группа Рика. Можно проверить посмотрев серию где в церкви показывали карту с маршрутом до Вашингтона. Я не смотрел, попозже попробую найти этот эпизод, самому интересно.
А привезли Бет на машине с крестом, их несколько стояли около больницы. Судя по рассказам полицейских они ездят в рейды достаточно далеко от больницы.[/QUOTE]
А про негра - это спойлер или Ваши догадки?
Про машину с крестом помню
Самое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые теперь мы!!!
-
с Луны
Скажите мне зачем Рик притащил в тюрьму все оставшееся население вудбери. У них ведь ресурсов мало оборона страдает. А тут бабушки. То каждого пооенциального участника группы проверяют в боях то вот так не раздумывая толпу привозят
-
Мега-элита
Сообщение от *КОТЯ Я*
А про негра - это спойлер или Ваши догадки?
Так тут же писали, что будет новое действующее лицо. Вот я на него и подумал.
-
Наш человек
Сообщение от Noa
Скажите мне зачем Рик притащил в тюрьму все оставшееся население вудбери. У них ведь ресурсов мало оборона страдает. А тут бабушки. То каждого пооенциального участника группы проверяют в боях то вот так не раздумывая толпу привозят
Согласна . Очень жалко было парня с оранжевым рюкзаком , который бежал по дороге за машиной в которой был Рик , его сын и Мишонн и просил помощи , так и не поняла почему они ему не помогли
-
с Луны
Сообщение от Катюлька
Согласна . Очень жалко было парня с оранжевым рюкзаком , который бежал по дороге за машиной в которой был Рик , его сын и Мишонн и просил помощи , так и не поняла почему они ему не помогли
Мне н показалось странным. Они же на дело ехали, им нввый человек совсем не ко времени был
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Мега-элита
Сообщение от Noa
Мне н показалось странным. Они же на дело ехали, им нввый человек совсем не ко времени был
Думаю на обратном пути они бы с ним поговорили. Но не успели.
-
с орбиты
Надо же, подумала я, какого симпатичного седого мужика везут на каталке,бац, это Кэрол оказалась.
Странная тема с больницей, логики маловато, кмк.
-
Мега-элита
Сообщение от Лили Марлен
Надо же, подумала я, какого симпатичного седого мужика везут на каталке,бац, это Кэрол оказалась.
Странная тема с больницей, логики маловато, кмк.
Какая логика с таким начальником?
-
с орбиты
Я правильно понимаю что молодой негр это мальчик их первого сезона, сын мужика, который и спас Рика. Сам мужик спаситель с мрачным лицом бродит где то неподалеку от церкви. Мне этот актер нравится.