|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня так и нет токсикоза. Лёгкая мутность, но редко и действительно лёгкая.
Пока что вторая беременность совершенно аналогична первой на этих сроках
-
Наш человек
Сообщение от Zenobia
мне от мутения помогают мятные конфеты типо "рондо". или фрукт какой-нибудь кисловатый съесть.
Надо будет попробовать!
Катя (camomileforafish) как к врачу сходила? Что сказал?
Я-Наташа
-
Частый гость
Везунчики вы))), а тут и приготовить сложно, а поесть вообще беее. Единственное радует, что животик появился а вес стоит)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
Я целыми днями фруктами спасалась, а сегодня уже даже и они не лезут. Вес уменьшается, но его у мер в излишке, есть куда уменьшаться. В прошлую беременность тоже в первые недели кг 5 скинула, а сейчас такой вес с которым я шла первый раз рожать, аж страшно с каким в этот раз пойду.
-
Активный участник
Нужно пойти сдать кровь, а я ума не приложу как можно натощак сдавать, я же умру за это время, все тяну не записываюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Каплюша
Нужно пойти сдать кровь, а я ума не приложу как можно натощак сдавать, я же умру за это время, все тяну не записываюсь.
Я с собой бутерброд брала....сдала и быстрее хомячить и я такая не одна была
Я-Наташа
-
Частый гость
Сообщение от Каплюша
О боже, мне наверное тоже надо будет на этой неделе кровку сдавать. Еше и натощак, и наверное пробирок не мало, а потом еще и на работу. О боже дай мне сил[emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
девочки, а всё же...пишите, что на еду смотреть не можете..Но не голодными же ходите? Что кушаете в итоге кроме фруктов???
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Меня мутит больше к вечеру, днём я все ем))) вечером тока кислые яблоки)
Я в среду на учёт встаю и кучу крови надо сдать [emoji85] тоже с едой пойду [emoji23]
-
Элита
а кто для детей уже использовал на практике баунсер? посоветуйте фирму-модель))) я понимаю, что ещё рано...но так хочется отвлечься на приятные мысли