Страница 52 из 121 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »

Тема: Октябрятки 2020

1. ответ для Юлия.К , на сообщение « Ух ты. Смотрела на него, он вообше... »
    Участник Аватар для Сваровски

Цитата Сообщение от Юлия.К Посмотреть сообщение
    Ух ты. Смотрела на него, он вообше сейчас какой-то директор еще..

В свете последних событий и странной ситуации в ЦМП отменила запись там и записалась в МПЦ к Шапкайц. Поближе к дому. Все анализы бета хгч и пап тест входит в стоимость и делают по необходимости.
    В следующую субботу пойдем,как и планировала все вместе, как изначально и хотела. (если за неделю ничего не поменяется в мире)
    Желаю приятной встречи с малышом и чтобы все прошло легко и непринужденно!

Участник Аватар для Сваровски

Цитата Сообщение от Mama_Zoya Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как ваш набор веса?

Я ем всё и постоянно хочу ещё))
    Конечно вес не стоит на месте и по моим подсчётам уже где то плюс 5-7 кг к доберенному
    Я одна такой пончик?))
    У меня обратная ситуация, пока теряю вес, но токсикоз отступает, может начну набирать)

Всем девочкам с тошнотой - скоро отступит, отвлечемся новыми заботами 2-3го триместра и все забудется. Желаю этого однозначно!

3. ответ для Юлия.К , на сообщение « Ух ты. Смотрела на него, он вообше... »
    Ветеран Аватар для Oilo

В свете последних событий и странной ситуации в ЦМП отменила запись там и записалась в МПЦ к Шапкайц. Поближе к дому. Все анализы бета хгч и пап тест входит в стоимость и делают по необходимости.
    В следующую субботу пойдем,как и планировала все вместе, как изначально и хотела. (если за неделю ничего не поменяется в мире)
    Что происходит в ЦМП расскажи?

4. ответ для Oilo , на сообщение « Что происходит в ЦМП расскажи? »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Oilo Посмотреть сообщение
    Что происходит в ЦМП расскажи?
    Да нормально там все, на скрин таки пускают с мужьями

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

5. ответ для Юллинта , на сообщение « Октябрятки 2020 »

Девочки, всем привет! Я Аня, мне 24 года. У меня первая желанная запланированная беременность! До этого 2 года не предохранялись и ничего не получалось, но я особо не парилась, занималась своей жизнью, понимала, что может ещё не время. Сейчас у меня 8-ая неделя, ПДР конец октября, начало ноября. Узнала о своей Беременности только на 6-ой неделе, у меня вечные проблемы с циклом, поэтому за ним особо и не следила, беременность не подозревала у себя))), ещё низкий прогестерон и я довольно худая. Как раз три месяца назад специально потолстела, чтобы наверняка получилось, чуть подкожного жирка в этом деле даже хорошо. Решила, что хочу ребёнка и пора что-то предпринять! Вылечила воспаление, нормализовала микрофлору и вуаля!
    Так вот, к чему я веду! Пока я не знала, что беременна, у меня недели с 3-4 начались кровянистые коричневые выделения, я думала это так месячные начинаются после лечения воспаления. Но когда это не прекратилось и месячные не начались, я сделала тест и все поняла)) сразу же побежала на узи. При этом выделения стали светло-бежевыми. Там сказали, что все хорошо, сдала гормоны, тоже все хорошо. Мне прописали сохраняющую терапию из-за того, на что жаловалась. Потом через пару дней у меня был очень активный день, мы принимали гостей, я целый день убиралась, готовила, была вся в мыле. И у меня пошли темно-коричневые выделения, немного. Я сразу на узи (мне сказали если будут такого цвета, то сразу обращаться). Там увидели небольшую отслойку, но она уже реорганизовывалась. Прописали мне постельный режим. Вот с 17 марта дома большую часть времени лежу или спокойно провожу время. Как только начинаю активничать, выделения темнеют, если спокойно себя веду - они становятся бежевыми. Что это такое? У кого-нибудь так было? Я вижу прямую связь с моей активностью, но не понимаю что это значит. Врачи опираются только на узи и анализы, а мне все это не с кем обсудить. Очень хочу, чтобы все наладилось. В остальном чувствую себя хорошо, не тошнит, ничего не болит, ем что хочу. Боюсь потерять ребенка по глупости своей.

6. ответ для Юллинта , на сообщение « Октябрятки 2020 »

Пардон, кажется я сообщение отправила ответом на другое сообщение. Не очень поняла как тут писать не быстрый ответ, а просто

7. ответ для Юлия.К , на сообщение « Ух ты. Смотрела на него, он вообше... »

Вы в Купчино живёте?

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk

Цитата Сообщение от Mama_Zoya Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как ваш набор веса?

Я ем всё и постоянно хочу ещё))
    Конечно вес не стоит на месте и по моим подсчётам уже где то плюс 5-7 кг к доберенному
    Я одна такой пончик?))
    У вас токсикоза нет? Просто у меня из-за токсикоза, кажется, сильного жора не наблюдается.

9. ответ для _cinnamon_ , на сообщение « У меня 8 недель, а живот - как будто... »

Цитата Сообщение от _cinnamon_ Посмотреть сообщение
    У меня 8 недель, а живот - как будто 20!! +3 кг уже.
    )))
    Я полненькая и мой живот стал выпирать заметно, а втягивать его без дискомфорта не получается и я перестала пытаться.

10. ответ для chaghoo , на сообщение « ))) Я полненькая и мой живот стал... »
    Частый гость

Знакомо

У меня появился кашель и стало тянуть поясницу...

Страница 52 из 121 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »