|
|
Октябрятки 2020
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Юлия.К
Ух ты. Смотрела на него, он вообше сейчас какой-то директор еще..
В свете последних событий и странной ситуации в ЦМП отменила запись там и записалась в МПЦ к Шапкайц. Поближе к дому. Все анализы бета хгч и пап тест входит в стоимость и делают по необходимости.
В следующую субботу пойдем,как и планировала все вместе, как изначально и хотела. (если за неделю ничего не поменяется в мире)
Желаю приятной встречи с малышом и чтобы все прошло легко и непринужденно!
-
Участник
Сообщение от Mama_Zoya
Девочки, расскажите как ваш набор веса?
Я ем всё и постоянно хочу ещё))
Конечно вес не стоит на месте и по моим подсчётам уже где то плюс 5-7 кг к доберенному
Я одна такой пончик?))
У меня обратная ситуация, пока теряю вес, но токсикоз отступает, может начну набирать)
Всем девочкам с тошнотой - скоро отступит, отвлечемся новыми заботами 2-3го триместра и все забудется. Желаю этого однозначно!
-
Ветеран
Сообщение от Юлия.К
В свете последних событий и странной ситуации в ЦМП отменила запись там и записалась в МПЦ к Шапкайц. Поближе к дому. Все анализы бета хгч и пап тест входит в стоимость и делают по необходимости.
В следующую субботу пойдем,как и планировала все вместе, как изначально и хотела. (если за неделю ничего не поменяется в мире)
Что происходит в ЦМП расскажи?
-
Мега-элита
Сообщение от Oilo
Что происходит в ЦМП расскажи?
Да нормально там все, на скрин таки пускают с мужьями
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Девочки, всем привет! Я Аня, мне 24 года. У меня первая желанная запланированная беременность! До этого 2 года не предохранялись и ничего не получалось, но я особо не парилась, занималась своей жизнью, понимала, что может ещё не время. Сейчас у меня 8-ая неделя, ПДР конец октября, начало ноября. Узнала о своей Беременности только на 6-ой неделе, у меня вечные проблемы с циклом, поэтому за ним особо и не следила, беременность не подозревала у себя))), ещё низкий прогестерон и я довольно худая. Как раз три месяца назад специально потолстела, чтобы наверняка получилось, чуть подкожного жирка в этом деле даже хорошо. Решила, что хочу ребёнка и пора что-то предпринять! Вылечила воспаление, нормализовала микрофлору и вуаля!
Так вот, к чему я веду! Пока я не знала, что беременна, у меня недели с 3-4 начались кровянистые коричневые выделения, я думала это так месячные начинаются после лечения воспаления. Но когда это не прекратилось и месячные не начались, я сделала тест и все поняла)) сразу же побежала на узи. При этом выделения стали светло-бежевыми. Там сказали, что все хорошо, сдала гормоны, тоже все хорошо. Мне прописали сохраняющую терапию из-за того, на что жаловалась. Потом через пару дней у меня был очень активный день, мы принимали гостей, я целый день убиралась, готовила, была вся в мыле. И у меня пошли темно-коричневые выделения, немного. Я сразу на узи (мне сказали если будут такого цвета, то сразу обращаться). Там увидели небольшую отслойку, но она уже реорганизовывалась. Прописали мне постельный режим. Вот с 17 марта дома большую часть времени лежу или спокойно провожу время. Как только начинаю активничать, выделения темнеют, если спокойно себя веду - они становятся бежевыми. Что это такое? У кого-нибудь так было? Я вижу прямую связь с моей активностью, но не понимаю что это значит. Врачи опираются только на узи и анализы, а мне все это не с кем обсудить. Очень хочу, чтобы все наладилось. В остальном чувствую себя хорошо, не тошнит, ничего не болит, ем что хочу. Боюсь потерять ребенка по глупости своей.
-
Пардон, кажется я сообщение отправила ответом на другое сообщение. Не очень поняла как тут писать не быстрый ответ, а просто
-
Сообщение от Юлия.К
Вы в Купчино живёте?
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Сообщение от Mama_Zoya
Девочки, расскажите как ваш набор веса?
Я ем всё и постоянно хочу ещё))
Конечно вес не стоит на месте и по моим подсчётам уже где то плюс 5-7 кг к доберенному
Я одна такой пончик?))
У вас токсикоза нет? Просто у меня из-за токсикоза, кажется, сильного жора не наблюдается.
-
Сообщение от _cinnamon_
У меня 8 недель, а живот - как будто 20!! +3 кг уже.
)))
Я полненькая и мой живот стал выпирать заметно, а втягивать его без дискомфорта не получается и я перестала пытаться.
-
Знакомо
У меня появился кашель и стало тянуть поясницу...