Страница 52 из 1414 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »
  1. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Спасибо за ответы! :flower: Мне... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Мне говорили врачи как раз, что пару-тройку месяцев надо подождать, потому как даже у кого не было проблем с гормонами - после операции такой может быть сбой, и должно пройти это время, чтоб они немного пришли в норму... Картина потому как может измениться , и даже есть вероятность (небольшая правда), что вообще ничего править не придется... То же самое - со сдачей анализов на инфекции - тоже в идеале пару месяцев выждать, так как картина может быть необъективной после лечения антибиотиками в больнице....
    Вот и думаю, как поступить лучше - сейчас идти или выждать, пока картина с анализами будет более объективной?... Опять же время жаль тратить на выжидание...
    Я бы посоветовала все же пойти сразу, если Вы морально готовы к новому планированию...
    Анализы лучше подождать сдавать, как советуют врачи, пару месяцев, особенно, гормоны.
    А идти сейчас целесообразно потому, что врач - гомеопат займется Вашим иммунитетом- что немаловажно для следующего планирования, назначит профилактическую противовоспалительную и противоспаечную терапию, которая бывает длится дольше, чем коррекция гормонов и лечения инфекций, но необходима.
    Если Вам делали выскабливание - это особенно актуально, т.к. имел место хоть незначительный, но эндометрит, а также начало спаечного процесса (так сказали в ЦН и сразу отправили на физиотерапию)...

Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала все же пойти сразу, если Вы морально готовы к новому планированию...
    Анализы лучше подождать сдавать, как советуют врачи, пару месяцев, особенно, гормоны.
    А идти сейчас целесообразно потому, что врач - гомеопат займется Вашим иммунитетом- что немаловажно для следующего планирования, назначит профилактическую противовоспалительную и противоспаечную терапию, которая бывает длится дольше, чем коррекция гормонов и лечения инфекций, но необходима.
    Если Вам делали выскабливание - это особенно актуально, т.к. имел место хоть незначительный, но эндометрит, а также начало спаечного процесса (так сказали в ЦН и сразу отправили на физиотерапию)...
    Ой! Страшно!!! Что еще за спаечный процесс??? Мне ни о чем таком не говорили.... Спасибо!!! Значит пойду - как только так сразу!!! Правда скорее всего получится только после ее отпуска, не раньше...
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

3. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Ой! Страшно!!! Что еще за спаечный... »

Ой! Страшно!!! Что еще за спаечный процесс??? Мне ни о чем таком не говорили.... Спасибо!!! Значит пойду - как только так сразу!!! Правда скорее всего получится только после ее отпуска, не раньше...
    Про спайки, как правило, ничего не говорят, только потом усиленно начинают лечить запущенные состояния, которые приводят к непроходимости труб, например, со всеми вытекающими проблемами...
    Так что лучше сразу.
    Про спаечный процесс (спайки) можно почитать в инете, да и здесь на ЛВ есть много инфы.
    Кратко: спаечный процесс активизируется при любом оперативном вмешательстве на брюшную полость, выскабливание в том числе + любые воспаления (андексит, эндометрит) - туда же, так что смотрите...

4. ответ для Natalia-K , на сообщение « Про спайки, как правило, ничего не... »

Про спайки, как правило, ничего не говорят, только потом усиленно начинают лечить запущенные состояния, которые приводят к непроходимости труб, например, со всеми вытекающими проблемами...
    Так что лучше сразу.
    Про спаечный процесс (спайки) можно почитать в инете, да и здесь на ЛВ есть много инфы.
    Кратко: спаечный процесс активизируется при любом оперативном вмешательстве на брюшную полость, выскабливание в том числе + любые воспаления (андексит, эндометрит) - туда же, так что смотрите...
    Тугезер форевер!

5. ответ для Mechtalka) , на сообщение « :001: »

пугаться не надо)) просто в курсе быть т проводить профилактику не мешает.
    Я, например, для профилактики, по назначению ГГ принимаю 2 вида горошков

пугаться не надо)) просто в курсе быть т проводить профилактику не мешает.
    Я, например, для профилактики, по назначению ГГ принимаю 2 вида горошков
    Ух!!! Тогда надо записываться...
    Тугезер форевер!

7. ответ для Natalia-K , на сообщение « А сама ГГ что о причинах отсутствия... »
    Активный участник Аватар для Natal_Ya
    Санкт-Петербург: пр.Пятилеток, пр.Маршала Жукова

А сама ГГ что о причинах отсутствия месячных говорит?
    Про предохранение- это она всем, как я поняла советует...
    Подозревает диабет... У меня яичники увеличены, в этом и есть скорее всего проблема...

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
    Просто Натик

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Спасибо за телефон! У меня перед... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Спасибо за телефон!

У меня перед скачками западения редко бывают.

Я купила все свои горошки и капельки на Большом пр. ПС, д 2 за ту же цену, что на Пражской, копейка в копейку.

.
    потому как это одна сеть "гомеапатических аптек"
    их вроде в городе то ли две то ли еще одна есть...

а Ты БТ показывала ГГ?

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Natal_Ya , у меня тоже увеличен ЛЯ, но из-за воспаления. Я не знала, что и из-за диабета тоже такое бывает... сама сдала анализ на сахар, жду результат. Лишь бы там все в порядке было.
    Девушки, я купила горохи в другой гомеопатической аптеке, они лучше по качеству, как мне показалось, все крупненькие, ровненькие.

10. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Ксения, да ГГ смотрела все мои графики БТ за полгода. Но она, в отличие от других врачей, не говорила сразу, что там и О нет и вообще все плохо и тем более не посадила сразу же на гормоны и стимуляцию без проверки всей картины.

Страница 52 из 1414 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »