|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mechtalka)
Спасибо за ответы! Мне говорили врачи как раз, что пару-тройку месяцев надо подождать, потому как даже у кого не было проблем с гормонами - после операции такой может быть сбой, и должно пройти это время, чтоб они немного пришли в норму... Картина потому как может измениться , и даже есть вероятность (небольшая правда), что вообще ничего править не придется... То же самое - со сдачей анализов на инфекции - тоже в идеале пару месяцев выждать, так как картина может быть необъективной после лечения антибиотиками в больнице....
Вот и думаю, как поступить лучше - сейчас идти или выждать, пока картина с анализами будет более объективной?... Опять же время жаль тратить на выжидание...
Я бы посоветовала все же пойти сразу, если Вы морально готовы к новому планированию...
Анализы лучше подождать сдавать, как советуют врачи, пару месяцев, особенно, гормоны.
А идти сейчас целесообразно потому, что врач - гомеопат займется Вашим иммунитетом- что немаловажно для следующего планирования, назначит профилактическую противовоспалительную и противоспаечную терапию, которая бывает длится дольше, чем коррекция гормонов и лечения инфекций, но необходима.
Если Вам делали выскабливание - это особенно актуально, т.к. имел место хоть незначительный, но эндометрит, а также начало спаечного процесса (так сказали в ЦН и сразу отправили на физиотерапию)...
-
Элита
Сообщение от Natalia-K
Я бы посоветовала все же пойти сразу, если Вы морально готовы к новому планированию...
Анализы лучше подождать сдавать, как советуют врачи, пару месяцев, особенно, гормоны.
А идти сейчас целесообразно потому, что врач - гомеопат займется Вашим иммунитетом- что немаловажно для следующего планирования, назначит профилактическую противовоспалительную и противоспаечную терапию, которая бывает длится дольше, чем коррекция гормонов и лечения инфекций, но необходима.
Если Вам делали выскабливание - это особенно актуально, т.к. имел место хоть незначительный, но эндометрит, а также начало спаечного процесса (так сказали в ЦН и сразу отправили на физиотерапию)...
Ой! Страшно!!! Что еще за спаечный процесс??? Мне ни о чем таком не говорили.... Спасибо!!! Значит пойду - как только так сразу!!! Правда скорее всего получится только после ее отпуска, не раньше...
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Mechtalka)
Ой! Страшно!!! Что еще за спаечный процесс??? Мне ни о чем таком не говорили.... Спасибо!!! Значит пойду - как только так сразу!!! Правда скорее всего получится только после ее отпуска, не раньше...
Про спайки, как правило, ничего не говорят, только потом усиленно начинают лечить запущенные состояния, которые приводят к непроходимости труб, например, со всеми вытекающими проблемами...
Так что лучше сразу.
Про спаечный процесс (спайки) можно почитать в инете, да и здесь на ЛВ есть много инфы.
Кратко: спаечный процесс активизируется при любом оперативном вмешательстве на брюшную полость, выскабливание в том числе + любые воспаления (андексит, эндометрит) - туда же, так что смотрите...
-
Элита
Сообщение от Natalia-K
Про спайки, как правило, ничего не говорят , только потом усиленно начинают лечить запущенные состояния, которые приводят к непроходимости труб, например, со всеми вытекающими проблемами...
Так что лучше сразу.
Про спаечный процесс (спайки) можно почитать в инете, да и здесь на ЛВ есть много инфы.
Кратко: спаечный процесс активизируется при любом оперативном вмешательстве на брюшную полость, выскабливание в том числе + любые воспаления (андексит, эндометрит) - туда же, так что смотрите...
Тугезер форевер!
-
Мега-элита
Сообщение от Mechtalka)
пугаться не надо)) просто в курсе быть т проводить профилактику не мешает.
Я, например, для профилактики, по назначению ГГ принимаю 2 вида горошков
-
Элита
Сообщение от Natalia-K
пугаться не надо)) просто в курсе быть т проводить профилактику не мешает.
Я, например, для профилактики, по назначению ГГ принимаю 2 вида горошков
Ух!!! Тогда надо записываться...
Тугезер форевер!
-
Активный участник
Сообщение от Natalia-K
А сама ГГ что о причинах отсутствия месячных говорит?
Про предохранение- это она всем, как я поняла советует...
Подозревает диабет... У меня яичники увеличены, в этом и есть скорее всего проблема...
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Просто Натик
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Спасибо за телефон!
У меня перед скачками западения редко бывают.
Я купила все свои горошки и капельки на Большом пр. ПС, д 2 за ту же цену, что на Пражской, копейка в копейку.
.
потому как это одна сеть "гомеапатических аптек"
их вроде в городе то ли две то ли еще одна есть...
а Ты БТ показывала ГГ?
-
Наш человек
Natal_Ya , у меня тоже увеличен ЛЯ, но из-за воспаления. Я не знала, что и из-за диабета тоже такое бывает... сама сдала анализ на сахар, жду результат. Лишь бы там все в порядке было.
Девушки, я купила горохи в другой гомеопатической аптеке, они лучше по качеству, как мне показалось, все крупненькие, ровненькие.
-
Наш человек
Ксения, да ГГ смотрела все мои графики БТ за полгода. Но она, в отличие от других врачей, не говорила сразу, что там и О нет и вообще все плохо и тем более не посадила сразу же на гормоны и стимуляцию без проверки всей картины.