|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Мадам Плюшкина, спасибо за идею чем чистить стену. Заказала шлифовальных кругов и насадку на дрель, куда эти круги прилепить, попробуем
-
Мега-элита
Сообщение от Михалыч
Иллюстрации к роману А.Фадеева "Разгром"...
Да уж... А пылища какая. Фу.
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Сообщение от Asorty
Мадам Плюшкина, спасибо за идею чем чистить стену. Заказала шлифовальных кругов и насадку на дрель, куда эти круги прилепить, попробуем
Пробуйте. Но у меня не с кругами, а с треугольниками. И пылесос строительный присоединять надо.
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Я вот что подумала... А можно винтажную отреставрированную дверь запихать в пенал и сделать выкатной? А? Ну, полотно и полотно...
-
Мега-элита
Как говорит мой мастер- Можно сделать все.Но,цена вопроса и надо ли.
-
Мега-элита
Ир, а ты как бы решила этот дверной вопрос?
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Не знаю . Надо думать и смотреть еще раз на месте. когда квартира будет совсем голая. Я так и не поняла в каком стиле это задумывается.
-
Хранитель
Меня не спрашивали, но я бы лишней мешанины не устраивала. Дверей старых родных на холл должно хватить, кмк. Покрасьте их просто не все в один цвет. Дверь в туалет сделайте в цвет стен или просто в отличный от распашные.
-
Мега-элита
Сообщение от манерная сновка
Меня не спрашивали, но я бы лишней мешанины не устраивала. Дверей старых родных на холл должно хватить, кмк. Покрасьте их просто не все в один цвет. Дверь в туалет сделайте в цвет стен или просто в отличный от распашные.
Хм, вообще у меня должны остаться две лишних двери. Так что хватит, однозначно. Но вот я чет думаю, что покрасить в другой цвет это и есть устроить большую мешанину. Только что подумала про зеркальную дверь. Зеркало на амбарном механизме могет быть?
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Типа так