|
|
Кипр 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
Кому это может быть выгодно? Вон всю мировую экономику как колбасит ((((
Китаю?) США?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Космонавт
Сообщение от EvTem
Китаю?) США?
Так наоборот вчера после заявления Трампа в США все индексы рухнули.
В Китае тоже, думаю, не прекрасно все.
-
Хранитель
Так наоборот вчера после заявления Трампа в США все индексы рухнули.
В Китае тоже, думаю, не прекрасно все.
Китай уже восстанавливается, границы открыл, всё ок. Муж с китайцами работает, уже и командировки в Китай у них разрешены.
Ладно, посмотрим на развитие событий.
Можем только догадки строить, как там и что на самом деле неизвестно.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Космонавт
Сообщение от EvTem
Китай уже восстанавливается, границы открыл, всё ок. Муж с китайцами работает, уже и командировки в Китай у них разрешены.
Китайцы предприняли бесцедентные карантинные меры по всей стране, как и Корея.
А в Европе очень расслабленно отнеслись. И вот результат
-
Элита
Сообщение от Ombres
Вы очень не правы про отставание нашей медицины от Кипра.... у нас конечно, жесть в больницах и бедлам. Но в целом у нас уровень медицины выше.
Я не знакома с медециной кипра , поэтому судить не могу. То что наша далека от идеала , это точно. Начиная просто с организованности мед персонала
-
Космонавт
Сообщение от таня золушка
Я не знакома с медециной кипра , поэтому судить не могу. То что наша далека от идеала , это точно. Начиная просто с организованности мед персонала
У нас как раз первичное звено организовано неплохо. Гораздо лучше, чем в Голландии, например.
-
Небожитель
У нас как раз первичное звено организовано неплохо. Гораздо лучше, чем в Голландии, например.
В Израиле и Франции также. Там делают крутые высокотехнологичные операции, но всё что касается простых диагнозов - кошмар.
Знакомую в Израиле вытащили из машины-перевертыша после ДТП и со множественными травмами и сотрясением мозга держали 12 часов в приёмном покое. Мои 3 часа после ДТП вообще раем вспомнились...
Во Франции тоже. Подруга улетела туда, потому что у сына оказывали почки, своих денег на операцию не было, у неё на родине отказались спонсировать, т.к. операция дорогая, "лучше 10 детей с пороком прооперировать". Мальчик уже на 3й день был в руках врачей, почку пересадили, лекарства выдают бесплатно на 1000 евро в месяц. Но ей самой записаться к терапевту, сказала, что проще почку было пересадить..
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
Сообщение от EvTem
Муж тоже с Китаем работает
Уже отправляют посылки
Во время успел к ним в командировку съездить
-
Космонавт
Сообщение от ПЕРФЕКТО
В Израиле и Франции также. Там делают крутые высокотехнологичные операции, но всё что касается простых диагнозов - кошмар.
Знакомую в Израиле вытащили из машины-перевертыша после ДТП и со множественными травмами и сотрясением мозга держали 12 часов в приёмном покое. Мои 3 часа после ДТП вообще раем вспомнились...
Во Франции тоже. Подруга улетела туда, потому что у сына оказывали почки, своих денег на операцию не было, у неё на родине отказались спонсировать, т.к. операция дорогая, "лучше 10 детей с пороком прооперировать". Мальчик уже на 3й день был в руках врачей, почку пересадили, лекарства выдают бесплатно на 1000 евро в месяц. Но ей самой записаться к терапевту, сказала, что проще почку было пересадить..
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
В Голландии точно так. К терапевту не попасть, все ходят больные в школу и на работу. В стационарах космос, но отвезут туда, когда уже совсем помираешь.
-
Хранитель
У меня вылет должен быть 8 апреля. Чувствую, так и не увижу я Кипр в этом году(