|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от анна67
Наша борьба закончилась . Папа умер сегодня . В хосписе .
Соболезную.
-
Хранитель
Сообщение от анна67
Наша борьба закончилась . Папа умер сегодня . В хосписе .
Примите мои соболезнования..
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от ПростаяЯ
Я до сих пор не осознала, что её нет.... Т.к. чувствую что она рядом....
Сообщение от анна67
Спасибо всем за сочувствие . Очень тяжело . Позороны в пятницу
Девочки, мои соболезнования!
-
Хранитель
Спасибо за сочувствие . Завтра тяжелый день
-
Сообщение от анна67
Спасибо за сочувствие . Завтра тяжелый день
Держитесь. Мне тоже казалось, что самый тяжёлый день... Но перенесла его терпимо. А вот день когда умерла...это что-то….видимо тогда и слезы кончились... Но у нас получилось похоронить на следующий день. Область, больница помогла. Быстро сделали бумаги.
-
Наш человек
Анна, очень жаль. Соболезную.
-
Мега-элита
Мои соболезнования. Мне тоже показался день смерти тяжелым, а похороны, много людей, все говорят, вроде быстро прошел в суете и печали. Но самые трудные морально дни начались потом.
-
Хранитель
Не знаю как успокоить маму - то ли дать плакать то ли успокаивать . Мама плачет что не может идти на похороны - не зочет видеть папу в гробу ведь она то видела его еще живым . Как завтра ее успокаивать , какие слова нужны . Боюсь что бессмысленные слова тут . Больно очень это
-
Элита
Сообщение от анна67
Не знаю как успокоить маму - то ли дать плакать то ли успокаивать . Мама плачет что не может идти на похороны - не зочет видеть папу в гробу ведь она то видела его еще живым . Как завтра ее успокаивать , какие слова нужны . Боюсь что бессмысленные слова тут . Больно очень это
Не подобрать слова, чтоб Вас утешить(((. Представляю, что сейчас творится внутри(((. Я тоже очень-очень боялась дня похорон, не представляла, как пережить.
Обязательно принимайте с мамой успокоительное. Маме очень тяжело сейчас и Вы ее опора.
Держитесь, крепитесь, сил Вашей семье и ещё раз примите соболезнования(((