|
|
Смена профессиональной деятельности в возрасте 40 (плюс-минус) лет
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Yana_B
До сих пор мне не прислали никакого ответа на эл.почту
Читала о случаях, когда письма в спам падали и лежали там долгое время, пока человек не спохватывался спам проверить.. Месяц - это долго что-то для ответа((
-
Элита
Сообщение от Марта Елена
Мне ответ приходил на яндекс-почту, ту, с которой регистрировалась в Толоке.
в этом ящике только письма от толоки ) И спам проверила.
Может, у них шквал претендентов?
-
Дональд Фредович
-
Никакая я не элита
Сообщение от Микадо
Здравствуйте, как ваши дела?
Здравствуйте. Ничего, работаю, втянулась более-менее ) Главной проблемой остается скорость работы - делаю все медленно... Сколько там Яндекс обещал за полный день - 35 тыс.? Так вот, это в принципе реально, но совсем не для меня на нынешнем моем уровне. Еще и сложности работы дома: постоянно что-то отвлекает - то обед приготовить, то прибраться...) Ну это я еще раньше поняла, когда пыталась копирайтером стать- мне лучше в офисе, от и до отработал без всяких борщей и глажек, и домой. Самодисциплина для удаленной работы нужна железная, а у меня хромает.
По этим причинам асессорство рассматриваю все-таки как подработку. Хочу совсем освоиться и опять приступить к поискам основной работы. С тестированием как-то всё печально... поэтому буду смотреть в сторону сопровождения ПО.
Ну вот как-то так. А у вас как с поиском работы дела обстоят?
Сообщение от Yana_B
в этом ящике только письма от толоки ) И спам проверила.
Может, у них шквал претендентов?
Не пробовали сами им написать? В принципе, отвечают. Насчет шквала - не знаю, все может быть)
-
Никакая я не элита
Да, спасибо всем, кто пишет - делится опытом и задает вопросы. Вместе прорвемся
-
Наш человек
да, дома работать сложно в плане быта. домашним кажется, что я просто лежу на диване. по закону подлости я ложусь на диван ровно за 5 минут до прихода мужа
веду группы вконтакте, копирайтинг и маркетинг, всего понемногу. это подработка, но хоть есть чем платить за КУ и доехать на собеседование)
а по специальности в офисе пока все грустно, даже если вакансия интересная, очень низкая зарплата. и даже на такую зарплату куча желающих и работодатель еще выбирает. сегодня была в неплохой компании, но я уже третий соискатель и у них есть еще. устроило все, кроме зарплаты
тут тоже увидела интересную вакансию на менеджера удаленно, но зарплата за первый месяц 5000 - я вообще не поняла, это прикол?
вот как-то так, цены растут, а зарплаты на уровне 5-летней давности
-
Мега-элита
Я немного старше вас. Пару лет назад столкнулась с необходимостью поменять работу. Работодатель начал манипулировать нашими зарплатами. Сначала тупо перестал выплачивать конверты. Потом нас стали заставлять подписывать отпуска за свой счет. Потом вообще платить перестал. Я уволилась вообще без расчета: зарплата за 4 месяца и отпускные мне не достались. А поди найди работу в 53 года. Видимо рассчитывал, что никуда мы не денемся. В общем я перестала вообще заморачиваться цифрой зарплаты. Для меня любая цифра отличная от нуля уже была цифрой. Главный приоритет - бюджетная контора с белой зарплатой. Все. Остальное лирика. Такую работу я нашла. А сейчас рада. Меня пропустили через повышение квалификации, оклад повысили, премии такие, что реально не ожидала. Притом, что на собеседовании ничего хорошего не обещали и оклад давали копеечный.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Небожитель
Сообщение от incognito
Я немного старше вас. Пару лет назад столкнулась с необходимостью поменять работу. Работодатель начал манипулировать нашими зарплатами. Сначала тупо перестал выплачивать конверты. Потом нас стали заставлять подписывать отпуска за свой счет. Потом вообще платить перестал. Я уволилась вообще без расчета: зарплата за 4 месяца и отпускные мне не достались. А поди найди работу в 53 года. Видимо рассчитывал, что никуда мы не денемся. В общем я перестала вообще заморачиваться цифрой зарплаты. Для меня любая цифра отличная от нуля уже была цифрой. Главный приоритет - бюджетная контора с белой зарплатой. Все. Остальное лирика. Такую работу я нашла. А сейчас рада. Меня пропустили через повышение квалификации, оклад повысили, премии такие, что реально не ожидала. Притом, что на собеседовании ничего хорошего не обещали и оклад давали копеечный.
Поздравляю вас!
-
Сообщение от incognito
Ну так повезло, могло и не повезли. Так хорошо работать когда есть другие источники дохода.
А устраиваться на восьми часовой рабочий день пятнадцать тысяч на руки как подарок не все могут себе позволить. Будь эти пятнадцать тысяч белее снега.
-
Мега-элита
Сообщение от masha_vin
Ну так повезло, могло и не повезли. Так хорошо работать когда есть другие источники дохода.
А устраиваться на восьми часовой рабочий день пятнадцать тысяч на руки как подарок не все могут себе позволить. Будь эти пятнадцать тысяч белее снега.
Я устраивалась на 20 на руки. Как раз потому, что других источников у меня нет, я не могла выбирать себе другие подарки. Возраст, знаете ли. Подарков не предлагают. Поиск мог очень затянуться. Имею пару приятельниц, которые годами ищут себе правильную работу: с деньгами, рядом с домом и чтоб корона не падала. Одна сидит на шее мужа, другая не знаю на чем. Мне завидуют, а я знаю, что предложили бы им мои условия, отказались бы.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн