|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Я - Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Ласточка)
Света, а ты 2 гонала в одном растворе разводи, там максимум три в одном растворе разводить можно. Я так делала у меня была доза гонала 225. Единственное обидно получилось, там шприцы хлипковатые и один раз вместо того, чтобы выпустить воздух все вылила на пол - поршень отошел и 3 р. коту под хвост
Сегодня пункция была, получили 11 клеточек Диана, начала активно пользовать твой Эстрожель, заряжаюсь
Еще вспомнила уже по дороге домой, что хотела про Дивигель узнать, который Ира - Besabella обещала отдать, но наркоз сделал свое дело и ессно я забыла
Нужно пальцем придерживать поршень шприца, чтоб вот так случайно не выдавить препарат впустую.
Дивигель лежит, напиши когда соберешься в Мид, я тебе его передам.
Сообщение от Polly-radiant
Ир, это просто детектив какой-то... На море не собираетесь с мужем? Мб дать ещё шанс ЕБ?
Море не скоро((, шанс дам пока буду на Озверине, ЕБ на КОКах у меня ж еще не было Значит будет!
Сообщение от Ласточка)
Ира, какой эндометриоз, ттт на тебя, Буратино жжет )) Главное не терять оптимизма, тем более такая положительная динамика по ХЭ А может это сила мысли?
Сила мысли у меня работает очень хорошо, во всех сферах кроме детородной. Но тут я и так уже на пределе человеческих возможностей
-
Хранитель
Сообщение от Ласточка)
Спасибки, честно говоря, сама не ожидала АА меньше прогнозировал, приятно Теперь молюсь, чтоб и дальше все хорошо
Наташа, даю установку - все будет хорошо!
Еще и криошек наморозят!
-
Элита
Сообщение от Besabella
Нужно пальцем придерживать поршень шприца, чтоб вот так случайно не выдавить препарат впустую.
Дивигель лежит, напиши когда соберешься в Мид, я тебе его передам.
Море не скоро((, шанс дам пока буду на Озверине, ЕБ на КОКах у меня ж еще не было Значит будет!
Сила мысли у меня работает очень хорошо, во всех сферах кроме детородной. Но тут я и так уже на пределе человеческих возможностей
Нее, я не выдавила, он снизу вытек через поршень, то ли бракованный попался, то ли я рукопоп Причем вытекла половина только, но использовать, понятное дело, вторую половину уже нельзя было( Ага, спасибо, напишу)
Сила мысли - это сила, надо-надо стараться)
Сообщение от Besabella
Наташа, даю установку - все будет хорошо!
Еще и криошек наморозят!
Спасибо! Установку приняла - вы с Дианой известные шаманы
Я - Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Ласточка)
Света, а ты 2 гонала в одном растворе разводи, там максимум три в одном растворе разводить можно. Я так делала у меня была доза гонала 225. Единственное обидно получилось, там шприцы хлипковатые и один раз вместо того, чтобы выпустить воздух все вылила на пол - поршень отошел и 3 р. коту под хвост
Сегодня пункция была, получили 11 клеточек Диана, начала активно пользовать твой Эстрожель, заряжаюсь
Еще вспомнила уже по дороге домой, что хотела про Дивигель узнать, который Ира - Besabella обещала отдать, но наркоз сделал свое дело и ессно я забыла
Вооот.. спасибо, самой ведь и в голову не пришло, совсем чего то после праздников мозг в отключке.. )) В принципе с другими препаратами так ведь и делала, а здесь стопор произошел =)
Так менопур вообще обычным шприцом двухкубовым разводила, потом иглу на инсулиновую меняла.
О какой урожай шикарный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Besabella
Ну да, на скуку не жалуюсь
Но, в принципе, красочно и завораживающе можно описать и вынос мусора
У меня игх1 хэ под ?, игх2 хэ есть, игх3 хэ есть, игх4 хэ есть, игх5 хэ есть, игх6 хэ нет!
Света, гонал по 75 ме всегда был дешевле ручек. Дважды колоть не нужно, одной водой разводишь два порошка! У меня была доза 225 ме, я одной водой разводила три порошка в одном шприце и колола.
Когда планы меняются это сбивает с толку, но у тебя не отсрочка, а наоборот, активные действия Пусть в этот раз все получится!
Ну так захватывающие не все, прям скажем, могут материал подать
Ага, очень, очень надеюсь, что будет толк наконец-таки. Спасибо!
Дааа, про два в одном поняла уже задним числом )) Кстати, я две дозы по 75 в первые два дня делала из вскрытой давным давно 900ме ручки, там как раз бонусом было почти 150.. ну чуть-чуть не хватило стоп был на делении 12.5.
Ну я я подумала, что ладно уж.. итак неясно вырастет или не.. с 6 дня только уколы пошли и еще праздники же были.. шампанское и все такое
А тут вон оно что.. надеялись на один хотя бы, а еще что-то вырисовывается, ттт, не знаю уж как дальше.. вот и добавлена доза. И дальнейшие действия все-таки понятны. Хорошо, что я в СМТ на физио не пошла.. у меня же уже была нарисованная схема лечения. Все-таки большой плюс, когда специалисты могут вынести совместный вердикт, если что-то под вопросом ))
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
На ДО я лежала в бесплатной палате, поэтому санузлы на этаже не смущали.
На РО туалет был сразу напротив палаты, лежала там два дня. Вроде родилок с санузлом там нет, я лежала в одноместном родильном боксе, кстати, бесплатно.
На ПО лежала в платной одноместной палате без санузла, 3 т.р. в сутки не так уж и дорого, но меня там смущали другие вещи, о санузле я вообще не думала. Еду в столовой можно выносить только в своих тарелках, что я и делала, ела в палате, т.к. невыносимо было слушать в столовой про какашки, соски и разрывы, эти темы были там гвоздем программы.
Вика, для меня 44 дня не норма. Сходи на узи обязательно!!! После последней чистки М пришли на 35 день, при цикле 28 дней. После чистки образовались кисты в Я, которые сдерживали М.
Сегодня 36 дц, на неделе сделала 2 теста по совету АА, чистые, сегодня сдала в МиДе кровь на ХГЧ, думала или Б или снова кисты, держащие М. В этом цикле были 2 ДФ, пайпель и тотальное предохранение, но чем черт ни шутит После процедурки зашла к АА на узи, ЖТ есть, кист нет. Заплатила 2700 и поехала домой, зашла в квартиру и пришли М Бесплатно они видимо приходить не хотели, собаки!
Вика, сходи на узи и будут тебе М
Ир и записываться на узи не надо 😂...написала на ЛВ и начались мои М...пока скудно ...думаю завтра всё прорваться . Пойду теперь на 20 ый дц. ..хочу в протокол..колотьсямазатьсяестьтаблетки[emoji16] [emoji23] !
У тебя что не рассказ ...то криминальная история какая то! )))
-
Хранитель
Сообщение от Besabella
Накропаю вам сказку на ночь, не все ж о плюшках в ночи писать
Приключения Буратино. Часть 1.
Начало декабря, УЗИ у АА, все шикарно 2 ДФ, эндометрий на 12 дц аж 7,2!!! мм. Моему удивлению не было предела! Как такое может быть, спустя 2,5 месяца после чистки, без лечения эндометрий больше, чем после физио и лечения?! Ах да, у меня может быть все что угодно! Решили сходить на пайпель и посмотреть что там и как, а потом АА решит что делать и, если все ок, то возьмет меня в крио в январе.
Спустя какое-то время послеприемная эйфория прошла и я стала считать дни, получалось, что результат ИГХ будет лишь после НГ, тетка в МЧС по телефону сказала результат будет через 10 рабочих или 14 календарный дней, не раньше. Значит эти НГ праздники я буду гонять мысли на счет результата ИГХ, хотя не привыкать, прошлые НГ гоняла мысли на счет сифа На пайпеле АА сказал попросить в МЧС, чтоб сделали до НГ, потом позвонил заведующей лабы в МЧС и попросил ускорить работу по моему материалу. Отвезла материал в МЧС, это какой город в городе , огромный забор, охранник в тулупе с руЖОМ Тетка на приеме сказала, что вряд ли до НГ будет результат. Я сделала сиротские глаза, поныла, поумаляла, оставила ей свой мобильный и пошла оплачивать, черт бы побрал этот МЧСовский муравейник Не успела оплатить как мне звонит эта тетка и говорит буквально следующее "По вам сейчас приказ пришел, позвоните мне во вторник на счет результата!". Думаю "Фсе, Ира! Сам Шойгу приказ по тебе отдал! Ты не жилец!"
Утром во вторник результат еще не был готов, звоню в среду, а он уже был готов во вторник вечером, вот это оперативность, ай да Шойгу!
Приключения Буратино. Часть 2.
На прием к АА с результатом ИГХ - ХЭ рассосался!!!, т.е. его вообще нет, исчез, растворился, бугагаааа Зато появилась гиперплазия эндометрия - он, эндометрий, теперь пышный! И с таким эндометрием ни на физио нельзя, ни в крио нельзя, и имплантации не будет, поэтому будем теперь его утоньшать Озверином, Фемоденом то бишь Раньше мы его наращивали, а теперь утоньшать будем
После этой чистки появились кисты и гиперплазия, рассосался неизлечимый ХЭ, в свете распрямившихся непроходимых труб остается лишь подхватить эндометриоз и чудесным образом от него излечиться
Ира,Шойгу уже не министр МЧС
Тусик
-
Мега-элита
Сообщение от Ласточка)
Спасибки, честно говоря, сама не ожидала АА меньше прогнозировал, приятно Теперь молюсь, чтоб и дальше все хорошо
Доброе утро))) Мне он как прогнозировал 7 шт, так и взял 7 шт ))))
Сегодня у меня юбилей-совершеннолетие буду пить детское Шампанское
-
Мега-элита
Сообщение от Ласточка)
НА ОТЛИЧНОЕ РАЗВИТИЕ КЛЕТОЧЕК😊
Сообщение от VikNik
Ир и записываться на узи не надо 😂...написала на ЛВ и начались мои М...пока скудно ...думаю завтра всё прорваться . Пойду теперь на 20 ый дц. ..хочу в протокол..колотьсямазатьсяестьтаблетки[emoji16] [emoji23] !
У тебя что не рассказ ...то криминальная история какая то! )))
ВОТ ТАК ВОТ ТУТ У НАС... ЗАКАЗАЛА ЖДИ😊
Сообщение от Kasablanka86
Доброе утро))) Мне он как прогнозировал 7 шт, так и взял 7 шт ))))
Сегодня у меня юбилей-совершеннолетие буду пить детское Шампанское
ДР?
ПОЗДРАВЛЯЮ 😉
-
Мега-элита
Ирина...твои рассказы как всегда впечатлительны)))
Хотя свой организм тоже удивляет бзиками. Самой надо начинать КОК Белара. ..что за зверь, моему организму неизвестен!