|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я бы сказала подруге, что мой ребенок хочет ехать без компании. Еще можно сказать, что запланирован сложный маршрут, тяжело, мол, будет.
А вообще непонятно, если подруга в курсе, что дети не дружат, то зачем навязываться?
-
Давно я здесь
Они на поезде могут приехать.. Вобщем дурдом..
Она считает, что я плохо илью воспитываю..
-
Давно я здесь
Вот я и говорю сложно объяснить взаимоотношения.. Она считает что я должна ге принимать тараканы ребенка и лучше его воспитывать.. Она даже не понимает что его они бесят и что она сама спровоцировала, то что он не здоровается
-
Наш человек
Сообщение от kressy
Надо прямо сказать . Я однажды была в такой ситуации, постеснялась отказать подруге . В итоге отпуск в кошмаре. Один плюс - у меня глаза открылись на многие вещи, и с тех пор близко не общаемся.
согласна
Два раза была такая ситуация,оба раза резко отказала,о чем не секунды не пожалела. Вместо двух подруг теперь две приятельницы.ну что ж,значит,не такие подруги и были,раз не поняли меня. Один раз в отпуск с нами хотела,вторая звала быть на свадьбе свидетельницей,а я это не переношу
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Они на поезде могут приехать.. Вобщем дурдом..
Она считает, что я плохо илью воспитываю..
Вам правда важно,что думает подруга о воспитании вашего сына?
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Давно я здесь
Сообщение от Климович
Вам правда важно,что думает подруга о воспитании вашего сына?
Неее я не парюсь.. Я к тому почему лга все равно хочет ехать
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Неее я не парюсь.. Я к тому почему лга все равно хочет ехать
Ну,в чужую голову не влезешь.
-
Хранитель
Сообщение от Климович
Два раза была такая ситуация,оба раза резко отказала,о чем не секунды не пожалела. Вместо двух подруг теперь две приятельницы.ну что ж,значит,не такие подруги и были,раз не поняли меня. Один раз в отпуск с нами хотела,вторая звала быть на свадьбе свидетельницей,а я это не переношу
раз в отпуск с собой отказали )))))
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Небожитель
Вот я и говорю сложно объяснить взаимоотношения.. Она считает что я должна ге принимать тараканы ребенка и лучше его воспитывать.. Она даже не понимает что его они бесят и что она сама спровоцировала, то что он не здоровается
Ну вам ваш ребёнок же важнее, чем мнение подруги наверняка...
и не такая это необходимость ехать вместе отдыхать.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
И как грамотно, человек она хороший.. Но чтоб понятней мент майор на пенсии пол жизни в тюряге отработала. Девочка диабетик мкжа нет и не было никогда
Значит, человек жёсткий, строгий и придерживается правил. Поймёт. Тут вот как: (план общий, конкретика в скобках)
1)называете конкретные слова и поступки, которые повлияли на вас (подруга, ты почему-то решила ехать в Рускеалу с нами)
2)называете свою эмоцию в связи с этим (типа - я огорошена и раздосадована, потому что изначально план был вовсе не такой. К тому же, дети не ладят, что тебе известно... короче, мне неловко отказывать подруге, и одновременно чувствую вину, что иначе напрягу сына и напрягусь сама от этого, как-то так)
3)формулируете, какие ваши потребности были нарушены в результате п.1 (я совместила пример в предыдущем пункте)
4)формулируете конкретную просьбу (что человек должен сделать вместо этого). ( типа - сейчас мы едем без вас, а с тобой я съезжу тогда-то и туда-то без семьи, решаете совместно куда и когда).
Вот буквально всего 4 пункта.