|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Участник
Вот подумал сделать копию медсправки не в ГИБДД, а самостоятельно. Не подскажете в каком виде она должна быть, односторонняя или двухсторонняя, две стороны на одной странице A4 или и двух? Заранее спс.
-
Мега-элита
Сообщение от nw.user
Вот подумал сделать копию медсправки не в ГИБДД, а самостоятельно. Не подскажете в каком виде она должна быть, односторонняя или двухсторонняя, две стороны на одной странице A4 или и двух? Заранее спс.
я тоже со своей копией приехала! моя была сделана с 2- х сторон как и сама справка.
так видела люди стояли в очереди на заверение
-копия была и с 2-х сторон сделана
- на одном листе- копия справки спереди и сзади сделана одна под другой на одной страничке
-
Вчера менял права на ш.Революции ,работают до 20-00 документы принимают до 19-00 с 18-30 очередь на сдачу документов была человек 10-ть в четыре окошка. Медкомиссию прошел за 15 минут(тел.527-17-67 соседний дом) ,1500 руб. включая фотографии на справку(дороговато есть за 700).В ГАИ стоят автоматы по оплате налога. Кто приехал к 16-00 получили права примерно 19-30.Рекомендую занимать очередь на 3 этаже окна 1,2,3,4,а потом оплачивать налог(1 этаж) и делать копии (1 этаж)с медсправки ,заверять копии медсправки (4 этаж) ком.412. Проверьте все данные.Удачи!
-
Гражданка в Законе
1000р съэкономленных= потерянное воскресение ( примерно с 14-18) Ш.Революции жжОт!
(сама поеду только на Атаманскую с готовой справкой, а супругу до сих пор икается)
-
Мега-элита
Сообщение от Лентяйка
Сегодня поменяла права тут: ОП МРЭО №5, филиал, центр "ЕТК" (пр.Н.Ополчения д. 2а), всё заняло около часа, стоимость 1710р. Довольна как слон
подскажите пожалуйста, Вы меняли в связи с истечением срока действия прав? медкомиссия входит вэту стоимость или отдельно?
зы какие документы нужны для замены-прошу прощения за вопрос, если обсуждался уже, то ткните плиз, куда смотреть...спасибо
-
Элита
Сообщение от okiss06
подскажите пожалуйста, Вы меняли в связи с истечением срока действия прав? медкомиссия входит вэту стоимость или отдельно?
зы какие документы нужны для замены-прошу прощения за вопрос, если обсуждался уже, то ткните плиз, куда смотреть...спасибо
Медкомиссия в эту стоимость однозначно не входит! Мед.комиссия стоит около 1000 руб, плюс- минус. Коммерческая замена прав где-то в районе 1500 руб... Эту информацию узнала из инета.
Сама только собираюсь на след.неделе, предварительная информация по документам: экзам.карточка водителя, паспорт, мед.справка + копия, вод.удостоверение, платежная квитанция на 200 руб.
-
Мега-элита
Сообщение от Gaffi
вот тут по ссылке всё про доки написано, если последние права получал в с-пб экзаменационную карточку не надо
-
Потом придумаю
Сообщение от okiss06
Я меняла права в связи со сменой фамилии.
Медкомиссия в эту цифру не входит. Ее я делала отдельно неск.месяцев назад, на ул.Л.Пилютова, МЦ Бехтерев, стоит действительно около 1000р. с фото.
Доки -
Паспорт
Вод.удостоверение
Мед.справка
Экз.карта
Свид-во о браке (на основании чего поменялась фамилия).
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Мега-элита
Сообщение от white and fluffy
Медкомиссия в эту стоимость однозначно не входит! Мед.комиссия стоит около 1000 руб, плюс- минус. Коммерческая замена прав где-то в районе 1500 руб... Эту информацию узнала из инета.
Сама только собираюсь на след.неделе, предварительная информация по документам: экзам.карточка водителя, паспорт, мед.справка + копия, вод.удостоверение, платежная квитанция на 200 руб.
Сообщение от Лентяйка
Я меняла права в связи со сменой фамилии.
Медкомиссия в эту цифру не входит. Ее я делала отдельно неск.месяцев назад, на ул.Л.Пилютова, МЦ Бехтерев, стоит действительно около 1000р. с фото.
Доки -
Паспорт
Вод.удостоверение
Мед.справка
Экз.карта
Свид-во о браке (на основании чего поменялась фамилия).
спасибо.
а у меня срок действия истек год назад..пересдавать ведь ничего не надо?! а то меня тут пугают
-
Старожил
Муж вчера поменял права на Кр.Текстильщика 10/12. Очень понравилось, всё вежливо, культурно, по времени заняло около часа, стоимость 200р - госпошлина, 1200 р - замена.
Выясняла по стоимости на Атаманской,5: 200р - госпошлина, 1000р - замена.
Сегодня подружка получала права на ш.Революции. На замену там была огрооомная очередь!