Страница 52 из 930 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Участник Аватар для nw.user

Вот подумал сделать копию медсправки не в ГИБДД, а самостоятельно. Не подскажете в каком виде она должна быть, односторонняя или двухсторонняя, две стороны на одной странице A4 или и двух? Заранее спс.

Мега-элита Аватар для alwayscold

Цитата Сообщение от nw.user Посмотреть сообщение
    Вот подумал сделать копию медсправки не в ГИБДД, а самостоятельно. Не подскажете в каком виде она должна быть, односторонняя или двухсторонняя, две стороны на одной странице A4 или и двух? Заранее спс.
    я тоже со своей копией приехала! моя была сделана с 2- х сторон как и сама справка.

так видела люди стояли в очереди на заверение
    -копия была и с 2-х сторон сделана
    - на одном листе- копия справки спереди и сзади сделана одна под другой на одной страничке

Гость

Вчера менял права на ш.Революции ,работают до 20-00 документы принимают до 19-00 с 18-30 очередь на сдачу документов была человек 10-ть в четыре окошка. Медкомиссию прошел за 15 минут(тел.527-17-67 соседний дом) ,1500 руб. включая фотографии на справку(дороговато есть за 700).В ГАИ стоят автоматы по оплате налога. Кто приехал к 16-00 получили права примерно 19-30.Рекомендую занимать очередь на 3 этаже окна 1,2,3,4,а потом оплачивать налог(1 этаж) и делать копии (1 этаж)с медсправки ,заверять копии медсправки (4 этаж) ком.412. Проверьте все данные.Удачи!

4. ответ для OFORMITEL , на сообщение « Вчера менял права на ш.Революции... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

1000р съэкономленных= потерянное воскресение ( примерно с 14-18) Ш.Революции жжОт!
    (сама поеду только на Атаманскую с готовой справкой, а супругу до сих пор икается)

Мега-элита Аватар для okiss06

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Сегодня поменяла права тут: ОП МРЭО №5, филиал, центр "ЕТК" (пр.Н.Ополчения д. 2а), всё заняло около часа, стоимость 1710р. Довольна как слон
    подскажите пожалуйста, Вы меняли в связи с истечением срока действия прав? медкомиссия входит вэту стоимость или отдельно?
    зы какие документы нужны для замены-прошу прощения за вопрос, если обсуждался уже, то ткните плиз, куда смотреть...спасибо

6. ответ для okiss06 , на сообщение « подскажите пожалуйста, Вы меняли в... »
    Элита Аватар для Ирикон
    Между Гражданкой и Просветом, конец Д.Бедного

Цитата Сообщение от okiss06 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, Вы меняли в связи с истечением срока действия прав? медкомиссия входит вэту стоимость или отдельно?
    зы какие документы нужны для замены-прошу прощения за вопрос, если обсуждался уже, то ткните плиз, куда смотреть...спасибо
    Медкомиссия в эту стоимость однозначно не входит! Мед.комиссия стоит около 1000 руб, плюс- минус. Коммерческая замена прав где-то в районе 1500 руб... Эту информацию узнала из инета.
    Сама только собираюсь на след.неделе, предварительная информация по документам: экзам.карточка водителя, паспорт, мед.справка + копия, вод.удостоверение, платежная квитанция на 200 руб.

7. ответ для Gaffi™ , на сообщение « меняют можно... »
    Мега-элита Аватар для GRanatka

Цитата Сообщение от Gaffi Посмотреть сообщение
    меняют
    можно
    http://www.center41.ru/driver.htm
    вот тут по ссылке всё про доки написано, если последние права получал в с-пб экзаменационную карточку не надо

8. ответ для okiss06 , на сообщение « подскажите пожалуйста, Вы меняли в... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Цитата Сообщение от okiss06 Посмотреть сообщение
    Я меняла права в связи со сменой фамилии.
    Медкомиссия в эту цифру не входит. Ее я делала отдельно неск.месяцев назад, на ул.Л.Пилютова, МЦ Бехтерев, стоит действительно около 1000р. с фото.
    Доки -
    Паспорт
    Вод.удостоверение
    Мед.справка
    Экз.карта
    Свид-во о браке (на основании чего поменялась фамилия).
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

9. ответ для Лентяйка , на сообщение « Я меняла права в связи со сменой... »
    Мега-элита Аватар для okiss06

Цитата Сообщение от white and fluffy Посмотреть сообщение
    Медкомиссия в эту стоимость однозначно не входит! Мед.комиссия стоит около 1000 руб, плюс- минус. Коммерческая замена прав где-то в районе 1500 руб... Эту информацию узнала из инета.
    Сама только собираюсь на след.неделе, предварительная информация по документам: экзам.карточка водителя, паспорт, мед.справка + копия, вод.удостоверение, платежная квитанция на 200 руб.
    Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Я меняла права в связи со сменой фамилии.
    Медкомиссия в эту цифру не входит. Ее я делала отдельно неск.месяцев назад, на ул.Л.Пилютова, МЦ Бехтерев, стоит действительно около 1000р. с фото.
    Доки -
    Паспорт
    Вод.удостоверение
    Мед.справка
    Экз.карта
    Свид-во о браке (на основании чего поменялась фамилия).
    спасибо.
    а у меня срок действия истек год назад..пересдавать ведь ничего не надо?! а то меня тут пугают

Старожил Аватар для Литана

Муж вчера поменял права на Кр.Текстильщика 10/12. Очень понравилось, всё вежливо, культурно, по времени заняло около часа, стоимость 200р - госпошлина, 1200 р - замена.

Выясняла по стоимости на Атаманской,5: 200р - госпошлина, 1000р - замена.

Сегодня подружка получала права на ш.Революции. На замену там была огрооомная очередь!

Страница 52 из 930 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »