|
|
~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год >>~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от VIrinaM
У нас 3+2. Учебники автора с говорящей фамилией Мерзляк
Как идёт алгебра и геометрия этого автора? У нас была математика 5 и 6 класс Мерзляка. Было непросто и зря мучались.
-
Наш человек
А у кого геометрия Атанасяна? Как идёт?
Алгебра и геометрия у нас 3 и 2 раза. Не хватает часов. Мой медленно въезжает
-
Небожитель
Сообщение от elated
У нас Колягин
+1
3 алгебры и 2 геометрии
Обычная дворовая школа
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от sv_berry
А у кого геометрия Атанасяна? Как идёт?
Алгебра и геометрия у нас 3 и 2 раза. Не хватает часов. Мой медленно въезжает
У нас идёт со скрипом, часов определенно не хватает. Упражнений делают мало, приходится дома нагружать дополнительно, иначе не понимает
-
Небожитель
Посоветовали ресурс Якласс, посмотрели, нам понравился.
На выходных активно занимались алгеброй, отрабатывали степени, ребенок все понял. Геометрию посмотрели только, не успели позаниматься
-
Наш человек
У нас алгебра 3 часа (Колягин) , геометрия 2 часа (Атанасян). Вроде бы пока нормально идёт (ттт), но у нас учительница очень хорошая.
-
Старожил
Сообщение от sv_berry
Как идёт алгебра и геометрия этого автора? У нас была математика 5 и 6 класс Мерзляка. Было непросто и зря мучались.
А что, большая разница в том, какой учебник? Мне кажется, это все-таки больше от учителя зависит, как объяснит. А часов да, не хватает. Когда за 3 дня 2 работы проверочные пишут, мне этого не понять... Лучше бы тему разобрали, отработали лучше.
"Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники." Е.Шварц
-
Старожил
Залезла сейчас в эл.дневник -даже не 2, а 3 работы за 3 дня: самостоятельная, проверочная и тест. Я валяюсь... что за абсурд?!
-
Наш человек
Сообщение от Утипутька
Залезла сейчас в эл.дневник -даже не 2, а 3 работы за 3 дня: самостоятельная, проверочная и тест. Я валяюсь... что за абсурд?!
это все по одному предмету?
-
Наш человек
Сообщение от Утипутька
А что, большая разница в том, какой учебник? Мне кажется, это все-таки больше от учителя зависит, как объяснит. А часов да, не хватает. Когда за 3 дня 2 работы проверочные пишут, мне этого не понять... Лучше бы тему разобрали, отработали лучше.
Да мой ушами хлопает на уроках, к сожалению
У Мерзляка в 5-6 классах на отработку было мало в учебнике, все задачи с подвывертом. Для этого были дидактические, но по ним не задавали, а пока разберешься с этими сложными заданными 7-8 задачами, уже простое отрабатываиь некогда и неохота
Я знаю, что тут многие были довольны этим учебником, в отличии от меня. Тут дело в сообразительности ребенка и базе. Школа России и Моро - очень слабая база, к сожалению